会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3463ページ目) 99365件

お客様の声(口コミ)の3463ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/08/05 (日)

金曜日は彼女との一日往診でした。色々な話題で話をしました。僕の高校時代合唱部で指揮者にされた話、息子さんの少年野球、、野球のチームには看護師さんが複数いて、保健師さんもいるようです。娘さんの高校受験と将来など、、。御言葉ありがとうございます。今日から寝る前や彼女と仕事をしている時に、彼女には 大丈夫、大丈夫、私はあなたのことを愛していますからね。とテレパシーを送り、彼女に勇気を与えていきますね。彼女はそこまで来てるのに 最後の扉一枚を どーしても開けきれなく自分の中で 戦ってるのでしょうね。だからこそ視えない波動を とうして 彼女の潜在意識の奥深くに僕の安心感が ドンドン 浸透していきますように、、、。色々なこと教えていただきまして感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/05 (日)

時間切れになってしまってすみません。ガンバってみます。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/05 (日)

御言葉ありがとうございます。今日から寝る前や彼女と仕事をしている時に、彼女には 大丈夫、大丈夫、私はあなたのことを愛していますからね。とテレパシーを送り、彼女に勇気を与えていきますね。彼女はそこまで来てるのに 最後の扉一枚を どーしても開けきれなく自分の中で 戦ってるのでしょうね。だからこそ視えない波動を とうして 彼女の潜在意識の奥深くに僕の安心感が ドンドン 浸透していきますように、、、。色々なこと教えていただきまして感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/08/05 (日)

御言葉ありがとうございます。今日から寝る前や仕事をしている時に、彼女には 大丈夫、大丈夫、私はあなたのことを愛していますからね。とテレパシーを送り、彼女に勇気を与えていきますね。彼女はそこまで来てるのに 最後の扉一枚を どーしても開けきれなく自分の中で 戦ってるのでしょうね。だからこそ視えない波動を とうして 彼女の潜在意識の奥深くに僕の安心感が ドンドン 浸透していきますように、、、。色々なこと教えていただきまして感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/05 (日)

先生のおかげで大事な取引先との関係が良くなりました!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/05 (日)

舞華先生、先日は鑑定とフォローメールをありがとうございました。
とても、癒されました。
また、聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/05 (日)

いつも的確なアドバイスありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/04 (土)

あいか先生、本日はありがとうございました。彼の気持ち、その通りだと思います。私への気持ちちゃんとあったからそれだけで、とりあえずは待てそうです。明日の話し合いは、2人の関係を続ける為のものになるように、冷静に彼の気持ちを受け止めて、前向きな話し合いになるように心がけますね。本当に今まで辛いこと我慢することだらけだったのを救ってくれたのは彼なんですよね。だから、次は私の番ですね。彼と結婚してずーっと一緒にいたいので、あいか先生、これからもよろしくお願いします。
私は彼と縁が深いと信じてます。惹かれ方が早かったので…
あいか先生のおかげで乗り越えられそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/08/04 (土)

無料鑑定込みで見ていただきました。結果はいい点、悪かった点ありましたが、そうだろうなぁと、とっても納得の行く結果もあり、自分の今後の運気については???でしたがまたリピートしてみたくなる先生でした。

※先生の言われた通り8月に入りちょっとした気になる出会いがあったんですが・・・生年月日や名前わからないと鑑定難しいんでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/04 (土)

今日も鑑定ありがとうございました^_^
先生の鑑定はとても的確で聞きたいことが全部聞けて大満足です!
多分先生に相談してなかったらすぐ別れていたかもしれないです、笑
本当にありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会