会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3540ページ目) 99698件

お客様の声(口コミ)の3540ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/27 (金)

皆さんのレビューを見て鑑定して頂きました。気になる彼の事。彼には気持ちがあるとこれからもずっと続いていくとおっしゃって頂き嬉しく思いました。頂いたアドバイスも参考になり、実践して彼に会えればいいなぁ〜と思いました。仕事の事も自分が思ってた仕事にトライして大丈夫とおっしゃって頂き、こちらも自信が持てました。ありがとうございます。何故だかとても体が温かくなった不思議な鑑定でした。先生の波動なのでしょうか?そして、奥様がいる彼の相談でしたが、寄り添って頂き、温かく、すごくキレイなお言葉で回答して下さり安心感がありました。これからに期待して前向きになれました!ありがとうございました。暑い日が続いております。先生もお身体ご自愛下さい。変化がありましたら、またご連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/27 (金)

お忙しい中夜分遅くに鑑定して頂きありがとうございました。もうどうしていいか分からなくて藁にもすがる思いで連絡しましたが、先生に電話して良かったです!!!具体的良き日にちなども沢山教えて頂きありがとうございます。
まだ元に戻れるのは先ですが、アドバイスを元に頑張ってみます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/27 (金)

桜子先生、初鑑定とメッセージもありがとうございました。
落ち着いたお声、
視えたイメージを伝えてくださる、
はっきりと教えてくださるので、
どう動けばいいのか不安だった気持ちがとてもクリアになりました。

この夏を1つの区切りと考えて、出来ることをやっていこうと思いました。
先生に鑑定していただいて本当に良かったです。頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生の口コミ一覧 >

2018/07/26 (木)

MAI先生、違う方向に思考が行ってしまう私を戻してくれてありがとうございました。余裕もたなきゃですね。
彼が簡単に私と付き合ったりしないことは最初にわかってたはずなのに…きついこと言われたとは言え、自信なくし過ぎでした。辛いこと経験してきた彼がそれでも私を選んでくれたことを信じるべきですね。MAI先生、言われた言葉に囚われすぎてました。
彼の気持ちとか教えて下さってありがとうございます。
前見て、頑張りますね!
相思相愛なんで悩むことないですね。笑MAI先生には本当に助けられてばかりです。LINEも、いつもよりやりとりできました。たわいもないことですけど。別れることとか考えてないって本当にその通りでした。そもそも、それだったら疲れてるのにたわいもないLINEしないですしね。。反省です。
どーんと構えときます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/26 (木)

ユリア先生、今日は二度助けて頂きましてありがとうございました(>_<)

土曜日が唯一のチャンスかなと思ってがんばります…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/07/26 (木)

先生、すみません!!油断しました。
途中でポイント切れてしまい申し訳ありません。

ご丁寧なご鑑定、いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/26 (木)

2回目のお話ありがとうございます。
やはり本日は、休みで、祭りに行ってた感じがします。鑑定後気になり自宅に帰るのを遠回しました。彼も自宅にいたため、その時に安心感がてできました。なんか中学生みたい(笑)
毎回話を聞いて頂きありがとうございます。^_^
私感無しに答えていただいてる事、気を使っていただき、励みになります。
明日、逢いに行ってきます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/07/26 (木)

蓮虹先生
昨日の彼に『ゆっくり行きたい事、一つの恋が終わったばかりな事、大切にしたいから今迄通りが良い』など伝えました。私が精神的ダメージが大き過ぎから甘えてしまった、と。
蓮虹先生の仰る通り『ゆっくり行きましょ』って返してくれましたが、ショックはショックですよね。でも全然諦めてない感じ(苦笑)私の言いたい事伝わったのかな?
伝えたらスッキリしました。
さて彼。隠者…ですよね。
これで終わりにならない、が支えです。ありがとうございます。
確かに昨日の件で私は彼が好きなんだなって実感しました。私に触れるのは彼が良い…勘ですがそう体も心も感じました。今更彼に返信は出来ないししちゃいけない気もしますから、黙ってます。
先生のメッセージは宝です。大切に読み返してます。だからゆっくりで良いですから(^^)
今日も暖かな鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/26 (木)

長時間の鑑定ありがとうございました。復縁相談とだけお伝えして、「別れてない」と最初に言われとても驚きました。私が感じていた事だったので。沢山お話を聞いて行くうちに、そうそう!と思う事が沢山あって納得できる事だらけでした。彼と相性がいいとか、結婚するかもと言っていただけてホッとしました。占っていただいているというより、沢山のアドバイスというか方向性を導いてくださったような感覚で、お話もとても楽しかったです!私自身が強すぎるパワーをコントロールできるように、勘をより研ぎ覚まさられるように、先生のアドバイスいただいたよう動いていこうと思います!今日は占っていただけて本当に良かったです!沢山ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/26 (木)

先生いつもありがとうございます^^!

早々にピンクの彼についてメッセージありがとうございます!笑
もし差し支えなければ電話途中だったいつ頃進展しそうか教えてもらえると嬉しいですヽ(´ー`)ノ

今までの彼を諦めなくてもいいとのことでしたが、諦めれそうでなかなか諦めきれず、、
これ以上、進展するのに時間がかかるのも正直しんどいのが本音です(´・・`)

あー、、どうしようって感じです。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会