おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3510ページ目) 78584件

お客様の声(口コミ)の3510ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/04 (火)

平裡先生おはようございます。お久しぶりに鑑定して頂きましてありがとうございます。日曜日も隣の彼から連絡があり地域の集まりに行きました。辛いことがあり先生に泣きながらお電話したこともありました。今は心で繋がってると確信があります。別れた彼とは復活出来ると思います。何事もなかったようにメールが続きました。外国の彼は放っておいてしまいますが、彼がいるから他の方にも優しく出来るのだと思います。平裡先生はすごいといつも思っています。時期も彼の年齢もピッタリでしたね。隣の彼とお付き合いする時期もピッタリでした。私にはもったいない素敵な方ばかりです。愛するものが愛される。平裡先生がいつも仰って下さっていましたね。今はこの事がとても分かります。平裡先生と出会えて私は幸せになりました。これからも近況報告致します。周りの方に感謝をもって対応します。平裡先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/04 (火)

先生、今日もありがとうございました♪

早速先手を打ってラインしておきました(笑)
返事があり次第またご報告しますね。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/04 (火)

途中で切れてしまいすみませんでした(u_u)
そんなにお話もしていなかったのに、彼の特徴や今の心境を教えて頂いて、正直すごく驚きました。
自分がいつまでも彼に対する想いで悩んでるのも辛いなって感じることが多かったのですが、彼の支えになりながら様子をみていけたらいいなと思いました!
口下手な彼の歌に少し意識してみようと思います!(笑)ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/04 (火)

別に先生の読みが当たってないとは言っていないのに、なんだかバカにされたような感じや、急にこちらを挑発するような負けず嫌いな感じが垣間見れてしまい、早い段階で電話を切りたくなってしまいました。あのアドバイスも...私はそういうことで解決するのは違うと思います。その時点で先生とは合わないんだなと確信しました。ごめんなさい。
よく視えているし、当たってることも沢山あるなと感じていましたが、先生のそういった態度が非常に残念に感じました。
無料内でありがとうございました。頑張って下さい。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 1点

eveil先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2017/04/04 (火)

ありがとうございました。
思い出したのですが本当に私が小さな頃に祖母と母がおいなりさんの話をしていた記憶があります。
聞いてみようと思います。
実家に住んでる頃の幼少期、振り返った時にふと頭に知らない人の残像が残ったり理由はないのに急に怖くなって自分を白い膜で包むイメージをしながら寝たこともありました。
女系家系であること、祖母の長男は中学生で自殺したこと、男性は短命であること。
曾祖父の代からの土地なので実家には土地の因縁があると言われて繋がりがある気がしました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/04 (火)

鑑定ありがとうございました!
お話ししながらとても癒された気分になりました。待ちの姿勢はだめですね、分かってはいるのですが勇気が出ません…。今回は霊視して頂いたのですが、タロットでも視て頂きたくなりました!彼の気持ち、彼との未来が気になります!またご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/04 (火)

先生、また同じ話の途中で切れてしまい、すみませんでした。

メッセージありがとうございます。
先生のアドバイスはわかりやすく、実践しやすいので、助かります!

先生とお話ししていると、ほんとに時間があっという間ですね。彼の事を、ここまでわかってくださるのは、先生しかいません!
またお願いします!
元気になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/04 (火)

先生、お礼のお返事が遅くなりすみません。
今、私も彼も穏やかな関係ですが、多分、乱れる、不安になるのはいつも私なので、先生の言う、吐き出す飲み込むバランスが大事なのかなとつくづく感じます。彼はそんなにしょっちゅう私といたい訳では?無いし、自分が会いたくないと思えば絶対に会わないし、きっとそこが温度差を感じて私は寂しいんでしょうね。昔は私に会いたくて飛んできた彼が、、懐かしいです。またあの時のような彼には戻らないですかね?私が冷たくすると追いかけては来ますが、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/04/04 (火)

今日も、ありがとうございました!!本当の意味自分を愛することですねぇ(o^−^o)

人生の課題であり、勉強させていただきます(*´∀`)

また、行き詰まったらお願いします(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2017/04/04 (火)

アンジュ先生\(^o^)/いつも親身な鑑定ありがとうございます<(_ _)>
今現在ごたごたしていますが
私は負ける気がしていませんよ
先生が傍にいますから強気なんです(笑)

私をいじめ続けていた連中がぎゃふんと言わせてやれました
これが出来たのも先生が的確に指示を下さったからです!!!
先生のパワーはすごいですよね(*´ω`)
そして私の趣味をよく理解してくれるコアな博識に脱帽です(笑)
本当にアングラですからね私(笑)

これから巻き返しですね
絶対に負けませんよ
先生もいてくれるもんね(*´ω`)ホフッ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP