おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3533ページ目) 73667件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

ままこ先生2回目の鑑定ありがとうございました。
先生には仲直りや色々が視えてらっしゃるのか、私への言葉を選ぶので黙られたりが長かったのかな?と感じました。
LINEが既読にならない状態で電話は怖いなぁ…が私の気持ちです。
彼はこの喧嘩で1週間位まともに連絡が取り合えなかったこと、寂しくは感じているんですか?
それともせいせいしていたのかな?

先生が仰って下さった、『彼はますみさんを大切に思っている』は嬉しかったです。
喧嘩の後は今までの様にラブラブでいられるんでしょうか?
彼の思いがもっと知りたかったです。

でも仲直りは出来る、近いうちに連絡は来る、彼の気持ちは大分緩んできている、は助かりました。

またお電話します。
温かいお声に救われました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/11/20 (日)

まりん先生、お久ぶりでした!*\(^o^)/*先生の声を聞いたら元気が出ました!いつも素早い的確な鑑定をありがとうございます(^^)
おじの事、やっぱりそうか。といった感じで最近益々おかしかったので良かったです。
でも何でも大きくとらえてしまう母には私が、叔父はもとからそのケはあるものの、病気ではなくてそーゆー人なんじゃないか?と性格として捉える様に少し前まで言っていたので、今回の大きな叔母とのケンカで糸が切れ、鬱の病気の範囲まで到達したといった見解で間違いなかったか、少し私も反省です。。
まずは明るく医者にかかれる様に促します。

男性上司は、お互い、その気があるのようなメールのやりとりになってしまっていて、私も自分が自分に恋してんのか!?大丈夫かな、自分と思ってたのですが、とりあえず会っても仕事の話オンリーに戻していきます笑!
いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/11/20 (日)

ちゃんとお礼も言えず申し訳ありません。
ありがとうございました。
無料範囲内でありましたが、少しお話ししただけで、自分の性格、考え方当たっていました。今の状況も半分当たってました。
これからの運勢を占ってもらい、心構えしなきゃいけないこと教えて頂きました。
それは悪魔でも予想ということはわかりますが、まだこれからも苦しまなきゃいけないのでしょうか。

当たってはいるけど、生きたいと幸せになれると思える鑑定ではありませんでした。心が疲れてる人にはおすすめしません。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙先生

時間外

2016/11/20 (日)

昨日は、ありがとうございました。
無料内でしたがきちんとみえてるなと思いました。SNSもけっこう頻繁にしている事も見えていらしたし、先生が言った彼がキュンキュンしてるって言葉も彼がいう言葉そのものです。本人とSNSが一致していなくあの子なら良いなぁと思ってくれているって凄く嬉しいです。アドバイス通り彼にさりげなく写真送ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙先生

時間外

2016/11/20 (日)

鑑定ありがとうございました。とてもはっきり答えをいただきました。よどみなく話されるのでよくみえているんでしょうね。彼から連絡くるのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉先生

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

先日はありがとうございました。たくさんのメールで覚えていらっしゃらないかもしれませんが、短い時間で彼の気持をすぐに言われたのは凄いと思いました。彼の性格も一言で。しかもそこがネックになっている性格です。ポイントをつかんで話されるのでとても理解できました。何よりもとても気分が変わりました。安心できる先生、とてもお力がおありなのでしょうね。頼れる先生でした。次回の鑑定も期待していますが、とても愛されてるといわれ嬉しかったのですが、彼は私の気持を知って好きでも諦めようとしているのではないのかが気になります。おしえていただけたらうれしいです。ありがとうございます。今度はじっくり入ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

2016/11/20 (日)

瀧山先生本日はありがとうございました。
初めてのご鑑定で先生はとても誠実な占い師さんなんだなと感じました。レビューでの人気の高さ鑑定力の高さを私も実感いたしました。今は少し遠ざかってしまっている彼との次への行動のタイミング時期、アクションの取り方を丁寧に教えて頂きたありがとうございました。そして感想メールわざわざありがとうございます拝見しました。私達のご縁について見てくださっているところがとても有り難く嬉しいかぎりでした。まだまだあきらめるには早いとのことでしたので私も勇気を出して今から再会した時にうまく流れにのれるよう演技の練習をしておきます。先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

先日に続き今日も急な鑑定ありがとうございました。以前も仕事の事先生がいった通り金額的なことも言われていた範囲内で先生が鑑定された通りでしたし先日も子供の事色々相談させて頂き気持ち落ち着きました。彼の事も先生が言われた事全く同じ言葉しょっちゅうのように頂いており大切に毎日されて幸せだなぁと心から思っております。今まで先生に相談仕事、彼の事、子供と本当に解決して頂き感謝しております。この度起こった事もきっと先生が言われるよ様に乗り越えられるのだと思えてきました。昨日の沈んだ状態から先生の鑑定受けてまた元気取り戻し今日は彼と少しだけ逢います(*^^*)また色々頼りにしますが宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/11/20 (日)

先生、鑑定ありがとうございました。
結果の良さに、涙がでそうになりました。
彼の愛情を信じて、頑張っていきます。
彼は、私が思うよりずっと深く私を愛していてくれるのですね。
安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/11/20 (日)

先生♫
もう待機しますか?
ご相談したいことがあるのでよろしくお願いいたします(╹◡╹)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP