おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3571ページ目) 77550件

お客様の声(口コミ)の3571ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/02/28 (火)

ポイント切れになってしまい途中ですみません。
先程、LINEで素直な気持ちを送ってみたら、すんなり返信がきました!
鑑定どおり難しく考えてたんだと実感しました。
辛さで自分を見失って勝手なことを言っていたのにも関わらず、応援して下さって感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/02/28 (火)

ジェンマ先生

今日はありがとうございました!!
とても気持ちが軽やかになりました。
色々な不安が全て吹き飛んで、心が晴れました。
自然の流れに乗ってこのまま突き進みます!
簡潔で早くてドンピシャな鑑定でとても満足しました。
とてもよくみえていて驚きました。
鑑定してもらって本当に良かったです\(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2017/02/28 (火)

りさ先生。辞めてしまうんですね。今までお疲れ様でした。元気なお声が聞けなくなると思うと凄く寂しいです。大変お世話になりました。りさ先生に今まで鑑定して頂いてパワー沢山頂いたので必ず私は彼と結ばれます。どんな事も勇気を持って乗り越えます。未来で彼と結ばれましたの報告したかったです。LastDayお電話繋がるといいのですが、これが最後のメッセージになるかもしれません。本当にありがとうございました。お電話を通してのご縁でしたが、りさ先生がずっとずっと健康で明るく幸せな日々でありますよう心を通して願っています。りさ先生、ありがとう^^☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2017/02/28 (火)

ジェンマ先生先ほどは途中でお電話が切れてしまいすみません!
少し悩みを聞いて頂けて前向きになれました!彼の事を信じてもっと深い関係性になれるように頑張って自ら働きかけて行こうと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/02/28 (火)

先生いつも有難うございます!短いじかんですが彼との事で毎回ホットします。先生のメッセージも嬉しいです。彼を信じてついて行こうと前向きになれます。色々な手続きがこれから続きますが頑張ります。また、疲れたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜先生

時間外
満杯

2017/02/28 (火)

凛桜先生

昨日はありがとうございます。
すごく楽しかったです!
野球の話とかつい夢中になっちゃいました。
彼のこと、色々みていただきありがとうございます。すごく視えていると思いました。
これからもまたみていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2017/02/28 (火)

先生たくさんの幸せをありがとう(*^^*)
先生と出会えて、たくさん勇気と元気をもらいました。
八方塞がりになってた私に絶対大丈夫!絶対上手くいくからって何度も励ましてくれて、どれだけ救われて前向きに物事を見れたか分かりません。
そして先生の事が大好きな皆さんのコメントを見て、あー1人じゃないなってみんな悩んで先生にパワーもらって頑張ってるんだって元気をもらってました。
りさ先生は本当に愛情たっぷりで、愛されたいって思って寂しかった心にストレートに言葉が入って来て、私を好きだと言ってくれてすごく嬉しかったです。
そして先生と出会って本当にたくさんの幸せがいっぱいありました。
先生に出会えて本当に嬉しい。
本当に本当にありがとうございました。
りさ先生大好き☆
ラスト鑑定、りさ先生と1人でも多くの方が繋がれてたくさんの笑顔が溢れるよう祈ってます。
先生にたくさんの幸あれ!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2017/02/28 (火)

アンジュ先生
先日は鑑定とメッセージありがとうございます。なかなか思うように人間関係が改善されず、自信が無くなったり、落ち込むこともありますが、学びの機会とし、前向きに頑張りたいと思います。 彼との事、早く想いが伝わるといいです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2017/02/28 (火)

先生。
先生にはまだ何回かしか視て頂いてないですが、辞められるとの事で凄く悲しいです。もっと早く先生に視てもらいたかった。。。
先生には本当に感謝してます。とても素敵な先生です。
今日仕事終わって並びます。
順番まわって来ますように。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2017/02/28 (火)

やっとの思いで28日に待機がまわってきました!緊張と不安の中お話しを聞いて下さり鑑定が始まりました。色んな先生に今まで観て頂きましたが全く体験した事ない鑑定方法でした。
彼の声を伝えます。の後出会った時から今もこれからもずっと好きだよ。でも私は性格が強すぎるみたいで一緒にいると疲れる時があると。。私との将来も考えている。俺は自己中だけど変われないし変わるつもりもない。前のお前に戻ったらご飯行こう。その他諸々。レビューで見ましたが私も泣いてしまいました。仲直りと縁結びもして下さるとの事で自信がついたのと私も気付かされる事がありました。もう先生に復縁成就までお願いしたいと思います!本当に観えてるんだなと実感しました。ありがとうございます。とこれからもよろしくお願い致します^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP