おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3473ページ目) 76581件

お客様の声(口コミ)の3473ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅先生

時間外

2017/03/01 (水)

有難うございました( ´ ▽ ` )ノ
本当に相談内容のごとく、マシンガンで不思議と話してしまいました(笑)
訳が分からないような話し方だったと思うのに、本当に悩みの内容を理解して下さり温かく聞きたいことを教えて下さいました。
そして、鑑定後、妙な安心感と微笑みさえでてしまいます。
鑑定に入る前と精神的に真逆になりました。
焦らず、頑張ります!!

また宜しくお願いします
本当に親近感です(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2017/03/01 (水)

平裡先生( 〃▽〃)いつも鑑定をありがとうございますm(__)m 今回も、霊感、霊視がバッチリ当たりましたね(^_^)vすごい!当たり過ぎて、気持ちがいいですね。そしてアフターメールが、今、一番欲しいメッセージが書いてあります。忙しい先生が、心を込めて書いてくださるのが、本当に嬉しいです。平裡先生これからもよろしくお願いします。あ、、先生のおかげで、旦那様とラブラブです\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

八鈴先生、ありがとうございました。
私てっきり、嫌われてるのか、避けられてるのか、それか実は女がいるのかなー?とか考えてました。
共通の友人が何か私の悪いことでも言ったのかなー?とか。

先生の鑑定によると、私は試されてるんですね。
そうゆう気持ち分かります。
不安だと試したくなりますもんね。
先生に言われた通り日にち空けて週末に連絡してみます。

心配なんだけど、とか、怒ってるの?って聞けばいいんですよね。
それなら自然だし、やってみます。
また困ったらお電話しますね。
新しい恋の予感も応援してください。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

夢咲先生

今日は帰りの電車の中で胃が痛くて死にそうになってましたが(笑)鑑定して頂いてとても気持ちが軽くなりました。

また、電話の後もカードをひいて見てくださったとのこと、ありがとうございます!

好きなこと程向き合うのがしんどくて、自信をなくしてましたが、鑑定結果と言葉が心強くて、信じてがんばってみます!

彼のことも、自分の直感がソウルメイトを見つけてたことが嬉しくて、どうせ私のこと好きなんだし♪と思って未来を楽しみに、自分の本心に正直に過ごしていこうと思います。

また迷ったら相談させて頂きます。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

鑑定ありがとうございました。
彼は本当に私を好きなのかしら?messengerやLINEだとなーんか冷たいし一線引かれてる気が凄くします。
が、会えば手を繋いできたりする。
都合よく扱われてるのかな?って気持ちになります。
あまりよく分からない相手は私の精神衛生上良くないかな…とかね。

またお話させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/03/01 (水)

まりん先生、今日もありがとうございました。先生とお話させていただくと、元気が出ます。不安になった時はいつも、先生の言葉を思い出して、自分に自信を持つようにしています。今日も、彼が思ってること、先生に聞けてよかったです。
私の気持ち、彼に届くといいなぁ。
あまり進展がなく、いつも同じような相談しちゃって、すみません。辛くなったら、また相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/02/28 (火)

先生こんばんは!
前回お話してから随分と時間が経ってしまい御礼が遅くなったことごめんなさい。先生のキュートな声が耳に残っていて心地よいです。笑 毎日沢山待機されていて本当にお疲れさまです!
彼とはあれからまだ会えず終いで、連絡はとれるものの、彼の本心は私と会う気はないなー?と諦めつつあります。好きでやはりまた会いたいのに私には押す力と勇気がありません。うまくいかないけれど、彼がいなくともささやかに楽しく過ごせているからそれに満足しています!早くまた会えますように。
仕事の方は強い女性軍に囲まれて、私はどう身をこなせばいいか悩みます。私自身が成長すべき時期なのだろうとも思いますが、どう進み変わるべきか分からず悶々してしまいます。また先生にアドバイスを請いに伺いますね!よろしくお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/02/28 (火)

Ange先生へ
いつも鑑定していただき感謝しております。
カネコ商会 佐藤所長と本日お逢いしてヒアリングいたしました。
先生がコメントしていただいた3月に商談物件が、成立もしくは納入ということで、こちらの実績になるように鑑定していただきました。

現在時点で、まだ、動きなく、4月以降にずれるのか?不安があります。

3月8日に会議ありますが、会議資料に対して、どう対処報告したら宜しいかと思って悩んでおりますが、結論として、うまく成立するでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2017/02/28 (火)

ありがとうございました

今日は一番だったこと 心のお守りにします
絶対私に運がついてきていると強気でいきます

現実、最近こういうことが多くなってきており、ラッキーなことが多いのです
ありがたいです

とりあえず、言われたこと頑張ります
りささんにすぐ答え合わせの連絡ができないので不安な気持ちもありますが 頑張ります

りささんにいい報告ができるよう、私もがんばります
りささんもがんばってください

つらいとき、お世話になってきたので本当にありがとうございました
又、次 答え合わせできるとき待っています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2017/02/28 (火)

先生。いつも寄り添い素早く的確な鑑定をしていただきありがとうございます。又毎回長文のメッセージをいただき、読み返しては、感謝🌹感謝🌹しています。
先生は本当にあたたかくて一生懸命クライアントの幸せを考えてくださる方ですね。先生からのコメントは宝物になります。ぜひ皆さんも視てもらってください。お勧めです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP