おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(347ページ目) 83046件

お客様の声(口コミ)の347ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

叶望先生、お久しぶりにありがとうございました!
ポイント短く 一生懸命お話してくださってる中切れてしまい申し訳ありません、、。

今は なんだか彼のことより自分の体調、、いかに日々元気にいれるか、に気をとられている気がします、、

いや 彼に関しては自分で蓋をしているのかもしれません、、

正直 動くのがこわい
どうしていいのかわからない、が本音です。
先生にアドバイスたくさん頂いているのに、、申し訳ありませんm(_ _)m

また 気持に波があるので高ぶった時に どうすべきか、、考えようと思います。
短い時間でしたが 本日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

ささい先生
昨日もありがとうございました。
この数年間、人との関係があまりうまく行かず、先生にお聞きする度に「やっぱりそうだったか」と感じる事が多いです。自分で判断するにも自信が無いのでついつい確認させて頂いている次第ですが、いつもはっきりとしたアドバイスを頂けるので大変助かっています。今日も情に流されそうになりましたが、やはり早いところ手を打とうと思い、来週中に本社にいる関係者に異動願いを申し入れる事にしました。気持ちを切り替え、方向転換できる様に頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

空先生ー、何度も何度も同じ事の繰り返しでございます。
ようやく晴れた!と思っても
まだまだ飲み込まれてしまいます。
何かもう生きづらくて仕方ない(*_*)
自分の性質を好きになれません。
こういう性質で得した事なんて一度もないよー、とか思っちゃいます。
彼にも未だに利用されてるのかなぁとか思ってしまうので、真心を感じとれないでいます。
やっぱり離れた方がいいのかなぁ。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

先生、本日はありがとうございました。最初はむずかしいのかな?と思いましたが、いいカードが出てくれて、本当に安心しました。
なかなか彼と話す機会がなくて、安心させてあげられるような言葉も伝えられないため、先生の言う通りそうなんじゃないかな‥と思っていました。アドバイスいただいた通り、彼が前に進めるよう、私が頑張りたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

先生先程は鑑定ありがとうございました。彼にも聞けなくてモヤモヤしていましたが、先生に教えて頂きスッキリはもちろんのこと、納得もできました。簡単に終わってしまう縁ではないと仰って頂いて安心しました。復縁できないのでは?との思いに我慢してた事多々あったのですがしっかり伝えたいと思います。私と彼が復縁できるようご祈祷頂けると幸いです。また今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

愛琉先生、お久しぶりにありがとうございました!
離婚は成立したことは大きな事ですね。彼も相当頑張ったんだと思います。
そのまま堂々とお付き合いしたかったですが彼は自由になりたい事を選びました。
今はそっとしておきますね。
気持ちも変わりない、冬あたりには戻れるとのことでホッとしました。先生から一緒にいる映像が視えると言っていたいて心から安心できました。遊んでいる女性の事などは気にしないようにします。
また彼を信じて自分にも自信もって復縁できる時まで前向きに過ごします。

新たなヒーリングありがとうございます!!!今後が楽しみです(^^)

仕事の事もみていただき助かりました!ぜひ参考にさせていただきます。

またお電話します(^^)
いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
先生に視ていただくと、心が軽く楽になります。
まだまだ大変なことばかりなのですが、なぜか
大丈夫!なんとかなるハズ!
と思ってしまいます。
大変なことがある反面、子供たちの成長、先生が背中を押してくださった私自身の楽しみがあるので前を向いて頑張っていこうと思えます。
そう思うことができるのは先生のおかげです。
ありがとうございます。

仕事もあれこれ言われないように先回りしてやっています、それでも粗探しされるんでしょうけど…。
でも、
次が見つかる!
と信じることができるのでそれまで頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/12 (金)

先生、いつもありがとうございます。

丁寧なアフターメールも
本当に感謝です!
いつも何度も何度も読んで
元気をいただいてます!

チャットでもいつもお世話になっておりますが、やはりお声聞けると
さらに癒していただけます☆

いつも私のふわふわモヤモヤを
紐解いて鑑定していただいて
助けられております!

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

私が限界になると救世主の如くナイスタイミングで待機して下さる先生。。

毎回状況を改善して下さいます。
感謝してもしきれない本当に凄い素敵な先生です。。

今回は前世のお話もサラッとお伝え下さいましたが…
彼はなんでそんなこと言うんだろ…の意味がわかった気がします。
それなら納得!って感じです。
サラッとの中の不思議です。
興味ないだろうから軽く聞いてね!の話が見事に刺さりました(笑)

先生にお電話する時は自分でわかるくらいカオスな状況なので…
申し訳ないな、といつも思うのですが、これくらい大丈夫!と簡単に(簡単ではないですね^^;)直して下さいます。

そこまでして頂くんだから絶対に別れちゃいけないぞ、と決意新たに。
ありがとうございます!

また…
体調壊してました。さすがですね。。
ガラスのハートくんも心壊してます。
ダブルでごめんなさい(笑)

でも先生…
私が先が良いな(笑)私も見たくないよ(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/07/12 (金)

いつも解りやすい鑑定に感謝です。子育てのアドバイス本当に本当に助かりました!いないから泣いて可哀想なんじゃなくて逆でした。自信持つ事に集中するのが今の私の一番やるべき事の時期で他は後からで良い。夫の事も私に一番足りないのは自信持つ事でした。子供は私を選んできてる、私が好き、私の自信のなさが伝わるから私だけになると泣かれるだけで、私といた方が幸せ(私と同じ事を子供にしだす)なんだから位の自信をもって泣かれても落ち着いて楽しくなだめてあげる。子供の事まで自信ない事が課題に繋がってて凄いですね。ちゃんとやってる私を認めてあげないと私が可哀想ですね。言う事きかせようと威圧されても自分を信じて大丈夫!お盆は知らなーい(笑)強烈すぎる世界一のソックリさんの出逢いのミラクル!に感謝しながら先生の言う通り8月を楽しみに待ちます(^^)やっぱり私って凄いのかも(笑)何かあの時、凄くいい予感がしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP