おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3599ページ目) 79741件

お客様の声(口コミ)の3599ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

先程はありがとうございました。

拙い話し方にも関わらず、彼の言葉、気持ちを読み取って伝えて頂けました。
とても気持ちが不安だったのですが、短い間でも勇気、落ち着きをいただけました。

彼の気持ちを信じ、わたしも落ち着いた頃に連絡入れてみようと思います。

ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

感想が遅れてしまいました。
先日はありがとうございました。

今は心を落ち着けて、焦って失態を増やさないように過ごしています。

柔らかくて、ちょっとなまりのある口調にとても癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/04/09 (日)

途中だったのに切れちゃいましたね(*_*)もっと聴きたかったのに残念でした、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/09 (日)

先日はありがとうございました‼

久しぶりの鑑定はドキドキしたままでした。ぎこちなく会話をしてしまいましたね(笑)

先生の仰っていた通り、3月に会えました。それまでの2ヶ月は苦しかった、、。でも、その間に気持ちを落ち着かせ、自分がどうしたいか、どうするべきか、向き合うこともできました。
やはりかれが大好きで、大切で、心の糧として失いたくない。だからこそ依存せず、彼の心の糧となれるように女性として大人として成長していきたいと思っています。
つかみどころのない彼です(笑)会えない時間も長くなるといらない不安や疑心に襲われてしまうところもまだまだありますが、先生が他に女の人はいない、大丈夫よ!と言ってくれた事が気持ちを後押ししてくれます。彼との関係を楽しみます。私、女神になれますかね⁉(笑)

またお電話させていただきます。泣きごと聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

彼の言霊感動しました。
表層意思をみてもらったときも、彼から言われた言葉そのままのところがあって本心だったんだと確信できたし、凄い!って思いました!
みていただいてほんとに良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

まりん先生、ありがとうございます。
彼からの連絡が減って、近況がわからないので、不安になってしまって。彼も動いてる気配がないですし。辛いです。
いつも話を聞いていただき、彼の声を届けていただいて、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/04/09 (日)


先生さっきはありがとうございました(*^^*)
会えるってウキウキしてたのに会ったらモヤモヤ( ; ; )
疲れてたんだって思って次に期待します。
なんだかんだ奥さんなのかなとか、なんで私と一緒にいるのかなとか急に不安になっちゃって(´・_・`)先生の声とメッセージで元気でました♪( ´▽`)彼のこと信じて待ってようと思います!次会えるの楽しみにして仕事頑張ります!またお電話させていただきます(*^^*)ありがとうございました★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。

職場で気になっている彼について鑑定していただきました。

彼の今の気持ちや状況については私が感じたことに近く、とても的を得ていました。

恋愛感情ではないが素敵な人で女性として好きで信頼されていると聞いて、マイナスなイメージはなさそうなのでそれは嬉しかったです。

先生がおっしゃった「お互いに好意を持っている関係。こういうことはどちらかが一方通行ということはない」というのも、自分のこととなると自信が持てなくてわからなくなりますね^^;

5月頃に仕事で距離感が縮むようなので、どうなるのか楽しみです。
あと彼と縁は切れないようなので良かったです。

周りの女性スタッフの中では私を一番に思ってくれているみたいなので、先生のアドバイスどおり、私は嫉妬に気をつけて笑顔を忘れずに彼に接することを心掛けます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2017/04/09 (日)

先程は鑑定ありがとうございました。ポイントが無くなってしまい、途中で切れてしまい失礼しました。とても明るく楽しく癒される時間でした。わたしは明るく元気にいままで通りいこうと思います。よかったら先生もお祈りしていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

本日は鑑定ありがとうございました。
優しく話を聞いてくれる癒し系の先生でした。

しっかりしていて頼りになりますが、口数が少なく淡々としている主人が何を考えているのか、私といて不満はないのか、交際期間を含め20年近く一緒にいますが、時々どうしようもなく不安になることがあり、鑑定していただきました。

先生がおっしゃった主人の性格や考え方などビックリするくらい当たっていました。
今の主人は私のことより仕事で頭がいっぱいなのもその通りだと思います。

あと職場の同僚についても鑑定していただきました。
彼はユーモアがあり笑顔が可愛いこと、人間的で私と気が合うことなど、こちらも的確でした。
気持ちに余裕がなくなると少し子供っぽさが出る所も当たっていました。
まさしく主人と真逆のわかりやすい彼と接していて、今とても楽しいです。

また不安や行き詰まりを感じましたら、鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP