おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(351ページ目) 80946件

お客様の声(口コミ)の351ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/05/20 (月)

いつも優しく声をかけていただきまして心が落ち着きます。笑顔で礼をしてくれたあの時の流れ、空気感を信じて待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/05/20 (月)

やっぱりMAI先生は最高に素晴らしい先生です。天国の家族の事や彼の気持ちや男性ならではの現実的視点や前世の事まで、スピリチュアル&現実的視点、なんてすごい先生。鑑定内容がボリューム満点というかいつも大満足でドン底気分を必ずあげてくださいます。丁寧なアフターメールやお祈りまでしてくださって本当にいつも感謝です。こんな素敵な先生に出会えた事自体が幸せです、自分ナイスって思います(笑)彼との事は時に親子、時に恋人の様な感じで、わかりにくい人ですがやっぱり自分の感覚を信じます。報われない…と落ち込んでました、彼も一緒にいれなくて悔しく思ってくれてるなんて私と全く同じ気持ちで本当に幸せです。
父が背中に手をおいてくれてると教えてくれて嬉しかったです、気のせいかその後から背中がずっとポカポカしてます(涙)天国の父もMAI先生をとっても頼りにしてるみたいです(^^)親子揃って先生を頼りにしてます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/05/20 (月)

結局、私から何もしなくても色々仕掛けてきてますね。先生が言った通りです。
元カノの事だって、言わなければいいのに、、、私の心はお構い無し(泣)
昨日は一日中不安な心で潰されそうでした。次に会いたいと言ってきたら、きちんと応じて先生のアドバイス頂いたように伝えたいと思います。自分の思い通りにならないと何しでかすか怖いけど、、
頑張ります。
いつも先生に頼りっぱなしで、情けないですが、彼を少しでも変えてあげたいからもう少し頼りにさせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/05/20 (月)

史華先生、先日は鑑定していただいて、ありがとうございます。
また、暖かいメッセージもいただいて感謝しています。
彼は今日、帰ってきました。
心配していた体調は、大丈夫のようです。お土産まで頂いて、先生のおっしゃった通り、私のこと思い出して下さったようです。
これからも、相手のたいせつにしているもの、立場を思いやって、
私が彼に出来ることをしていきたいです。お互いに心に残る関係になりますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/05/20 (月)

随分前に先生に気になる彼のことを伺った時、まだあまり彼のことを知らなかったというのもあり、先生のお話がピンと来ず、彼の性質等をお聞きした時、「そうなのかもしれない?」というのが率直な気持ちでした。その時私は先生に何も言いませんでしたが、マァト先生はその時「彼ってこんな一面あったんだ?!なんて思うことも多々出てくるだろう」と仰いました。
それから 月日が経ち、気になる彼と接していくうちに、マァト先生の鑑定で事前にお聞きしていたような一面がどんどん見えてきたわけです。すごいの一言に尽きます。先生は奥深いところに焦点を当ててみてくださっているので、鑑定直後は理解が難しいこともありますが、徐々に腑に落ちる感じです。ハマる人にはハマる先生です。

ここ最近何度もお電話してすみません。毎度鑑定内容は腑に落ちているのですが、私自身細かい点が色々と気になってしまい、、汗
またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2019/05/20 (月)

先ほどは、朝早くからご鑑定下さってありがとうございました。ご鑑定の途中でしたのに、途中で途切れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。。厳しいことしかいえないけど、と仰りつつも、わたしの気持ちを汲んでくださってるのが伝わるきて、お優しいかただなと感じました。自分次第で未来は変えられると、先生のお言葉を胸に、頑張りたいと思います。。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

2019/05/20 (月)

Ange先生いつもありがとうございます!
仕事受かったけど私の極度の便秘が原因で仕事ダメになりました(>_<)
面接でもちゃんと話してたのですが……
何か今、生きずまってます、彼の事も昨日もかなり既読スルーするならブロックしてって、かなりしつこく言ったから嫌われて、もうダメやと思います。
また一から仕事探さないとな…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/05/20 (月)

雪風先生、先日は鑑定ありがとうございました。また、アフターメールでのフォローもありがとうございます。

今回も出たカードとその意味を丁寧に教えて下さいましたが、前回とブレもなく、状況についても全て腑に落ちるものでした。

未来のカードも明るいものが出ているとのことでしたので、あまり不安になり過ぎることなく、カード通りの未来になるよう頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/20 (月)

昨日はありがとうございました。

彼のこと、大切に思っているのですが、心が空回りしてしまいます。

少し時間をおいて
また、彼から連絡があれば応じようと思います。

わかりやすくて、親身になって下さりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/05/20 (月)

昨日は鑑定をありがとうございます。
私はキープなんですね 笑。正直に立ち位置を伝えて頂き、感謝です。
先生のおっしゃることは 今の私達の関わり方、相手のラインの反応の仕方に 全て辻褄が合い、笑いそうになりました。
私が空気読めてなく、相手は迷惑に思っているかも で 怖かったのですが、鑑定でそこは気にしなくて良さそうだったので、既読スルーのままは 気にせず 昨晩ラインを入れました。今朝既読になり、またスルーかな?と思ったら 今日はご機嫌なのか 返信してきました。
先生から 対等な立場で…とメッセージいただき、今は相手優位の付き合いで 相手はそれで気分よく私を扱えてるんだ と身に沁みました。
鑑定受けて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP