おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(35ページ目) 82238件

お客様の声(口コミ)の35ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

先程はありがとうございました。
先生の意見を謙虚に受け止めますが、私は自信もあり、プライドもあります。
それが故の弱さもあって、鑑定していただきましたが、鑑定結果では、自分に自信がないのでは?というお答えでした。
自分のテーマがはっきりとわかっている中、別の方面に向かうとさらにいいともおっしゃいましたが、今の自分のテーマが一番人に評価されています。
そこに自信もあります。
さらなる飛躍のために、先生のおっしゃることにもチャレンジしてみますが、私的には腑に落ちない鑑定でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

キレッキレな鑑定どころか…
みえる描写が怖い!笑笑

私と会話してる彼をみてる先生の絵面に「どうなってるんだ?」と私は突っ込みたいよ!笑笑

まぁしかも今日は登場人物のビジュアルまでも鮮明にみえちゃって。

もはや私にはホラーです!笑笑


でもね。
気持ち悪い光景だけど、わかる。
周りの話なんてまぁ聞かない。悪いところだね。

先生の「寝かせてあげて…」は響いたな。身体に出てるとは知ってたけど、そんなにか。

充分に反省はしてるからこそのこれだから!には、なるほど!と思います。
じゃ、いっかな!と笑笑

いつもまだ先生にみえてるから離れないな大丈夫だなと確認してたけど。
今日のキレッキレは現実そのものでしたね。。
あー怖い。。

先生いつも支えてくれて有難う(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

タロット鑑定ありがとうございます
人の気持ちは変わります
初めて電話占いをしたら6年かかると言われました 次第に年数が縮まってると感じます 先生の電話を出た瞬間に力があるかどうか感じます 依頼者含め私もハッキリよりは柔軟に答えを聞きたいです!なので先生は柔らかくおっしゃってくれて嬉しいです 縁結びは出来ませんか?もし出来たらお願い致します

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

アイラ先生、先程はありがとうございました。そしてメールもありがとうございます。常識に負けている、ズバリでございます。常識を指摘してしまい彼も一歩引いてしまったのだと思います。タロットで見て頂きたく先生が目に入ったのでお願いしましたが、先生の読みは鋭いですね。凄いと思いました。連絡を先ずは待ちますね。知的な事取り入れながら楽しくまた飲みに行けたらいいなと思います。たくさんカードを切って頂き感謝します。また報告も出来たら嬉しいです!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

瀧山先生

いつも長い話を根気強く聞いてくださり、ありがとうございます。
言葉の端々を捉えては、間違っていないかと不安になります。
ですが、「合わせ鏡」のような存在だと教えていただき、それはすごくステキなことだと感じました。私が消極的であれば、相手も消極的に、私が明るくなれば相手も明るく。朗らかに笑顔で、相手にとって癒しになるような存在でありたいです。また、会える時間だけが全てではないことも、大切な気づきでした。
そんなに沢山会える訳ではありませんが、大切な機会は大事に、前向きに、を心がけたいです。
またご相談させていただくと思います。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

先生短い時間でしたがとても素晴らしいお話を聞かせていただきありがとうございました。

僕はたくさんの方たちに守られていることを感謝しながら役目を果たしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

先生今日もいつも、ありがとう。
今日、彼の機嫌が悪く理由を知りたくて先生にお電話しましたが、嫉妬と言う事で安心し、また嬉しく思いました。私にたいする執着や独占欲や、諦めない気持ちも持ってくれてるようなので、本当に本当に安心しました。後は、決定的な言葉を聞ければ最高です。先生また、色々助けて下さいね。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)

天恵先生、いつもメッセージ、鑑定ありがとうございます。
お金は稼ぐ以外でも感謝も何もしなくても生きてるだけで降って湧いてくる様な受け取り方も出来るんですね。
勉強になりました。
まだまだ知らない事が沢山です。
またお電話させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

前回から先生の言う流れで仲良くしておりましたがまた散らかりましてお電話(笑)

何でかはわからないんだけど、あいみ先生の全然寄り添ってくれない風の(悪口ではない!笑)鑑定がしっくりくるのです。大丈夫よ!とか辛かったね!とかたまには聞きたい(笑)

ただやっぱり鑑定は流石!
変に期待持たせるようなこともないしリアルな感じで納得します。

プルプルしてるにはウケましたけど(笑)別件の連絡なら良い!とか奴なら言うね…と私がプルプルしてます!

本当に離れたら彼はわかるからその時は追いかけてくるわよ!にはビックリした。

でも来月にはまた仲良くやってるわよ!がリアルで。そうなるんだろうなと思ったな。

別れるとか別れてるとかないのよ!ってなんか悲しい気もするけど…
最初から付き合ってなかった幻だった!だから彼には感情がないのね!と思いたい気もするけど(笑)

適当に連絡しときます。
ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)

ユリア先生心強い鑑定ありがとうございました。
勇気を出して連絡したものの、跳ね返えされ撃沈で、とどめをさされたかと
思いましたー(>_<)
ですが、私が悪いにしてもそういう事言うかね?と正直思った所もあって、
意地というかプライドというか何か火がつきました笑
反省してないですね…私(>_<)
この状況からどう戻っていくのか楽しみです。先生のおかげで楽観的に考えてみようと思いました。
ありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP