会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3564ページ目) 101474件

お客様の声(口コミ)の3564ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/08/25 (土)

MAI先生、鑑定ありがとうございました!
このまま離れていくのかなぁと諦め気味でせめて自分の事に今は集中しようとしてた矢先の事だったので、また繋がってたんだ、と喜びでいっぱいです
(*^^*)
ゆっくりかもしれないけれど今の関係を大事にしていこうと思います。
ひと休みしてまた仕事も頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/25 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。本当にお優しい先生でした。彼はちゃんと想ってくれていて、来年には付き合える、すごく嬉しい鑑定なのに、暫く会えないかもしれないということにトラウマが蘇り悲観してしまい、すみませんでした。。でも、一方で9月に会えるように計画もしてくれているなら、信じて待ちたいと思います。丁寧にみて頂きありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/25 (土)

天恵先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
元彼のこと最近は全然前に進まずに落ち込んでいましたが、先生の仰ったとおり今は諦める時期ではないので、前向きに頑張ろうと思います。
私が勝手にモヤモヤして落ち込んでただけですしね…。
彼が仕事頑張ってるのを応援しながら、こっちを向いてくれる余裕の出来るまで前向きに待ってようと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/25 (土)

先日はありがとうございました。口コミにもある通り癒しボイスの先生でした。彼の性格もよくみえていらっしゃったと思います。
色々質問しちゃいましたが、その都度丁寧に対応していただき感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

2018/08/25 (土)

MAI先生〜!本日もありがとうございました!
先生から、彼は結構重要な役割になっていてそのプレッシャーを感じているみたい、と言われたのですが、ついこの間彼がいきなり役割が変わった(要となる役割)と言っていたのでまさしくその通りなんです。笑 ただやはり先生の言うように中々悩みとかいうタイプではないと思うので、彼の受け皿になって、ただ話を聞いてあげられるだけでもしてあげたいです。そして私の伝え方が毎回下手なのにも関わらずたくさん視ていただきありがとうございます。涙

恋愛に不慣れな私ですが、MAI先生のおかげでここまでこれてますし、先生から本当にたくさんの事をお教えいただいてます。
自信、つけます!笑 先生にはなんでも視えていらっしゃるので隠せません。笑 MAI先生にたくさんの幸せを貰っているので、先生にもたくさんの幸せが降り注いでいますように。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/08/25 (土)

なずみ先生ありがとうございました(^-^)

復縁できると言うことで安心しました。ただいつ頃か聞くのをわすれました。アフターメールいただけたら嬉しいです。
彼との事しっかり考えてみます。
また相談させてくださいね^_^
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

2018/08/25 (土)

先生♪
いつも温かいメッセージありがとうございます。
大らかでお母さんみたいな先生とお話する時間が気分転換になってます。
鑑定はもちろんですが
お話が終わるとスッキリ落ち着くのでとても有意義な時間になっています。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/08/25 (土)

MAI先生、先程はありがとうございました。さっきLINE来て会社の知り合いが彼の家に来て飲んでるそうです。
なんか、ご機嫌でした。あたしは、感じ悪いこと言われただけだったからむかついて、感じ悪い返信しかできませんでした。私の存在って小さいなってテンション下がってます。。最近、楽しくなってきてたから残念です。
MAI先生、なんか寂しいです。実感できる日待ち遠しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/25 (土)

ありがとうございました。彼のことがとてもよくわかっていると思いました。とても楽しく鑑定して頂きました。私が頑張らないといけないんですね。彼に徐々に私の気持ちが伝わるように少しずつ頑張っていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/25 (土)

さやの先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
本当にとても優しくお話しされる先生なので心が開きやすかったです。
また、良い事だけでなく、ダメな事もしっかり伝えてくださる誠実な先生だと思いました。私の場合、その対策もしっかり伝えてくださったので今自分の中で今後彼をどう支えていこうか考えられています。
彼の負担にはなりたくないけど、かといって自分ばかり我慢するもの違うと思ったので、先生の仰った二人で話し合って乗り越えていける、という鑑定はとても嬉しく思いました。

先生が仰った彼は私の事をかけがえのない存在だと思っているという言葉の通り、私にとってとてもかけがえのない大切な存在なので彼との未来のために頑張ります。お力があるだけでなく、とても人間的に素晴らしい先生です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会