会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3484ページ目) 122477件

お客様の声(口コミ)の3484ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/26 (水)

もう一年もお世話になっているMAI先生です。ある時は恋のCupid そしてある時は母として子育て等の安心できるアドバイス。落ち込む時も何もない時でも、お話するだけで心が落ち着くとても癒しの力を感じる先生です!
望みは叶う方向へどんどん向かってて、私も今 自然と別居に進んで行っててすごいなあと感じます。
高次の私は泣けてくるくらい私に親切で一生懸命で、彼がゴールだよという不思議なサインをシンクロニシティという形で送ってくれます、とにかく彼と私はお互いが唯一無二の存在なのだから、他の人と自分を比較して嫉妬しないでいいくらい今よりもっともっと遥かに自分を好きになる事がどうしても私に必要な事みたいです。自分を変えてまで好きでいたいと思えた人は人生で初めてです。
絶対に彼と一緒になりたいので、大変だろうが何だろうが、私は絶対諦めません!いつも応援ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

昨夜はありがとうございましたm(_ _)m

縁結び等……失礼な言い方と言いますか……失礼な聞き方してしまいスミマセンでしたm(_ _)m

アドバイス、ありがとうございます!
実行します!("`д´)ゞ

縁結びも、ありがとうございます(^-^)
冒頭で話した20年くらい会ってないけど縁の切れない友達からの連絡が来ました!(*≧∀≦*)
縁結びの余波か!?
彼とも繋がれます様に!(>_<)

また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

MAI先生、今日もご鑑定いただきましてありがとうございました。

彼からの返信と、先生からいただいた着信が同じタイミングだったので、動揺しすぎて上手く話せずすみませんでした。冷静に彼の返信を見直すと、確かに考えた末に上手くまとめ上げて一番言いたいことだけを集約してきたんだなという印象でした。先生が視てくださった通り、プライドが高い彼らしいです。数か月振りに私を無視せず返信してきてくれたので、いただいたアドバイス通り、「直接話せていたら…」ということは伝えたいと思います。先生のご鑑定のおかげでまた前向きになれました。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

有難うございました。最近はなんとなくハジメさんの動向思考がわかって来たので確認のような感じになって来ましたが、やはり見ていただくと安心致します。これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/26 (水)

ありがとうございました、タロットは何が出ましたか?それ以外は?

もう全て絶望的ですね…


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

空先生、鑑定ありがとうございました。周りから彼の気持ちは離れてるしと言われ続けて心の中がいっぱいいっぱいになってしまい、一方的に彼に別れのメールを送ってしまい後悔に苛まれる中で空先生にお電話して視てもらいました。泣きながら話す私のことを大丈夫?といつも心配してくれて、本当にいつも心温まるお言葉に救われています。彼の気持ちは全く離れておらず、3月半ば頃に運気も上がるから素直にゴメンねと謝りの連絡を入れてみてくださいと言って頂けたので、それまで私は私のやるべきことに注力して気持ちが落ち着いたら彼に連絡しようかと思います。空先生、本当にいつもありがとうございます。彼からも連絡が来るようにしてくれたので、もう少し頑張って待ってみようと思います。また何かありましたら、お電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

先生からの鑑定を聞くだけではなく、
自分(クライアント側)もどういう感じがしたか?どういう気持ちになったか?と問われるスタンスが斬新でとても気に入りました^^
それによって心のモヤモヤを表面に出すことでスッキリするんだろうなぁ…と。
ともあれ自信を持って前向きに行きます。ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/02/26 (水)

先生いつもありがとうございます
今回60%の私への気持ち
彼が言った6割全くドンピシャです

彼と出会ってからずーっと先生に見てもらってて恋愛は本当お得意な先生ですね
彼と話すと?ん?って感じることがよくあります
私の感覚と彼の感覚の違いなのか…
それでも別れるとかいったものは今のところ見えないようなのでこのまま私達は行くのでしょうね(^ ^)
またまた、聞いて欲しいことが少しあります
今の時間は待機出来ないですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

さき先生ありがとうございました。
いつも感謝しかないです。

私も彼を少し疑ってしまっていたので申し訳なく思います。
きちんと謝ります。

彼がやっていないとわかり安心しました。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/26 (水)

Ange先生〜、毎回毎回本当にありがとうございます(^ ^)
私のやらかしがとどまる事を知らず、
大暴走状態でしたが、
先生の言っていた雨降って地固まるが
本当にそうでした。
彼の一生懸命私と向き合おうという気持ちとか誠意が本当に伝わってきて、
安心しました〜^ ^
心が繋がる瞬間って本当に幸せだなと
ありがたい気持ちでいっぱいです。
先生、これからもお世話になるとは思いますがその時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!