会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3479ページ目) 83165件

お客様の声(口コミ)の3479ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/07/13 (木)

本日も鑑定ありがとうございました!
先生にみていただくとホットします!モヤモヤが無くなるんですよね

早速、バニラアイスにエスプレッソかけてみましたよ!美味しいです〜!ぜひ、彼にも昼食のお口直しに作ろうと思います。本当にありがとうございます!収納も頑張ります!

メールの送り方のアドバイスもありがとうございます!1週間彼から音沙汰が無かったら送ってみようと思います。今月中もう1回会えそうということで嬉しいです。お片付けと料理がんばります!

彼、夫婦のドラマとかよく観てるらしいんですけど、まさか彼女の今後とかと照らし合わせてるわけじゃないですよね!?なんで観てるんですかね…?

実はこの間、最後までいかず直前で止められたんですけど、彼、彼女に罪悪感があってとか私が妊娠するかと思ってとかが理由で止めたわけじゃないですかね?その後の仕事に響くから、ですかね?

またよろしくお願い致します!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/13 (木)

先生、さっきは短い時間でごめんなさい。
今日は泣いてしまいました。自分の不甲斐なさや彼の態度。
何でこうなるんだろうと、、、
でも先生の鑑定はずっとぶれないし、
私もいつか上手くいくと思ってる。
いつも頑張っていると言われてまた涙。
先生、言葉にできないほど感謝してるよ。
また並ぶね、感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/13 (木)

暖かいメッセージありがとうございました
なかなか進まずまいってしまうこともありますが、頑張りたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/13 (木)

ユリア先生、昨日は本当にありがとうございました!彼が私のことを今も彼女と思っている、近いうちにちゃんと仲直りできるなんて今の状況からは信じられないのですが、先生がはっきり言いきってくださったので未来が楽しみになりました。先生はとにかくスピーディーでさくさくみてくださり、時間も配慮してくださり感激しました。まだ聞きたいことがあるので、近いうちにまた相談させていただきますね!先生の待機、常にチェックするようにしておきます。幸せな気持ちにさせていただき、ありがとうございます。先生の優しさに心が癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/07/13 (木)

アリエル先生、この前は鑑定して頂きありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。本当の事を言うと、私達お付き合いはしてないんです…。
10年前に仕事の関係で一度お会いした時彼から「今はまだ出会ったばかりだからあれだけど今度二人で食事に行かない?」って誘われたんですが連絡先を交換するタイミングがなくすれ違ってしまいそれ以来離れ離れで今に至ります…。
彼は出会った時からずっと私の事を思ってくれていて私との妄想が彼の癒しであり彼の心の支えなんです。
彼、この前鑑定して頂いた時落ち込んでたみたいだけど家に帰って私との妄想をする事によって少しは元気でたかな…??
私に対する彼の気持ちを的確に伝えて
もらえて嬉しかったです。
出会いが10年前なので話せば長くなりますがアリエル先生に彼との色々な出来事を聞いてもらいたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリエル先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/13 (木)

先生ポイント足りなくてごめんなさい!でも、先生のアドバイス通り連絡したら、約束出来た!ありがとうございます!日にちも先生の言われた日に連絡しました。夢の事もみて頂きありがとうございます!そして彼女の事、私はトラウマになってて、彼女の行動にざわついてしまいます…でも、終わってる?信じたいな。彼は私の事、また恋人として見てくれますかね?未来が気になりました…連絡彼が喜んでくれたとカードが出て嬉しかった!先生本当にありがとうございます!また、ポイント入れてお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/07/13 (木)

今日はお時間ぎりぎりに沢山の鑑定をありがとうございます。待機時間過ぎてしまいましたが、一切嫌な口調にもならず一生懸命鑑定して頂きありがとうございました。いつも先生のタロットあたるので色々と聞いてしまいお世話になってます。また経過報告しますね。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2017/07/13 (木)

先日は鑑定ありがとうございます。
落ち着いた話かたをされ何でも聞きやすかったです。よく視えておられる先生でした。彼の事ほんとによく当たっておりお力のある先生とご縁がもて嬉しいく思います。また今後とも宜しくお願い致します。お礼が遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/13 (木)

菜々先生
はじめて鑑定して頂き、ありがとうございました!明るく話しやすい先生で、サクサク見てくださるのですごく良かったです(o^^o) ずっと気が滅入っていましたが、お話した後で少し元気になれました。アフターメールもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/13 (木)


初回の鑑定と同様 リーディングにより素早い鑑定をありがとうございました

彼の状況は 全く良くなっておらず 桃叶先生がよく耐えているとおっしゃる程に 奥さんからの監視が厳しい 貴女の事が知られたら貴女に何をするかわからないから連絡出来ないと聞き 胸が痛みます
不安がる私に何度も 貴女と続けていきたいから 貴女の存在があるから耐えられていると励まして頂き 救われる思いです
初回の鑑定と全くブレておらず お力の凄さを改めて感じさせて頂きました

彼から連絡があるまで不安に襲われたら何度もお電話してしまうと思いますが
よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP