おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3527ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の3527ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

開経先生

開経先生

時間外

2017/03/09 (木)

春にその二人に別れが来る、ということでなにかピンときました。 
私は様子見つつ、ドンと構えてようと思います。言いたいことも言って

本日もありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/03/09 (木)

お忙しい中ありがとうございました!
すごく状況が当たっていて思わず涙が出そうになりました。1ヶ月くらい様子みます…諦めるのは難しそうです。また連絡があったとして彼と未来はあるのでしょうか?進展があればまたぜひ相談したいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/03/09 (木)

感想遅くなってしまい、すみません。
思い当たる所が沢山あり、なるほどなぁと思うところもあり。。。
悩んでいた所も、少しずつスッキリしました。
また何かありましたら、相談受けて頂けると幸いです。時間は本当にあっという間でしたが、心に残るひと時でした!親身になって話を聞き、占っていただきありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/03/09 (木)

鑑定ありがとうございました。
時間はかかるけど未来は結ばれると力強く言っていただき嬉しかったです。
彼のことよく当たってました。
友達として仲良くなってもうすぐ四年。ほんとにゆっくりゆっくりで、また前進しては後退するを繰り返してきましたが、少しずつ絆は強くなってきていると思います。
これからも彼を大好きなままで、重なり合う未来を信じて少しずつ進んでいきたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/03/09 (木)

今日も有難うございました!どうしても1人で居ると色々考え込んでしまうのですが、今日も先生とお話し出来て気持ちが整理出来て良かったです。電話を切ったすぐ後、彼からメールが来ていて何事もなければ来週また会えそうです。
彼と私の関係だけを見れば確実に良くなっているし、別れた直後や音信不通だった頃、普通なら「あきらめなさい」と言われそうな状況なのに、先生に「彼との着地点は変わらない」と暖かく励まして頂き、そのお言葉を信じて今まで頑張ってこれました。本当に有難うございます。
仕事や誰かと会う時間はとても楽しいのですが、1人で居る時間が今は辛いので、メールでアドバイス頂いたように休みの日でもなるべく彼の問題から思考が離れられるように努力してみます。まずは明日、ちょっと気になっていた習い事の体験レッスンに行ってみることにしました^^
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2017/03/09 (木)

先生初めての鑑定ありがとうございました。
何から話してよいかわからずにいたのですがとても優しくお話しを聞いて下さって安心したのか、ずーっと心の奥底に言えずにいた思いを話す事が出来ました。先生が話しやすい様に導いて下さったのだと思います。視えてる事も多く、私が直視出来ずにいる部分もわかっておられ鑑定とカウンセリングまでして頂きました。私の事、主人の事もまたどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/03/09 (木)

あいか先生…初めて占いで泣いてしまいました…

先生の言霊が、本当に彼が話しているかのような気がして、ボロボロ涙がとまりませんでした。。

つらいのは片想いの私だけと思っていたのに、まさか、、彼もそんなにつらい気持ちでいたなんて。。。

すべて記憶したいので、もういちど同じ言霊を聞きたいです。またお電話したら、同じ言霊きけますでしょうか。。。

初めての経験をして感動しました。。。。。言霊のあとのあいか先生のメッセージも私にとってハッとするアドバイスで、明日から気持ちを切り替えて私も前を向いて頑張れそうです。ありがとうございました。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/03/09 (木)

そうですよね、例の男性のことは意識しないように気を付けます!それより、明るい未来が来ることを想像しながら日々楽しくて過ごしたいです。二人の子供達のためにも!!
先生のおっしゃること、信じて頑張ります。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/03/09 (木)

先生、今日はありがとうございました!
お電話切れてしまいすみません。
とても思い当たることばかりの鑑定で
またお聞きしたいです。
彼とのことは焦らず待ってみます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2017/03/09 (木)

2度目の鑑定をお願いしました。途中で突然電話が切れたのでシステム障害ですか?焦りましたが素晴らしい鑑定でした。先生の鑑定は決してあげ鑑定でなく冷静かつずばり言ってくださります。的確で長年勉強されてこられた歴史を感じインチキとは正反対の本物の鑑定師だとわかります。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP