おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3586ページ目) 83013件

お客様の声(口コミ)の3586ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/20 (火)

先生昨日はありがとうございました!太陽のカード、節制のカード、もう1枚何か忘れてしまいましたが、3枚のうち2枚が焦らないでってカードだよって言われて、彼も好きだからゆっくり様子見てって言われて嬉しかった反面、私はすぐ焦ってしまうなーってちょっと反省しました。でも本当にこの人大好きなので、大切にしてあげたいです!また、よろしくお願い致します!図々しいお願いなのですが、鑑定内容をアフターメールで頂きたいです。お忙しいかと思いますが、またよろしくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/06/20 (火)


ポイント不足のため、途中で電話が切れてしまって申し訳ございません。

彼の性格もすごく当たっていて、自分が少し諦めかけていたので少し元気になりました!

先生に言われたことを信じ、自分から歩み寄ってみようと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/20 (火)

何にも話してないうちからタロットを展開し始めてくださり、また、そのスピードがダイレクトに音として伝わってきて、速度の速さに驚きと共に、全てがドンピシャなや当たっていて、どーして、こんなに解るのだろか?と思うほどに、彼との出会い方、そして、今の現状も、隣でみてたの?ってほどに、全てが当たりで、鳥肌がたちました。フォローメールもとても、丁寧で、オススメの先生、推奨、御殿入りする先生だなと、確信致しました。オススメの先生ですよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/20 (火)

先生、ありがとうございます。とても納得、大満足な鑑定でした。
寄り添ってお話しくださっているのがよくわかる鑑定で、嬉しかったです。
私が1人で納得してベラベラ話してしまってすみません、、なんだか話しやすくて安心して、ついベラベラと話してしまいました(笑)
とても信頼できる先生です!
また、頼りたくなる先生です。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

2017/06/20 (火)

前回の鑑定から、MAI先生にまた見て欲しくなりお電話しました。
特に彼の事はすごく困っていましたので、相談できてほっとできました。なにも伝えていないのに性格も当たってます。彼が気遣っていてくれるだけで、幸せだと思えば良いのに 悪いように捉えてしまうんです。わたしも不安なんです。彼は私の何が好きですか?とりあえず今はまだ何も動きはありません。喧嘩しても同じ事の繰り返しで疲れてしまってるので、冷却期間を置こうと思いましたが彼も不安なんですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/20 (火)

ユリア先生、今日は鑑定とメッセージありがとうございました♪
彼が今でも同じ気持ちでいてくれて、私は本当に幸せです。
彼の嫉妬、なんとなくわかります。
付き合っていた頃は、普段はなにくわぬ態度で、私をいつもからかったりしてたのですが、デートの時は必ず色々聞いてきたりしていました。
あぁ、気にしてないようにしてるけど、やっぱり気になっていて本当は嫌なんだろうなって思っていたので。
せっかく、出会えたご縁と奇跡を絶やしたくはないので、自分がどうしたいのか、もう少し考えて答えをだしたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/06/20 (火)

ミライ先生、今日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼が元気がなく空元気というのは、私も感じていたので、当たっていると思います。
私からは連絡はしたりしたらダメだと思っているので、もし彼から連絡がきたら、それには応えたいと思っています。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/06/20 (火)

先生!
半年?くらいぶりの鑑定ありがとうございました(´∀`*)
久しぶりに見ていただいた彼のこと。
色々わかって良かったのと同時に先生の力もやっぱり凄かったです!笑
いつもたくさん並んでるのでなかなかお話するの大変ですがまた何かあったら並びますね!!
いつもありがとうございます(´∀`*)
お忙しいとは思いますが頑張ってください!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/20 (火)

先程有難うございました。子供が来てしまい、途中で切る形になってしまいました。。明るい声で元気をもらえる先生です。有難うございました.+*:゚+。.☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/20 (火)

巳巳先生、先日もありがとうございました。照れていたなんてねー。びっくりしたけど可愛い。今はまだ劇的な変化は先でしょうが、頑張ります。先生と一緒に我慢してきましたからね(笑)とは言うものの挫けます。またお付き合いくださいね。先生もカードも大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP