会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3535ページ目) 84397件

お客様の声(口コミ)の3535ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/07/30 (日)

先日は鑑定ありがとうございました

まさかこの歳になって「かわいい」と言われるとは思ってもいなくて驚きでした(^_^;)


離れてもなお、彼を癒やしてあげられる存在である事は嬉しいです


このまま思い続けていたいけど
待っている間にどんどん私はオバチャンになっていくし、離れている間に彼から忘れられそうで怖いし


もうこれ以上の進展は無理なのかな?
諦めちゃおうかな?
…って考えるだけでもの凄く苦しくなるので、まだ諦められそうにはありません


あ、来月の飲み会に彼も参加してもらえることになりました
取り敢えず一安心です(^_^)
たくさん話が出来ると良いなぁ

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/07/30 (日)

水月先生、鑑定ありがとうございました。

私の気になっているポイントをしっかりキャッチして素早くわかりやすく教えてくださり、とても素晴らしい鑑定でした。

もやもやして落ち込んだりしてましたが、スッキリして前向きになれました!!

男性の普通の心理を考えると不思議な行動だなぁとネガティヴに捉えてましたが、出たカードの青い炎ってゆう意味なんて、まさに彼を物語ってますもんね!精神的な結びつきみたいなのを感じる人は今までではじめてなので、一方的ではなく彼も私ををそんな風に思ってくれてるなら本当に嬉しいです。。

この関係を、これからも大事にしたいです。皆さんの評価も素晴らしい先生なので、信頼できるし嬉しいです。

また、報告させてください。
ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/30 (日)

電波悪くて切れました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

雪先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/07/30 (日)

先程は鑑定ありがとうございました。
彼の意識の中に入ってかれの気持ちを聞いてくださりありがとうございます。今まで聞いたことのない気持ちを聞かせていただいたので本当にありがたく思います。
感謝いたします。早く連絡が来てくれる事を切に望みます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

昨日もありがとうございました!
朝に連絡が来て、寝てたとのこと…

連絡なくて心配したと伝えたら、また返信なし…

なんなんでしょうね…
自信なくなってしまいます…

いつも視てくれてありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

大好き巳巳先生☆先日の私の定期鑑定&mail、そしてそしてっ!!息子が本日、巳巳先生鑑定にお初っ!デビュー鑑定を深く深く感謝申し上げますっ!
とにかく社会人二年目…昨年から仕事のことでとにかく悩み、私も先生に息子の仕事のことも代理鑑定お願いしたりしましたが、あまりに悩んでおり代理では詳細を伝えられず。思い切って息子に先生に直接打ち明けることを勧めました。親が子に「鑑定」を勧めることはよほど絶対的に信頼できる鑑定士さまでなければできないことです。先生との4年間の定期鑑定で生まれた絶対的なご信頼と絆があればこそ!息子は鑑定前までひどく落ち込んでおりましたが、鑑定後はもう!ウソみたいに元気に明るく!そして先生スゴいスゴいって!的確なアドバイスに心が整えられたのです。どこに相談に行くよりも先生の元に行くのがまずは一番!また行くと息子!親子共々、心を整えてもらいに、導いていただきに!大ファンより☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/07/30 (日)

アドバイスありがとうございました!
話してすっきりしました。
先生優しい感じで安心しました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

おとめ先生

今日は短い時間にも関わらず、丁寧な鑑定とメッセージまでどうもありがとうございました。

とてもお久しぶりだったのですが、変わらず私の特質をよくわかってらっしゃるなと思いました。
特にアフターメールに書いてあった喜びや幸せに近づくためのアドバイスがとってもわかりやすくて、感謝しています。

今日は周りに人がいて、躊躇しつつも、鑑定お願いしたくて待機ギリギリにお願いしてしまいました!

ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

ありがとうございました。丁寧なメッセージも嬉しかったです。

遠くにいるわけでもなく、好きなのに半年以上も会えない。その理由も分からなければ、聞く事もできない。お互い遠慮だらけで本心も分からず、こんなのって恋人と言えるんだろうか…。心の距離に疲れたけど、何かしらの事情があるのだろうと私なりに歩みよって待っていました。

彼の口から事情を聞きたいけど聞けないのでお力をお借りしました。そうだったのか!と納得まではいかなかったのですが、色々な観点からお話を伺えたのでこれからの気持ちの持ちように活かしていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/30 (日)

巳巳先生

今日は先生に現在の動きをお伝えでき、また例の彼とも相性がよいとの事で私自身もとても嬉しいです。

今後の展開に自分でもワクワクしています。

新しく変化があるかもしれないので、次回の先生にまた相談する内容を楽しみにしながら、先ずは頑張ってみます!

暑い時期になりましたが、先生も身体をお大事に!

またよろしくお願いいたします〜(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会