おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3581ページ目) 77682件

お客様の声(口コミ)の3581ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/03/01 (水)

アンジュ先生\(^o^)/
大学生ちゃんがちょい前向きに冷静になってよかったです
頭冷やして考えてくれてよかったです
嫌ですよね茶化されるのも(;´・ω・)可哀想ですよ
ツンツンされて大学生ちゃんの淡い恋心はピンチですよ(;´・ω・)

それ以上にピンチな本命ちゃんと私の淡い恋(;´・ω・)
彼がデート現場に来てくれるように何卒念をお願い致します<(_ _)>
18歳の小娘はもういなくなりましたが最後まで
無礼で腹が立ちますね
どこまでも自分自分ですよ、困ったもんです
でもこれで少しは職場が柔らかくなると信じております
いつも親身な鑑定に感謝します(`・ω・´)キリッ
またお話聞いて頂いて鑑定お願いします(*´▽`*)&#10084;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/03/01 (水)

先生の言う通り、近づき過ぎると喧嘩が絶えませんでした。でも、お互いとても好き同士だったと思います。先生から私と同じように彼も想っていると聞き、嬉しかったのと同時に今の微妙な関係でも幸せに思えてきました。私自身が分からなくなったら、2時間ノートやってみます!また報告しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

先程はありがとうございました。
彼の態度に悲しみなのか苛立ちなのかも分からなくもう別れた方が良いのかと悩みながらお電話したのですが、、
ドルフィンのカードだから答えがはっきり出てしまうけど嫌だったら違うカードにするよと言って頂きありがとうございました。
はっきりした答えが欲しかったのでそのままでお願い致しましたが結果を教えて頂くまでは心臓の音で何も聞こえないぐらい緊張してました

結果が私にとっては良い結果で一安心しております。
彼の思い悩んでる所も分かりましたし、何より先生が「最後の結果まで全部ダメダメだったら別れなさいってきっぱり言ってるんだけど」と言って下さった事が私にはとても良かったです。
ちょっと待って!って先生からアドバイスを頂きましたので彼が大胆不敵に慣れる時までぐっと我慢します。
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2017/03/01 (水)

先生お久しぶりの鑑定ありがとうございました。昨年年末同級生の集まりがあり、彼は参加したようです。その中の数名の男性を含め先月同級生との飲み会を行いましたが、彼が転勤した話は出てきませんでした。もしかしたら彼が誰にも話していないだけなのかも知れませんが。真相はわかりませんが、未来いいカードが出ているようなので、もう少し頑張りたいと思います。ありがとうございますした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2017/03/01 (水)

先生ーーー先生ーーーって何回読んだかな。何度 電話をかけて 何度 泣いたかな。数えきれないね。今では一緒にゲラゲラ大きい声で笑ってる時間の方がグンと増えたね。何を思い出しても胸が いっぱいになって涙が出ちゃうよ。ここで あなたと言う人に出逢えたこと。それは今まで生きて来た中で1番大きな出逢いでした。沢山の宝物を ありがとう。いっぱい叱ってくれて それでも諦めないで引っ張り上げてくれて いつも すくい上げてくれて本当に ありがとう。私も りさ先生と一緒に卒業!卒業式の日まで沢山の言葉を ありがとう。あなたが私の名前を大きな声で呼ぶ声が いつも聴こえて来るよ。ダメになりそうになったら思い出すね!あなたと出逢って 私は今まで生きて来て辛くて泣いた分 それ以上いっぱい笑えたよ!思い出が いっぱいで あふれちゃうよ。本当に本当に ありがとう☆本当のラストの夜も並ぶけどね。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/03/01 (水)

先生、今日もありがとうございます!先生の電話を切った後、また彼からメールがあり、週末の楽しみに向けて仕事するって書いてありました。週末までまだ時間がありますから、向こうから連絡があったり無かったりする思いますが、、不安に思わずルンルンで過ごしていけるように自信を持ちたいと思います。先生に、彼から愛されてるってハッキリ言ってもらえて心が落ち着きました。私は先生の前だと素直に彼に対する気持ちを言えます。私の素直な気持ちを引き出してくれてありがとうございます。彼からまたちゃんと私に気持ちを伝えてくれると信じます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2017/03/01 (水)

昨日今日と鑑定ありがとうございました。
以前もズバリ当てて頂いたので今回も、お願いしました。
彼は一体いつから私を思ってくださってるんでしょうか?それが不思議です。出会いは2年前、共通の知人のLiveででした。それからあまり会うことも無かったんだけど…。昨年末から急接近するようになって。
私からガンガン行くのもよくないな、と思っていたんですが…彼から手を繋いだりしてくるし。
お仕事についてもお聞きしたかったのでまた近いうちにお電話させて下さい。
彼の事、話す前から色々分かってらして、びっくりしました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2017/03/01 (水)

ままこ先生、先日はありがとうございました。

とても気持ちが落ち着きました。

彼の不可解な行動について、私は理解できたとお伝えしたところ、「あなたには通じたのよね」とおっしゃっていただけて、
なんだかとても楽になりました。

ここからがスタートなんですね。
頑張ります。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2017/03/01 (水)

りさ先生!本当に今までお世話になりました!!
先生がいつも鑑定で本気でぶつかってくれたので、どん底から抜け出すことが出来ました。

損して得をとれ!この言葉、絶対忘れない!それを糧に今後の恋愛を頑張っていきたいと思います。
人には苦しい時期がある。それを一緒に乗り越えてくれた先生がいなくなってしまうのはとても寂しいし不安でいっぱいですが、少しの間、自分自身で考えながら生活を送っていきたいと思います。

NO.1で電話でつながれて本当に嬉しかったです!

辛いときはネガティブなことしか考えられなかった私ですが、時間とともに良い方向へ動いています。
不安はなくならないですが、気の持ちよう!ということもあると思うので!いつか先生に幸せの報告ができたらいいなーと思いながら最後お話をさせてもらいました!本当にありがとうございました!感謝してもしきれないほどです。つらい時期に先生と出会えてよかった!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2017/03/01 (水)

美魅先生、先日はありがとうございました。

今の状況をわかってもらった上でアドバイスいただけたので、
とても楽になりました。
彼のことも、私のことも、何も伝えてないのに見抜かれて、
びっくりしました(笑)

また落ち込んだ時は、相談しますね!
ありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP