会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3596ページ目) 99766件

お客様の声(口コミ)の3596ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。

彼が近いうちに自由に動けるようになる!
この結果は私にとって衝撃的でした。
本当にそんな日が来るのでしょうか?
(疑っているのではなく何年もの長い間ずーっと身動き取れない人だったので)

先生はその後の事よく考えた方が良いよ 甘くはないよ と言っておられましたね。
私は楽観的に考える癖があるので、
その言葉は心に留めて置こうと思います。
ハキハキと話してくれる力強い先生でした。
相談してよかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

2018/07/16 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
自分の性格は、当たってました。
神社の月参り考えてみます。
また、何かありましたらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

るる華先生へ
先程は初めて鑑定して頂きありがとうございました。何だか、初めてお話ししたとは思えないような、とてもフレンドリー(かといって馴れ馴れしいとかでなく)な感じで、尚かつ、明るく爽やかな話し方で、安心して話しができました。また、鑑定結果をまとめたアドバイスのメールも頂き有難うございました。
彼へのコンタクトをとる日にちを具体的に出して頂きました。迷いますがよく考えてみたいと思います。でも、彼の気持ちが「会いたいと思っている」とのことでしたので嬉しかったし、安心しました。会えるといいのですが……。
たかだか会う日にちを決めるだけなのに、こんなに苦労するなんて(泣)。でも、先生の鑑定通り、会えることを信じて、どうにか日にちを調整できたらいいなぁと思います。先生、彼に決断のパワーを送ってもらえたらありがたいです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

今日は鑑定とメッセージありがとうございました。
先生が話された、今までの私と彼の状況すべて見事に当たっていました。
忘れようとしても気持ちがつながっているので諦め切れない。
ずっと何年も思い続けて今に至ります。
11月ごろまで注意!の警告
気をつけて、彼が弱点を克服して、再開できる日を楽しみに過ごしたいと思います♪

あまり感情を出さない淡々とした話しかたをされる先生ですが、私はかえって話しやすかったです。
的確で信頼出来る鑑定ありがとうございました♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/16 (月)

鑑定ありがとうございました!結果はあまり良くなかったですが、自分の中で薄々分かってはいたけど、気付かないふりしてたのではっきり言って頂けて少しすっきりしました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/16 (月)

藍先生、先程は鑑定をありがとうございました!電話する前は緊張していましたが、藍先生の明るく元気なお声に緊張がほぐれました笑遠距離になった彼の気持ちと今後を視て頂きましたが、詳しくお話していないのに現状当たっていましたし、遠距離になったけど気持ちは変わっていないし、結婚を考えている事、転勤先が思った以上に忙しい中でも私に会う為に高速で片道四時間かけて来てくれる彼の本気な気持ちを感じる事ができて嬉しかったです。次は藍先生も言ってくれたようにお盆会えるの楽しみに私も前向きに毎日頑張っていきますね!また宜しくお願い致します( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

ありがとうございました。前回は待ってる方を気にしてあまり沢山お聞きできなかったので、今回、沢山お聞きできてよかったです。焦ることなく、彼との仲を勧められたらいいな、と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

先程はありがとうございました(*´꒳`*)
お礼も言えずに電話が切れてしまいすみません。
彼のことは自分の直感を信じてながーい目で見てみます。
元旦那の両親は、とりあえずつきまとわれて私自身が自分の家に帰れなかったりすることがあるので、たちまち警察に付きまといの届けをだして、弁護士に再度相談してみます。
すごく話しやすい先生でよかったです。
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/16 (月)

先生鑑定ありがとうございました。
鑑定してもらうまで、悲しくて何もする気が起きませんでした。

アフターにもらったメールを参考にして彼と向き合って行こうと思います。

彼は家に帰る前にメールをくれるんですが俺が家に帰る事で寂しい思いさせてごめんねと言ってくれます。
先生の鑑定で遊びじゃなく嘘つきではないという事が分かり安心しました。

また電話鑑定しますので、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

巳巳先生  本日も鑑定頂きましてありがとうございます。報告できる状態になったらご連絡しようと思っていましたが、なかなか思うように行かずに心が折れてしまい、巳巳先生にご相談しました。巳巳先生にカードを切って頂き、彼は私が何を言い出すのかビビッているとの鑑定は本当に府に落ちました。確かに、改まって言われる事って自分に置き換えても怖いですよね。何て事をしたのでしょう。反省しています。しかも、満月の日は要注意ですね!今、仕事でもいい感じなので、今度こそ、さらーっと話せるようにめちゃくちゃ頑張ってみます。頑張っている感を出さずに。そして、またカードを切って頂いている間に電話が切れてしまい、大変失礼しました。それでもお伝え頂き感謝しています。やはり彼女は意識しているのですね。彼が意識していない事は本当に安心しました。ありがとうございます。あきらめず前に進んでいきます。またご連絡しますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会