おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3446ページ目) 79752件

お客様の声(口コミ)の3446ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/05/11 (木)

先生、私より戻りました。
先生の言ったアドバイス通り
やれるように頑張って12月には
彼が素直になってくれるように
努力したいと思います。
応援して下さいね。

男目線のアドバイスとっても
嬉しかったです。

私は、男女の違いを受け入れれてない
子供です。お恥ずかしいです。
だけど、先生の言葉わすれないように
したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/05/10 (水)

聖愛先生、昨日はどうもありがとうございました。いつも×2自分の心が壊れそうな時に、大きな愛情で救ってくれてありがとうございます。昨日のあの時、支えてくれる何かが無ければ、きっと私は壊れてしまっていたでしょう…。先生と話している内容は、ほとんど覚えていませんでしたが、先生の声を聴いているだけで少しづつ安心したのは覚えています。あれから彼に、16時ジャストにラインをしました。内容は、過去の評価枠が残っているのでそこに記載したいと思います。努めて冷静に、感情的にならず文章を作りました。
一晩経って、だいぶ落ち着いています。凹むというより、怖いくらい冷静です。その落ち着きの根本は、まだ現実が解ってないのか、未来に希望があるからなのかは自分自身の事なのにわかりませんが…。普通に淡々と生活出来ています。前だったら、とっくに精神崩壊して廃人化していたでしょう。自身でも、自分のしなやかさを実感しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/10 (水)

何度も途中できれてしまいすいませんでした。
彼はホントに辛い状況なの仕事場であった時は優しくせっして状況が落ち着くのを待ってみたいとおもいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/05/10 (水)

美魅先生ありがとうございました。
今日もすっごく楽しかったです(笑)
先生の笑い声って小さな不運は吹っ飛ばしそうに「快・愛」のエネルギーがいっぱいですね。
先生ご自身がそんな風にエネルギーを清浄に保ち続けるからこその実力と人気なんですね。素敵です。

カードが良くて安心しました。
彼、ゆくゆく嫉妬を覚えるんですね、ちょっと楽しみだわ(笑)
ロマンチストなのは意外。覚えておこう。私に言われたから彼は気持ちや連絡をセーブしてるところある、なんて!可愛らしい(笑)
あとは娘の事をゆっくり腹づもり出来るかどうかを見極めて行かなければ…ですね。
先生と話すと安心して素直に話せます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/10 (水)

最初から彼の癖、性格、状況を良く視られている印象でした。話し方も優しくて癒される声でした。これから先の状況がわかれば、どうするかを決断できるヒントをいただければ嬉しいです。鑑定後すぐにお話を始められたので、もっと時間があればたくさん聞けたのかなとおもいました。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/10 (水)

鑑定ありがとうございました。彼の深い心をみてもらったような気がします。自分がどうしたいかが決めれないからずっと迷ってます。こんな状態を続けていても時間の無駄ですよね。どんなことがあってもついていくという覚悟がなくて。リスクや損得を考えたり。若くないからでしょうね。先生も私のこと覚えていらっしゃらないかもしれませんが、どう考えていっつたらいいでしょう。先生は穏やかでやさしく落ち着いて鑑定していただけました。すぐにお話始まったのでかなり感じられる先生だとおもいました。短い時間鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/05/10 (水)

先生残念無念(>_<)ポイント入れておけばよかったです(T.T)
ありがとう御座いました!

2月に電話した時 凄く高部者な 冷たい対応でした。もう気持ちは全くないと 私は思いました とても絶望的な気持ちで 二晩位泣いたし しばらく立ち直れないでいました。
その時のわたしの電話とメールを彼はどう思ったのか もしメールしただけたら嬉しいです。

優しい感じで 話しやすい先生でした。
またお話したいと思いました。  ありがとう御座いました(*^-^*)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2017/05/10 (水)

アンジュ先生(`・ω・´)いつも親身な鑑定感謝です<(_ _)>
先生が言ってた通りに動きがあってびっくり&感心ですね(*´ω`)
さすが私のアンジュ先生だ―――ッ(`・ω・´)キリッ

愛しの彼ちゃんの事は向こう1年は見守るスタンスで行こうと思ってるよ(*´▽`*)
重荷や負担になるのはいけないしね、今はどんどん成長する時期だし
それを楽しみに見守る時期なんだって先生も言ってくれたから
毎月の習慣だけは守ってこつこつ積み重ねてやって行くつもり(*´▽`*)
私自身もやるべきことに全力投球しながら周囲の皆を大事に、彼ちゃんも大事に
突き進んでいこうと思うよ(∩´∀`)∩

見守っていてね私のアンジュ先生&#10084;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/10 (水)

昨晩はありがとうございました!
気の多い私ですが4名の男性についてサクサクと、クリアーにお答えいただけて、しかも遠回しで煙に巻くのではなく、鑑定結果を分析し、分かりやすくストレートに伝えていただけて、とても納得感があって満足しました!
有力な彼には今日アポの後に仕事の話をしたいとランチに誘われましたが、仕事の話はほとんどせず、誘う口実だったようです
私も昨日の鑑定があったので変に気負うことなく彼と自然と話せて楽しかったです。
メールでいただいた自分の件ですが、どうすれば良いか模索中です。全てが良い方向に進むようがんばります!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/05/10 (水)

やっと平裡先生の優しく落ち着いたお声が聞けてとても安心しました。この3週間は 彼の気持ちと安否が心配で不安で堪らず 夜になると涙がこみ上げる日々です。彼は今 大変な状況下にあるようですが乗り越えられると聞き安心しました。今 私は動かない方が良いとのアドバイスに従い 彼の状況が落ち着くのを祈りながら待ちます。夜になると泣いちゃいますがそれでもちゃんと待ちます!平裡先生 彼の笑顔が戻るのを一緒に待ってくださいますか?今の私には祈り待つしかないので頑張ります。平裡先生とお話が出来て本当に救われました。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP