会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3517ページ目) 126189件

お客様の声(口コミ)の3517ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/09 (土)

夜分遅くにありがとうございました!
テキパキと答えていただきとても質問しやすかったです。6月の下旬まで待って見たいと思います。また報告しに来たいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/05/09 (土)

仁衣沙先生、夜分遅くの鑑定ありがとうございました。

曖昧な悩みに関わらずご丁寧にみて頂き感謝しています。

また、私の聞いた質問だけでなく、良い方へ向かうための事を教えて頂きました。
1つの質問が終わると先生の方から、ほかに気になることありますか?や質問ありますか?などと聞いていただきました。

終わった後にはご丁寧なメッセージまで頂き、至れり尽くせりという感じです。
この度は本当にありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/09 (土)

お電話したた時はまたくだらない事考えて落ち込んでましたが、先生とお話出来て復活しました。だんだんすぐ復活出来るようになってきました。
ずっと見て下さってる天恵先生がいてくれるだけで本当にスペシャル支えられています。ありがとうございます。
うちの次男は、、、。まぁ、いいか。
またお話聞いてください。
貴重なお時間をいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/09 (土)

鑑定ありがとうございました。
自分のことをあまり悪いとは考えないようにしますね。でも、今はとても苦しいです。コロナが落ち着いて、彼氏に会えるようになると気持ちも和らぐかもしれません。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/05/09 (土)

MAI先生

初めての鑑定をありがとうございました。
明るくクリアなお声で、安心してお話しさせていただきました。

彼の気持ちを視るのも、とても早く、長期戦になってしまいそうな予感もその通りで、でも、「気持ちは同じくらいある」と希望をくださり、嬉しかったです。

私が彼を想う気持ちを彼が糧にでき、同時に彼が私を助けたいと想う気持ちが時間と共に無くなってしまわなければいいな・・・。

言い出すのが恐くて仕方ありませんが、教えていただいた通り、最初にお願いを伝えて言い訳を並べるのではなく、教えて欲しい理由や、相手の立場を考えている気持ちなど、上手にお願いに繋げられるようにしたいです。

ノートに書いて頭を整理しながら、可愛く頼めるように努力してみます。

本日は貴重なアドバイスしてくださり、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/05/09 (土)

先生、お礼が遅くなってしまい申し訳ありません!先日は鑑定ありがとうございました!彼には私に一目惚れした時の気持ちが今でもあると聞いて純粋に嬉しかったです!でも将来を考えて付き合うことにはまだ彼の中で迷いがあるんですね。誕生日に会えると出たのはすごく嬉しかったので、どんな形でも会えた時は余計な詮索や考えはせずその時を楽しく過ごそうと思います(*´ω`*)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/05/09 (土)

MAI先生 先ほどは鑑定ありがとうございました!今まで彼のわがままに合わせて来ましたが、何度も傷付けられたので少し疲れてきました(ノ_<)先生の仰るとおり、彼は私のことを嫌いで別れた訳ではないし、年齢的に将来に責任を負えるほどの経験値が彼にはまだないことは分かってはいても、都合の良い時だけ連絡してきて会おうとする彼にイライラしてしまいます。でも先生のアドバイスを参考に彼に少し葉っぱをかけてみようかなと思います!それをきっかけに少しずつでも彼が変わってくれたらいいなと思います(*´ω`*)
私の誕生日に彼と会うことは厳しそうと出てしまいましたが、気持ちだけでも伝えてみますね!また相談させていただく時はよろしくお願いします!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/05/09 (土)

先ほどはありがとうございました!
別れたときのことを話した時に思わず泣いてしまいました。
私は許せていたと思いましたが、許せていなかったのですね、、、。
優しく丁寧に鑑定していただいて本当に感謝です!
大事なところでお電話が切れてしまい、申し訳ございません(;_;)
もしお時間あればアフターメールで教えていただきたいです!
お手数お掛けしますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/05/09 (土)

昨日今日と鑑定ありがとうございました!メッセージは迷惑になっていなくて安心しました。彼とは関係を続けていけたらいいなぁと思っています。彼のこと尊敬も信頼もしてます。様子みながら彼の連絡待ってみます^_^
また良ければみてください!
ありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/05/08 (金)

MAI先生へ

私の、彼への気持ちはずっと変わらないと思います。
私にとって、最後の恋にしたい。
安心が欲しいです。


仕事は、この先どうなるかわかりませんが、家賃を払っていかないとならないので、がんばってやっていきます。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!