会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3585ページ目) 94057件

お客様の声(口コミ)の3585ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/12 (月)

MAI先生。いつも本当にありがとうございます。今回の件は自分が思っている以上にダメージ食らってしまって、結構キツかったので先生にお話し聞いて頂けて良かったです。私は理詰めで物を考えるクセがあって、自分の中の理屈では到底理解出来ず…。でも先生が仰った通りの事を彼も言っていたので、私の理屈で彼の言葉を捉えてしまっていたのだな、と納得しました。
いつも理路整然と説明して下さり、でもしっかりと私の話を聞いて気持ちを汲んで下さる先生をとても信頼しております。本当に頼りきりで申し訳ないですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/12 (月)

一年ほど前にお世話になり、やっとお礼のお電話をすることが出来ました!

去年は先生のおっしゃる通りの流れになっていました。

私が忘れていた出来事までお話しされるので、その場にいらっしゃったのかと錯覚するほどです。

信頼のおける素敵な先生です。
お身体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/03/12 (月)

いつもありがとうございます

現状は厳しいですが、今は流れを見ていきたいと思います。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/11 (日)

以前のコメント欄から失礼します。
先生からのメッセージに、自分次第で復縁できますよって書いてありましたが、私たちは一度も付き合ったことはありません。鑑定内容が他の方と混ざってしまっているのでしょうか?
信頼していたので少し残念でしたし、今までの鑑定結果も本当かなと疑問と不安が出てきてしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2018/03/11 (日)

先生こんばんは!メッセージありがとうございます(>_<)!そしていつもありがとうございます(^-^)今日は9日ぶりに会いました、仕事で少しですが(^-^)そして明後日から温泉一泊です。すごくすごくすごく楽しみにしてるはずなのになんだか気もち、気分が上がりません、ここ最近ずっとです。理由はわかりませんがこんなの初めてです。彼と会うのも楽しみだし、旅行も久しぶりだから楽しみなんですがー。。なぜ気分が上がらないのか。。いつもだったらウキウキなのにー。疲れてるのかなー。(笑)私。
彼の気持ちや、先が見えないからかなぁ、、
不安とかそうゆう訳じゃないんですがこの気分。。わからないです。(笑)
また16日以降になりますが、お電話しまーす!!(^-^)
とりあえず旅行は楽しんできまーーーす(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

MAI先生

今日もありがとうございました。
彼に対する怒りをMAIさんにぶつけるような口調に途中、なってしまってすみませんでした。。

コミュニケーションは以前よりも取りたいと思ってくれてるんですかね…??

次の日程は、こちらから提案した方がいいのか、待った方がいいのか…

私が今日伝えて気持ちは、良い方に響いたのか、めんどくさいと伝わってるのか…

本当にわからない人です。。
なんで変な人にばっかり当たるのでしょうねぇ。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/03/11 (日)

あいか先生、先程は鑑定と無理なお願いを心よく引き受けて頂き、本当にありがとうございました。
後から後から問題を起こす彼に疲れてしまいました。同じ会社で一部同じ仕事をしているので全く会わないとか話をしないと言う事は出来ませんが、私の方からは連絡をするのをやめようと思ってます。まぁ、これは自分との戦いでもありますが…。
頑張りますので見守っていて下さい。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/03/11 (日)


先生昨日と今日はありがとうございました。

震災のテレビを思い出してしまい
泣いてしまってすいません。

私人前で泣くのが本当に
苦手なんですけど先生の前では
泣けてしまいました。


でも、昨日先生に言われ
あれから色々考えたら
今日やっぱりこの素敵な彼を
手放す方が辛いなと思いました。

当たり前なことは何一つなくて
今日という日を改めてきちんと
大切に思えたことに感謝です。


いつも応援していただいて
ありがとうございます。


これからは彼と仲良く
彼をサポートしていきたいと思います。



先生も体調など気をつけてくださいね。
またかけますね^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

巳巳先生

先程は、有難うございました。
初めにコメント6,000件達成おめでとうございますと言うつもりにしていたのに、先生のお声を聞いた瞬間スッカリ忘れてしまいました。
この場を借りて本当におめでとうございます。

先生の鑑定でホワイトデーのチョコに込められた想いが深い事に嬉しくなりました。
咄嗟の思い付きで言ったラブレターの話が、まさかの結果で本当にビックリしました。本人に必ず確認してみますね(笑)

もう一つの件は、フェードアウトする迄放置しておきます。今迄ずっと気になりながらも気分の悪い話なので先生にお話しする気にならなかったのですが、視て頂いて良かったです。

今日も深く視て頂き本当に有難うございました。そして、いつも温かいメッセージも感謝しています。
先生、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

周華 先生
以前のコメント欄から失礼いたします。本日も安心できる鑑定をありがとうございます。先生はいつもメッセージをくださるのに、私はずっと溜めてしまい申し訳ありません。前職のこと、昨年の疲れ等を引きずり、また、先日の試験結果になかなか切り替えができない中での再就職となりました。実際、入職してみて驚くこともたくさんありました。けれど、先生の鑑定を受けて、不安を安心に変えていけそうです。ありがとうございます。試験も来年、再チャレンジしたいと思います。彼のことも、いつも視てくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会