会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3551ページ目) 84024件

お客様の声(口コミ)の3551ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/17 (月)

2回目の鑑定ありがとうございました。今日は彼と連絡が取れそうな時期まで、相変わらずサクサクと気持ち良く見ていただきました。また結果報告させてください。リピートさせていただいたのはユリア先生が初めてなんです。信頼できる素敵な先生です!
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/07/17 (月)

MAI先生、いつもありがとうございます。先ほどは外での電話となり申し訳ありません。聞き取りにくいところがたくさんあったかもしれませんが、真摯な対応、嬉しかったです。なんか彼の言動や行動に強い不安を急に不安を覚え、考えないようにしてても考えちゃう自分がいたんです。私がどれだけ傷付いたと思ってんだ!と彼に腹立ってしまいます。笑 後、先生の言うとおり、彼結婚に憧れあるみたいなんです!!ただ情はあるといえ、彼女の要望に応えなきゃいけない程とは思わなかったです(;_;)もし子供が出来てたら私になんて言うつもりだったんでしょうね。今日はいつも以上に支離滅裂な伝え方で申し訳ありませんでした。深く視えてるからこそいつも似たような事ばかりなのに先生を頼ってしまいます…!MAI先生と話すととても元気になれます(T ^ T)先生もお忙しいかと思いますがお体ご自愛ください。いつもありがとうございます…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/07/17 (月)

お時間ありがとうございました!
お礼も言えず切れてしまってすみません、失礼ながらこちらでお礼と返させていただきます>_<
カイ先生はとても話しやすく、とても癒されました。自然と笑顔になれます!8月がチャンスなんですよね!逃さずしっかり掴みたいと思います!告白みたいなことがあればなあ…まだ先でしょうか、とりあえず8月頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/07/17 (月)

平裡先生〜!!(o^^o)

今日も、暖かく的確なご鑑定、本当に有難うございました(^∇^)☆

平裡先生がくださるアドバイスが、毎度ながら素晴らしすぎて(o^^o)(笑)
ぜひ実行に移したいとおもいます!!

早速、前回のレッスンアンケートをwebでボイトレの先生に送りました!
内容としては、楽しい授業の御礼と、先生のおかげで歌が好きになれたこと、アドバイスはちゃんとぜんぶ覚えているので今後、研究と歌のバランスをちゃんととっていきたいこと、などを伝えました☆

本当いつか彼のお店に遊びにいけるように、私の気持ちをちゃんと伝え続けたいとおもいます(o^^o)あとは予定を空けておくことですね☆

平裡先生とお話すると、前向きな明るいパワーがいただけます☆
またここから頑張ろう、と思えました(^∇^)

本当に有難うございます!!!
またお電話いたします☆

平裡先生大好きな者より:)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/07/17 (月)

珠結先生、先日はとても丁寧な鑑定と素敵なメッセージ有難うございました。メッセージでも先生の鑑定に対する真摯な姿勢や、お優しくちょっとお茶目な感じのお人柄が感じられ何度も読み返しています!鑑定がとんでもなく当たっているのは言うまでもありません。鳥肌ものでした。先生がとても優しく聞いて下さるので、こちらが話し過ぎてしまい申し訳ありませんでした…。
メッセージで出たカードの意味や結果を丁寧に解説して下さったおかげで、今の2人の状況や彼の気持ち等頭を整理でき、気持ちが落ち着きました。
珠結先生への感謝の気持ちが上手く言葉で表現できずにもどかしいのですが、当たる!という事だけでなく本当に素晴らしい素敵な先生です。
先生とのご縁に心から感謝しております。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

2017/07/17 (月)

瀧山先生、昨日は鑑定とメッセージ有難うございました。
先生の仰った、過去の私自身の運気の流れや彼の今の状況などぴったりと当てはまる事が多くとても驚きました。
今後のアドバイスについても大変納得できるもので、今まで先生の仰った観点からアドバイスして下さった先生がおられなかったのもあり目から鱗な感じでした!
今まではどうやって自分の気持ちをさりげなく彼に気が付いて貰おうか?とその事ばかり考えていたもので…。
大変参考になりました。
メッセージの中で、先生が早口で申し訳ないと仰っていましたが、私はそんな感じは受けませんでた(笑)
とっても丁寧に、真摯に鑑定して頂きまたとても語り口がお優しいので安心して相談できました。
また是非、先生に見て頂きたいと思っております。
彼と良い関係が築けますよう、今後もよろしくお願い致します。
感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/07/17 (月)

鑑定ありがとうございました
異動はしないので、
何か出来ることがないか、という質問は異動するために私ができること、と、いう意味でした
異動の雰囲気で不安になってると、とられてしまったのでしょうか、
説明不足ですみません

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 2点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/17 (月)

秋月先生、

一年半の間コミュニケーションが取れていない彼のことを相談させていただきました。

さっぱりとしていて温かみのある方でとても安心してお話ができました。
鑑定も鋭く私がお話したいポイントを的確にキャッチして下さり
短い時間で満足いく内容でした。

彼とのこと・・・あきらめず言葉を送り続けます。
そして会えた時は自分の言葉で思いを伝えたいです。

とは言え、また心が萎えてしまった時は宜しくお願い致します。
少しの勇気をいただけるだけで頑張れます。

本日は鑑定していただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/17 (月)

先程はありがとうございました。彼と彼女の状況など当たりすぎててびっくりしました!
よく喧嘩をするとか、彼女の暴言とか…暴言の内容まで…驚きました!
彼は彼女と10年以上の歴史があるので、私が入り込めないと思ってました。そして、気が強い彼女…彼はそうゆう所が好きなんだと思ってました。だから、このままずっと両天秤なら諦めて方向転換した方がいいのではないかと…
でも、今日聖先生とお話して、彼を信じてこのままお付き合いを続けていこうと決心しました。すぐにすぐ現状が変わるとは思ってないですが、いずれはいい形になることを望んでいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/07/17 (月)

電話ありがとうございました。アドバイス意識してみます!ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会