おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3471ページ目) 77634件

お客様の声(口コミ)の3471ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/03/23 (木)

ミカ先生へ

先程はありがとうございましたm(__)m
長いですね〜(^^;)
私は彼に辛い思いをして欲しくないです。
好きな人の幸せを祈っていきたいです!
それが私だったら嬉しいかな?
時の流れに任せて、細々と彼とやりとり楽しもうと思ってます。
ご丁寧なアフターメッセージ、ありがとうございました。
あと応援もありがとうございましたm(__)m
支えられて私は幸せです。
なので、幸せになって恩返ししたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/03/23 (木)

鋭い鑑定で当たっていそうです。
励まして頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/03/23 (木)

ミカ先生、やっとつながりましたが途中で切れてしまい申し訳ありません。
つながってよかったです。とても素早く的確な鑑定で、よかったです。
親身になっていただき、メッセージもすぐいただけて、とてもお優しい、ステキな先生です。当たってると感じることばかりで、霊視なのかな?と聞いたら、カードの占術でした。凄く当たっています!彼の言ってることズバリだったしびっくりです。
メッセージでもアドバイスいただけて感激です。ありがとうございます!また、お願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/03/23 (木)

巳巳先生〜面接即採用、明日から研修スタートです^_^とてもアットホームで条件も良くて長く働けそうです。本当にありがとうございます。巳巳先生のおかげで仕事も恋も人生も上手くいってます。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/03/23 (木)

瀧山先生

今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。

先生の言ったこと本当にその通りだと思います。

彼の気持ちの浮き沈みに私もいつまで合わせてられるかって不安はあります。

たぶん彼の気持ちに振り回されずにいないと私もそんなに強くないので難しいでしょうね…。

普通ならスムーズに進むところが彼は進まない人なのでイライラするところもありますし…。私がどこまで待てるかですね…。

的確で丁寧なアドバイスをありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2017/03/23 (木)

すごく的を得た鑑定ありがとうございました(*´ω`*)積極的に!アピールしすぎて引かれることはないですよね(´;ω;`)?!頑張っておつきあいできるように頑張ります!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/03/23 (木)

先生いつもありがとうございます。
先生と一つ一つ自分の中にある
マイナス部分を解決してきたように
思えます。
いい時も悪い時も先生はその時々に
的確なアドバイスをしてくれました。
早く先生にいい報告できるように
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/03/23 (木)

瀧山先生へ
ありがとうございます。
不安な気持ちが なくなりました。
彼の言動に 振り回されないように
します…
また よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/03/23 (木)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
本日の鑑定もブレがなく、納得のいく鑑定でした。仰る事全て理解でき、アドバイスも未来を見据えてからの回答でした。ずっとお世話になっておりますが、先生の仰る通りに進んで行っています。いつも助けられます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖先生

時間外
満杯

2017/03/23 (木)

先日はありがとうございます。気になっていたこと、不安なことをさくさくみてくださり、気持ちも落ち着きました。ニーズにこたえてくださる先生です。占い師さんにはいろんな方がいると思いますが、電話占いでしっかりみていただきたい方にはすごくおすすめです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP