会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(351ページ目) 85030件

お客様の声(口コミ)の351ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

今日もありがとうございました!ユリア先生の鑑定のおかげで元気が出ました。もっとガンガン彼に向かって行っても大丈夫なのかもしれませんが、勇気が出ません(T_T)でも少しずつ頑張ります!また後ろ向きになってしまったらお電話しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

いつも 本当にありがとうございますm(_ _)m

いつも支えて頂いております。
全ての事象において、先生のお言葉を励みに頑張っておりますp(^-^)q

これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

先生昨日は鑑定ありがとうございました。毎回先生のぶれない鑑定に心が救われてます。はっきり仰ってくださるので私と彼とのこの先も変わらずやっていけてるのは先生の彼の心の中の私にたいする本来の気持ちを、はっきり迷いなく言ってくださるので、変わらず私は彼の事を信じてやっていけます。この約5年間は本当に濃い過ぎる内容だらけですが何だかんだ乗り越えて来られたのは先生の御言葉があります。お互いにこれからも思いやりと優しさと愛をこれからも大切にやっていきます。本当にありがとうございました。次回、お店も来月で5年目となるので先生に御相談させていただきたいと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/02 (月)

先生いつもありがとうございます。
昨夜は衝撃的な事実を聞かされたのでかなり動揺してしまいましたが、先生の声を聞いたらホッとしました。
本当に自分はどうしたいのかを今一度見つめ直したいと思います。
我慢することが癖になってるところを先生に気づかせてもらえたので、もう少しワガママになっても平気なのかなって思えました。ありがとうございます。
ヒーリングありがとうございました。
彼から連絡進展がありましたらまたご連絡します。いつも感謝しかないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

カノン先生、先日はありがとうございました。彼にどう伝わったのか?どんな気持ちにさせてしまったのか?気になって仕方がありませんでしたが、先生にお伝え頂いた事を信じます。そして次回の再会時にはきちんと大切に思っている旨を伝えますね。お気持ちを和らげて頂きありがとうございました。悩みは尽きませんが、前を向いて明るく過ごしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

先生ありがとうございました!
私の方こそ お話し出来て感謝です(^-^)
グダグダ話してすみませんm(__)m

先生の言うように 再会した時の為に また好きになって貰えるように 日々仕事頑張りたいと思います

また来ます
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/02 (月)

四年前の元彼が出世して雑誌の取材を受けた時に薬指に指輪発見したことで再婚を知りました。何でも自分の思い通りになるまでゴリ押し酷くて疲れてしまったのと、最初の奥さんとの子供のことで不安になって私から別れを切り出したものの少し後悔してました。でも先生の鑑定聞いて彼は暗くて大人しい女性と再婚して成功に導かれてるので良かったと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

先日は、鑑定とアフターメール
ありがとうございます♪
また、よろしくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/09/02 (月)

また先生とお話出来て嬉しかったです。
先生のお話で心が楽になります。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

紅舟先生、ずいぶん秋めいて来ましたね。お心遣いありがとうございます。どっしり構えて歩きます。おかげさまで、ホッと安心しました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会