おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3563ページ目) 73579件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

麻仙先生

麻仙先生

時間外

2016/11/06 (日)

先日は鑑定して下さりありがとうございます。すごくよく視えていらっしゃる先生だなと感じました。彼の気持ちの方が大きいとの言葉には驚きました。連絡がなく、SNSで飲みに行ってる事を知ると不安になります。ハッキリ気持ちを伝えてほしいですが、ちゃんとした関係を築いていけるか迷いもあります。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/11/06 (日)

先日はありがとうございました。
私は自分が幸せになることを一番に考えているので、彼への未練はまったくありません。
良い出逢いがないから進めないだけで、いつでも新しい恋愛には前向きです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

まりん先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2016/11/06 (日)

今回2回目の鑑定、ありがとうございました。
彼の難しい性格を私以上に理解されていて、
この関係の現状も説明をしなくても、視えてらして、本当に信頼出来る先生に出逢えて感謝してます。途中で時間が足りず電話が切れてしまいましたのでアフターメールで頂けますと有り難いです。お疲れのところすみませんが楽しみにしておりまして(^^)どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/11/06 (日)

平裡先生こんばんは。いつもありがとうございます。平裡先生に鑑定して頂いてから、1年半になりますが、先生はいつも同じことを仰って下さいました。隣の彼と年下の彼の気持ちは何も変わってないことに、この間会いまして実感することが出来ました。先生が自信をもてるようになったから余裕が出来たとメッセージを下さいました。彼の事を全て受け入れることが出来ました。外国の彼が私の全てを愛してくれますので自信がもてるようになりました。一緒にいると感謝の言葉しか出ません。私の事を一途に愛してくれます。
電話が無くて少し寂しいと思うこともありますが、ラインをしましたらすぐに嬉しい返信がありました。彼の全てを受け入れることが出来ました。これも平裡先生いつもお聞きしているからです。自信をもって彼とお付き合いしていきます。先生に結婚のご報告します。私は幸せになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/11/05 (土)

今夜も鑑定を有難うございました!
嬉しい内容のお話が出来て、いつも以上に鑑定が終わった後は、気持ちが暖かくなりました( ´∀`)
先生が願ってくださる様に、おこがましいですが私も先生のお幸せをお祈りしています。人間のパートナー関係は微妙ですが(笑)、今度のヴェルちゃんとは良きパートナーになりたいと思います!
どちらの方も上手く流れのタイミングに乗るか乗らないかは私次第…。それを思うと焦る自分もおりますが、前向きに自分の想い素直に進んで行きたいと思います。
今夜も心温まる深い鑑定を有難うございました(^-^)今日も冷えますが先生もお体、ご無理なさらずに…。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら先生

時間外

2016/11/05 (土)

さくら先生

本日は初鑑定ありがとうございました。
7分くらいで突然切れてしまって
肝心な応えが聞けずに終わってしまいました

彼の情報を伝えなくても
忙しさ等、さくさく応えて頂けたのですが
真っ先に相談した彼の私に対する氣持ちを
お応え頂けないうちに10分経たずに切れて
不完全燃焼で残念でした。

メッセージも頂いて恐縮ですが
アドバイスや中途で切れた続きの解答ではなく
私と話した感想のような内容だった為

もし視えていたのでしたら
いの一番に相談した彼の私に対する氣持ちや
今後私と彼がどうしていきたいのか
改めてアフターメールで教えて頂けたら幸いです。

先生の見解やアドバイスで
得るものを感じられたら
またお電話させて頂くかも知れません。
よろしくお願いします。

本日はありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

さくら先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/11/05 (土)

りさ先生。いつも本当にありがとうございます。ちゃんと相手の方と縁が繋がっているとのことで、とても嬉しかったです。
ずっと片思いで、今まで少しずつやってきましたので、アドバイス通り、焦らずじっくりやって行きます。
またこちらが話す前に先日お相手の方から頂いたメールの中身まで言い当てられて、本当に驚きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/11/05 (土)

Ange先生、昨夜もありがとうございました。
ご心配をお掛けしてしまい、すみませんでした。でも、先生の優しいお気遣いに感謝しています。
彼は、私のことを心配しているんですね。
会いたいという気持ちでいてくれているんですね。すごく嬉しかったです。
これまで失敗してしまった事も次に繋げて、彼を信じて、自分を信じて頑張ります。
私は私のまま、自然体の私で、良いですよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙先生

時間外

2016/11/05 (土)

とても癒されましたし当たっています。彼とは長年連れ添った夫婦みたいに見えますか?
出逢った頃から大好きでしたが、彼の気持ちがなかなか私にはん?ってなっていて笑気付いてやれませんでした。別れるとかは無縁で嬉しかったです。息子も応援してくれてます当たってますね、彼はあたしを大好きですか?何かアドバイスあればお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

2016/11/05 (土)

今日はほんとうに短い時間で申し訳ありませんでした。鑑定難しかったのではありませんか?ある程度時間必要だから。先生に以前鑑定をしていただいたことあるので先生にと思いました。結婚に向けてのアドバイスたくさん戴いてましたが現実考えると彼の答えは正しいと思ってます。はっきり言ってくれてありがとうという感じです。でも好きな間は気持に忠実に動いていきたいと思い先生にご質問しました。またゆっくり聞いてください。連絡の来る時期わかれば教えてください。先生の言われた事をゆっくり考えてみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP