会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3541ページ目) 94451件

お客様の声(口コミ)の3541ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/01 (日)

あいか先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました♪今回も相手の心の声をあいか先生を通して聞けて不安が解けました。とても当たっていて今回もまた驚きました!恋愛についても色々とアドバイスくださりありがとうございます。職場の蛇のような方には今後も気を許さずに対応していきますね。次回もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2018/04/01 (日)

紫雲先生、本日は鑑定頂きましてありがとうございました。また、ご丁寧にアフターメッセージもありがとうございます。
明るくお元気な先生の第一声で、とてもパワーを頂けました!と同時に素早く的確な鑑定をして頂けたことにとても感激と感謝をしております。
質問に対してパッパッと視てくださるのでお時間もかかりませんでしたし、それでいて丁寧にハッキリとお伝え頂けます。とてもオススメな先生だと思いました。また、宜しくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈|電話占いウラナ

時間外

2018/04/01 (日)

途中で切れてしまい申し訳ありません(>_<)奥様の生年月日を告げて、切れてしまいました泣。結果、メッセージ下さるとありがたいです。1番位に並べてよかったです!最初、ちょっと戸惑いましたが、占いに入るとものすごく的確で当たっていて、とてもびっくりしました!真摯に見てくださる先生です。
彼のこと、私のこと当たっていて、凄いです。偏屈な真面目!笑!彼そのまんまで笑ってしまいました。
私はとても運気がよいとのこと、よかったです!結婚も望めるかな(^^)
次回はポイント沢山いれときます(>_<)
まさか並べるとは思わず、準備不足で申し訳ありませんでした。親身にみてくださりありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/01 (日)

月吟乃先生

先程は、ありがとうございました&#128521;

会えなかったのは、残念ですけど、何故か心底落ち込んでないというか。。

不思議な感覚です。
未来に繋がるご縁を感じるからですかね

でも、今回私が来てたこと、彼に伝わって欲しいですね。
少しでも、未来を良い方向に変えたいので。。

メールの返信は、こだわらず、いずれやり取りする時が来ると思うので、悠然としていようかな(^_^)/~~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/01 (日)

昨日はありがとうございましたッ☆
いつもブレない鑑定で安心します!
ちゃんと付き合うし、彼はちゃんと気持ちがあるし、大丈夫よ〜!
心配ないですよっ!
って言ってもらい安心しました!
ちょっとの事ですぐ不安になってしまい…
もっと強くならなきゃ!
彼に寄り添って、一緒に少しずつ
幸せになります☆
ありがとうございましたッ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/01 (日)

今日は占っていただきありがとうございました!相談内容だけお伝えしましたが、彼の様子や状況がすごく納得できて驚きました。そして、保留中、また戻って来ると言っていただけてとても安心しました。時期はまだ先のようですが、1年待ったのだからまた待ち続けようと思います。彼が安心して戻って来られるよう、私も考えながら連絡して行こうと思います。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/01 (日)

昨日はありがとうございましたっ☆
彼の気持ちが聞けて安心したし
本当に心配する事なにもないわよ〜と言ってもらい☆大丈夫なんだっ!
て不安がなくなりました☆
本当に素直に彼の事を大切にしたいんです☆
彼の笑顔が見たいんです☆
この気持ち大切にしていきます!
ありがとうございましたッ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/01 (日)

ユリア先生、今夜も素早く、ブレない鑑定をありがとうございます。

やっぱり、彼は待ってルンですね。
俺様気質なので、返事は彼の気分次第と言う事で…諦めます。(笑)

でも、私との事を前向きに、考えていてくれるのなら全然許します。(笑)

仕事も、今こえれば大丈夫そうですよね。

恋も、仕事も、頑張ります!


又、何かあったらお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/01 (日)

Ange先生 、昨日はありがとうございました!
先生にお話しするまでは不安と後悔でいっぱいで毎日が辛かったですが、いまは安心して気分が晴れました。
先生の言葉を信じて、彼から連絡が来るのを待ってみようと思います!
またなにかあったときはよろしくお願いします。本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/01 (日)

Ange先生、いつもありがとうございます。
あれから、行けそうな時には、なるべく彼のそばに行くようにしてみてます。
今までは、どこかで「行っていいのかな…」って、腰が引けてたから。
当たり前みたいな普通な顔して、お隣キープしてます(笑)。
先生にみていただいた、私への彼の気持ち。たまに、チラッとだけど、私もわかるようになってきました!
抱え込んで強がってるのも、今まで以上に伝わってくるから、そこは辛いんだけど…。
いつも私ばかり話してしまうので、今度は、しっかり聞かせていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会