おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3555ページ目) 78585件

お客様の声(口コミ)の3555ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

今日は鑑定していただき、ありがとうございました!
ワガママな悩みだったのに、明るく気さくに応えていただいて心が軽くなりました~(;ω;)
不器用な彼と、いけるところまで頑張ってみます(*´-`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

先程はありがとうございました!口コミに良くない評価を書かれているのを見て、恐る恐る鑑定を依頼しましたが、、、すごく視えてらっしゃる!話し方もハキハキとしていて、話し方も、声も私はすごく好きです。素敵な男性に巡り会えますよ!と最後に仰って下さって、希望の光が見えました。結果、先生に電話して良かったです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/03/25 (土)

鑑定も早く、無料内で終わらせますと自ら言ってくれる人は初めてでした。とても誠意のある占い師さんです。鑑定も当たっていたように思います。好きな人のことは心配ですが、彼が自分で乗り越える道ですから。
私は自分のために前を向いて歩いていきます。いっぱい傷ついて、でもここまで傷かないと断ち切れないくらい好きだったのだと思います。もう疲れたし、納得できました。占いに使ったお金も勉強料です。また、機会があればお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/03/25 (土)

途中で切れてしまいすいませんでした。
彼のこと、もう少し待とうと思います。
強がってるだけで本当はすごく大好きなんだと思います。
毎日一度は思い出してしまいますし。
来年初めのサプライズ!楽しみに頑張ります!
もし変化がありましたらまたお電話させていただきます!
彼のこと何も話してないのに、淡白な人とか当てたのがすごいです(^^)
まさしく淡白でこっちが寂しくなります(笑)
また、よろしくお願いします!
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

ありがとうございました。ハッキリと、伝えてくれて、元気をもらえました。彼の様子は、当たっています。6年間の今わ、休憩ですかね。ほんとわ、彼に、大変だから、何か役にたつことをしてあげたいのに。先生、早く、彼と連絡とれて会える事を願っていて下さい。男っぼい口調の先生でしたが、さっぱりしていて、私は、好感もてました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/25 (土)

鑑定してくださってました(笑)ありがとうございました
『双子っぽい』ですよね。一緒にいないと駄目なんです。大好きで。
お気に入りに入れさせていただきました。
10分無料期間。大変だと思います。
ポイント購入して、お電話させてください。
先生が、おっしゃりかけてたことメール頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/25 (土)

先生今日も鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいすみませんでした。先生の霊感はやっぱり凄いですね。今日は落ち込んで自信なくしてお電話したのですが先生の鑑定とお話しをお聞きしてとても元気になりました。
ラブラブになれたらいいです(o^^o)
私がこんな事思うなんて(^^;;先生の鑑定で(快)効果ですね。
まずは子供の事は一週間我慢してみます!
ビックリするような話を聞いても想定内で居たいです。
いつも大切な気づきやアドバイスを頂き本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/03/25 (土)

先程は、ありがとうございました。早々のアフターメールも、ありがとうございます。
先生と電話終わった直後に珍しく彼からお誘いの電話がありました。普段はラインとかなのに…
あまりの嬉しさでテンション上がってきました(笑)
彼も大変な時期ですが陰ながら支えていこうと思います。いつまでも彼の癒やしでいられる様に。
本当に、ありがとうございました。また何かありましたらご相談させて頂きます。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/03/25 (土)

ままこさん
いつもありがとう(=゚ω゚)ノ
マラソンも仕事もがんばりますV(^_^)V
人の間違いを許せる人間になります✌️✌️

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/03/25 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
非常にシンプルな答えになってしまって、と恐縮されておられましたが、私はそういうお答えを求めていたので非常に満足でした。
回りくどいの嫌いなんです笑
お力お貸しいただき重ねて御礼申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP