おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3480ページ目) 81033件

お客様の声(口コミ)の3480ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/05/31 (水)

MAI先生、先程は初めての鑑定有難うございました。途中で切れてしまいお礼も言えずすみませんでした(>人<;)
素早く的確で本当に良く視えてるなーと思いました!
彼の気持ち、細かく教えていただきすっきりしました。
少しでも早く連絡来るようにご祈願していただけたら嬉しいです。
次回は良い報告がしたいです。
本当に有難うございました(*゚▽゚*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/31 (水)

本日はありがとうございました。

先生のおっしゃる通り、
自分の視野を広げるべく
いろいろ自分から行動を起こしてみますね。

鑑定後に気分が晴れました、
素晴らしい先生でした。

よく当たっていると思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/31 (水)

朱夏先生、ありがとうございました!

とてもいい運気との事で、勇気がわきました。

彼の性格もぴったり当たっていましたし、対処法も教えてくださり、前向きに頑張れそうです。

無料内にもかかわらず、ご丁寧にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/31 (水)

前回に鑑定して頂いた時に「月末に会えるよ!」と言われて本当に会えたので早速2度目の鑑定をして頂きました(笑)


今回も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

なかなか進展しなさそうなのは切ないけど、朱夏先生のパワフルで元気な声が私に力を分けてくれてる気がします!
誕生日作戦、勇気を出してチャレンジしてみようと思います!


会えますかね?会えたら良いな…(;;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/31 (水)

鑑定ありがとうございました。彼が心配ですが、彼を信じて、子供たちとの時間を大切にしていこうと思います。先の事は不安も色々ありますが、私次第で幸せにも不幸にもなると思うので、後悔しないよう、その時々の気持ちを大切に正直に進んで行こうと思います。今はまだ彼を信じて好きで居たいので、無理に忘れようともせず、待てるまで待ってます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/05/31 (水)

最後お礼を伝える前に切れてしまい、申し訳ありませんでした。彼が身動き取れない状況の中でも私の事を考えてくれてるんだな…って不謹慎ですが安心しました。彼の事信じてイイと言って下さったし私も信じて待ってたいので、信じて待ってます。奥さん怖いですが、彼が心配ですが、信じる事と想い続ける事しかできないので。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミシェルメイ美菜子先生の口コミ一覧 >

2017/05/31 (水)

先ほどは初鑑定ありがとうございました。子供きて急に切ってしまってすいません。彼の情報何も伝えてないのにほんと霊視かと思うぐらいズバズバ当てまくりで、ビックリしました。なんでそこまで解るんですか?(笑)私の気持ちもお見通しでしたね。いや〜ほんとホラリー占術恐るべしです(笑)もっと聞きたかったぁ!!!彼の気持ち、ファミリー感覚にはやっぱり、でしたがこの彼には今はそれぐらいのが良いのかもしれませんね。でもこの先恋愛対象として見てくれるのか?疑問ですが、まぁ私もこの先ずっと離れられないと思いますんで気長にやっていきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミシェルメイ美菜子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/31 (水)

巳巳先生(^^)今日は巳巳先生の作戦のおかげでMSさんかなり大人しかったし良好な関係を築けました。
距離を置くべき友人ともバッチリな距離に戻せました(*´∇`*)生年月日から自分の長所短所を把握できたことで前に進めそうです(^^)巳巳先生とお話しすると一気に元気になり仕事の調子も上がります(^^)それにおかげさまで彼とも順調です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/05/31 (水)

天光神先生、最後途中で切れてしまい、お礼が言えず申し訳ありませんでした…!!
優しいトーンで親身になって色々とアドバイス下さり、ありがとうございました。来月半ば以降ですね。
その頃には相手の気持ちに余裕が出来ているといいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/31 (水)

菜々先生先程は、心に寄り添った鑑定有難うございました。先生がタロットカードなどで占ってくれた結果。彼と復縁出来る。、と聞き気持ちが明るくなれました。。もう2度と会えないかも。。。と思ってたので。先生の言うように、サウンドバックではないですが(笑)気持ちのデトックスしながら前向きに頑張って行きますね。。菜々先生と出会えた縁に感謝します。とても、元気になる声で、とても素敵なおすすめの先生です。また、よろしくお願いします。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP