会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3482ページ目) 101529件

お客様の声(口コミ)の3482ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

心先生

心|電話占いウラナ

時間外

2018/09/14 (金)

先程は鑑定頂き、ありがとうございました。
彼の性格、すごく当たっていて、驚きました。
ゆっくり進めたがっているというのも彼らしいなと思います。
寒くなるにつれ、彼が寂しくなって、年内に動きが出てくると仰って頂き、嬉しかったですし、彼ならそんな風に気持ちが動きそうにも思い、単なる季節の変化に影響されるのを想像して可笑しくなってしまいました。
行列こなされてお疲れだと思いますが、優しくお話下さり、感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

2018/09/14 (金)

MAI先生、いつもありがとうございます。あの時は、なかなかそうは思えなかったけど、今本当に癒されてきてます。好かれてる実感も湧く日が増えてきました。以前、MAI先生は安心できる言葉貰えますよ。って言ってたけど、今回本当に嬉しかったです。あと、私に母性も求めてるとも言われました。言い方的に良い方に捉えてます笑 酔っ払うと調子にも乗るけど、気持ちも現してくれるので言葉欲しくなったら、お酒を飲ませますね。彼にわざとヤキモチ妬くようなことされちゃうけど、それも私のことが好きだからなんだなと思えるので、本当に私も成長しました!笑 あと、電話のときまた動画一緒に見よう。って言ったら、うんって返事言ってくれましたよ〜やっぱり後できちんとしてくれますね。彼と私には気持ちに温度差あるんじゃないかと思ったりもしたけど、、大丈夫そうです。また、ご連絡しますね。いつも、縁結びもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

京香先生

京香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/14 (金)

沢山お聞きできて、本当に良かったです。 先生のお力の強さと鋭さにはいつも驚かされます。 何もかも、びっくりです。秘密にしたいくらいの能力の先生ですが陰ながら私も応援させて頂いております。 優しく親切に対応していただき、有難うございました。 これから、来年にむけて少しずつ頑張っていきます。 また、先生に出会えた事を転機と思い自分の弱いところ、良くないところを改め、強く、成長、変化していきます。 最後にお礼を言わなくて、すみませんでした。 心より感謝申し上げます。有難うございました。 お返事は、明後日でも大丈夫ですので。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

京香先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/09/14 (金)

ミミ先生
今日はありがとうございます!親身になって占って頂きほんとうに感謝です。とても視えている感じがしました!辛く寝れずにいたのですが、寄り添って頂き、心が少し落ち着きました。もし復縁の可能性があるのならばなんでもしたいです。今どうすればいいのか分からなくなってしまっています。もしよければアドバイス頂きたいです!またお電話したい先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/09/14 (金)

アマテラス先生、鑑定ありがとうございます。いきなり鑑定が始まっていてびっくりしました。彼の性格というか、彼自身をお見通しでした。なるほど。
「照れ」から、口の悪さ、態度の横柄さが出てるのですね?私は、そんな口の聞き方される位ぞんざいに扱われてるの?と思ってました。強い口調で、皆の前で怒鳴られたこともあり、その時も別れようと思いました。大好きですごく大事?だなんて伝わっていませんでした。
でも、彼は「照れ屋」だと、恥ずかしいと自分でそういえば言ってました!
照れくさいから好きと言えないという歌詞の歌を私に捧げてくれたり(^^;)
一体処が好きなんでしょうか。全く伝わらないので。愛犬のこともありがとうございます!嬉しいです!
彼と進展したらまた見ていただきたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/14 (金)

ユリア先生 何度も有り難うございます。頭ではわかっていても肝心な所を外すのが彼。ユリア先生の核心突いた鑑定そのもの。流石、ユリア先生。でも、考えれば考える程、ノーテンキな彼、どうしたもんでしょー。何も反応が無かったら、次は、どうしようかな〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

鈴照先生

鈴照|電話占いウラナ

時間外

2018/09/14 (金)

辞められてて残念でした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 2点

鈴照先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2018/09/14 (金)

辞められてて残念です。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 2点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2018/09/14 (金)

どくりんご先生辞められてたんですね。
残念です。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 3点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2018/09/13 (木)

いつの間にか辞められてたんですね。
ほとんど当たってなかったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 4点

紫雲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会