おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3453ページ目) 78585件

お客様の声(口コミ)の3453ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/18 (火)

明るくはきはきとお答えいただきました。
ありがとうございます。
先生にお伝え忘れたことがありました。
既婚者同士です。
彼は真面目な方なので
私には連絡はないと思っておりました。
お仕事で彼に会えるのが楽しみだったのが
彼の異動が決まって
これはあきらめなければと思っていたのが
あきらめきれず
私が暮らしている中から
彼が消えてしまうのがとてもさみしくて
小さな望みをかけて
先生にお電話いたしました。
先生に明るく励ましていただいて
彼が連絡をくれるまで
信じて待てそうです。
ありがとうございます。

(鑑定を迷っている方がいらしたら
おすすめしたい先生です!)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/18 (火)

先生ありがとうございます!
久しぶりの鑑定にもかかわらず、私のことや彼の名前まで覚えてくださったことビックリしましたが、嬉しかったです(^ ^)

彼のこと信じて、待ってみます。

前回の鑑定の際にいただいたアドバイスから時間がかなりたってから、やっと自身は動きだしたにもかかわらず、それに対して彼からの反応が無くあせってしまいました。危なくせっかちに追い打ちメールしてしまうところでした。

先生とお話しして落ちつきました。
ありがとうございました。
先生の優しくて落ちついた声に安心します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

先生今日は初めての鑑定でしたが、ありがとうございました!!会社での座席の位置関係、彼と目が合う位置にいることすごい見えててびっくりしました。彼と目があってニヤってするの1回昔ありました、確か(笑)彼は私のこと可愛らしいな、一生懸命仕事してるなって見ててくれてるなんて嬉しいです。彼の誕生日過ごせないかも?忙しそう?とのことですが、どこか絶対会えるはずとのこと、嬉しいです。あと彼のS気がでてくるとのことで、あんまり気をつかわないような、仲になって気軽なラインできたらいいなーって思います^ ^またよろしくお願いします、よかったらアフターメールで鑑定内容頂けると嬉しいです♡今月、来月中にお付き合いできるようにがんばります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

メリア先生〜!初めての鑑定ありがとうございました★自分の軸をきちんと把握した上で相手の事や私の事を深く見てくれたおかげで色々な問題がスッキリとしました。霊感がお強い方なのか、少ない言葉でこれだけ当たっているなっと思え、納得までいけたのははじめての体験でした。
不思議と今後の改善案は素直に受け止められたのも先生のお人柄かもしれません。自分の幸せで見た視点と彼の気持ちの視点なども納得し、話しが広がってモヤモヤした気持ちが晴れました!素敵な先生に出会えて感謝です(≧∀≦)また待機が増えてくれるのを願います!ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/17 (月)

とても素早い鑑定でびっくりしました。
鑑定後のメッセージも早くて気持ちいいです。
きっとデキる方なんでしょうね(≡^∇^≡)
またお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

まりん先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/04/17 (月)

今日はありがとうございました。

本当に だんだん彼のことが 諦めというか もうどうでもいいやって思うようになってきています。優しさとか キツイことばの返しが 本当に辛いです。だから 離れたほうが私が楽になるんじゃないかと。。。。。

先生の カードは 本当にあたってます。そうだと思います。私の気持ちが 後ろ向きなせいなんですよね。とても早くて カードの意味も分かりやすく説明して頂いて本当に信頼できる先生です。 おかげで 気持ちが楽になりました。

先生もしよろしければ 彼の気持ちのカードをメッセージに頂けたら 嬉しいのですが。。。。。

又 へこんだときに お話しさせていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

鑑定ありがとう御座います。
質問にきちんと答えてくださいまして、ありがとう御座います。

短い時間で申し訳ありません。
的確な鑑定ありがとう御座います。

よろしければ、メモをとるのを忘れてしまったので、メッセージいただけたらありがたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/17 (月)

鑑定ありがとうございます!
短い時間で慌ただしくすみません。
お礼も言えず申し訳ありません。

当たってるところがありました。
私にとっては余りよい結果じゃなかったけど
頑張りたいと思います。

いい先生だとかんじました。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

本日はありがとうございました(*^^*)
途中できれてしまいすみません。。
彼との事を聞いて下さり嬉しかったです。
ピンクのリボンで結んで頂けた事を希望に、毎日目の前のことをまずは頑張りたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

2017/04/17 (月)

大人気の先生とご縁がありお話させていただけたこと、感謝します。
彼に嫌われていないと言っていただけて、それだけでもずいぶん救われました。
また相談に乗っていただけたらと思います。
この度は本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP