会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3568ページ目) 108629件

お客様の声(口コミ)の3568ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/02/06 (水)

クウ先生、いつもありがとうございます!
先生の鑑定、すぐに質問したことを
見てくださるのでたくさん色んなこと教えて下さりありがとうございます(^^)!

クウ先生は時期などがぴったり当たるのでとても信頼しております(*^_^*)

今週頑張って待ちますね(T . T)

また鑑定お願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/02/06 (水)

今日は 初めての鑑定有難うございました。無料枠内での鑑定でしたが、すごく口調が丁寧で、心が和む先生でした。
使われている言葉も とても分かりやすく、よく視えていると思います。

今度ちゃんと ポイントを用意して、
じっくりお話ししたいと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/06 (水)

先生、今朝はありがとうございました。先生がおっしゃっていた、私たちの関係は崩れるね。という言葉が今も胸に刺さって辛いです。あとで、でも大丈夫よとフォローしていただきましたがあまりの衝撃であれからずっと動揺しています。
だからといって、悪い結果を伏せるということは今後もしないでほしいのでこの鑑定結果は受け止めます。
いろいろなカードが逆位置だったのも驚きました。たしかに山あり谷ありだとも思います。
少し冷静にお話しを聞けなくなっていたかもしれません。
でもやっぱり崩れる日がくるのかな…苦しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2019/02/06 (水)

MAI先生

いつも本当にありがとうございます!

電話がつながると、
その後どうですか〜っていつも優しい声で聞いてくれる。
話しやすい雰囲気を作っていただけてる事に感謝です。

先生にみていただいて話すだけでホッとしている自分がいる。

言っていないのに
結婚の話をしているみたいだね。とか
元カレの事、娘さんの意識の中に全くいないわけではない。とか 凄すぎです。
結婚の話は確かにしているって聞いてて。
元カレのことは私の中ではもう娘の中にいないと思っていたけどそうじゃなかったことを鑑定してもらった翌々日に知ったり。
とにかく当たりすぎていました!

またよろしくお願いいたします。

娘と今の彼との縁結びもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/06 (水)

本日は鑑定ありがとうございました。
元に戻りたいです。しかし、自分から何かきっかけを作るのが恐ろしくてまだ出来そうもありません。困りました。
もし、目の前に現れたら、恐らく平常心ではいられないと思います。
本当に困りました。本日の鑑定で、まだ気に留めてくれている事が分かり、安心したのと、ならばあちらから何か言ってよ、という思いが入り混じっています。今後はどうなるのか、戻れるのか、このまま知らんぷりで終わるのか、何か展開がありましたらまた相談させていただきます。先生の鑑定は、私の知っている彼を言い当てていました。
なので、私の知らない彼の情報も信じてみたいと思います。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/06 (水)

愛琉先生、いつも鑑定ありがとうございます。
何かあるとすぐ不安になり、同じ事を何回も聞いて、しまいには愚痴になってしまい先生には申し訳なく思います。でも、愛琉先生は明るく物腰柔らかくていつも癒され元気を貰います。感謝しております。縁結びヒーリングありがとうございます。前向きだけど焦らずゆっくり進んでいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/06 (水)

今日は鑑定有り難うございました。

優しくお話を聞いてくださり落ち着きました。

大好きな人は、とてもお子さまでさが、どうしようもなく好きなので仕方有りません。

もっと仲良く出来るよう頑張ります。

ご祈祷よろしくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

マリナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/06 (水)

今日は本当にありがとう御座います。
いつもぶれない先生の鑑定に感謝です!
諦めずアドバイスを受けながら乗り越えてまいりますのでこれからもよろしくお願い致しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/02/06 (水)

先日に引き続き今日もありがとうございます。ポイント切れで途中切れてしまいすみませんでした。


あなたの声が好き
奥さんよりあなたといた方が楽しかった
元彼と近いうち会えるんじゃないか

元彼と相性いいとおっしゃっていただき嬉しいです。

元彼と私は同じ気持ちですか?
未練や心残りがあるように
彼もそうですか?

またお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

開経先生の口コミ一覧 >

2019/02/06 (水)

先日に続いての鑑定ありがとうございました。より詳しく彼の駆け引きや心の内を聞けて良かったです。また、これからのアドバイスも教えて頂き感謝致します。彼と私の気持ちが離れぬようご祈祷頂けると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会