会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3515ページ目) 99373件

お客様の声(口コミ)の3515ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/25 (水)

お礼が遅くなりすみません(・・;)
先日は初めての鑑定ありがとうございました!!
うれしぃ結果でホッとしましたぁ。そして月曜彼からLINEきました!!私の体調を心配してですぅ。先生が連絡来ますよ!!と仰っていただいて こんなにも早く来るとは…うれしぃ限りです♪♪諦めずにがんばりますね!!
親身になっていただき とても優しい先生です。ありがとうございました(*^ω^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/07/25 (水)

先生、いつもありがとうございます。

5月に初めてお電話してから、頻繁にお話しを聞いて頂いています。
不安で心がパンパンになり、誰にも相談できない辛い時に、先生とお話しをさせていただくと、心が軽くなります。
時には、八つ当たり気味になってしまう私を、癒して下さってありがとうございます。

また、お電話します。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/07/25 (水)

紅舟先生、昨夜はご鑑定して頂きましてありがとうございました。
とても良いカードが出てくれて、嬉しい気持ちになりました。
やはり彼はジレンマがあるのですね。それもとてもよく解ります。
ただ好意があると分かっていて、あまり話しかけてももらえないのは寂しいモヤモヤした気持ちにもなります。
来世に持ち越しですかねー。

短い時間の中で、しっかりとみて頂きましてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/25 (水)

先日はありがとうございました。あのあと10分後に帰ってきました。笑っ。少々変わり者ですが、真のある人なのでこれからも助けあいながらやっていきますね。先生明るくて楽しかったです。だけど、彼の性格ぴしっと言ってくださる。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/25 (水)

先日はありがとうございました。もう少し素直になるのと甘えるのをしなきゃですね。一番苦手な甘える分野。できるだけそこをしてみますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2018/07/25 (水)

こんにちは、先日は沢山お話しありがとうございました。沢山彼の気持ちを優しく対応で話してくださり感謝です。また、ご連絡させていただきます。その時はどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/25 (水)

先日はありがとうございました、途中、彼が帰って来てしまい、切る事になりすみませんでした。話しやすい先生でまた、ご連絡させてください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2018/07/25 (水)

先生、連続でみていただきありがとうございました。少々大変ですが、その時はその時!私のやり方ぶれず、そして相手の前に自分が変わって、経営者として、彼女を見ていきます、その先はまだわかりませんが今が大事ですので正念据えてやっていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/07/25 (水)

昨日はまたまたありがとうございました☺ドンピシャ過ぎて笑いが出てしまいました。お店やってると中々心が通じあわない所もありますが、それもわかってるので彼女をどうしていくのがいいのか様子見ながら、得意のいいところ探しでいきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/25 (水)

先程はありがとうございました。易って面白いですね。先生の話し方とかもあって、とても冷静に今の自分を見ることができました。真面目な苦労人っていう彼は本当にその通り!と思います。私の人生においてこの、心の繋がりを信じて寛大な心で待ち続けることがカリキュラムとして組み込まれてる事なんですね。私はこれを乗り越えなきゃ結婚は出来ないんだと納得しました。自分が少し冷静になれた事で腑に落ちたというか、先生にみていただいて良かったと思いました。必死になっても手に入らないものなんですね、きっと。受け入れられる器の大きい人になった時私は結婚できるんだろうなって感じました。長時間の鑑定、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会