会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3601ページ目) 84332件

お客様の声(口コミ)の3601ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

素早い鑑定、ありがとうございます!時間なく、御礼がいえず申し訳ありません。
サクサクとカードを切る音が聞こえ、とても素早いです。聞きたいことにもすぐに応えてくださり、充実の鑑定でした。
先生の、未来と、彼の昨日の言葉が何かリンクしたので、打ち明けました。
そういう意味だったのですね笑
2年て、具体的だし!ありがとうございます!又、お願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

すっごくスピィーディな鑑定に驚きました!

ハキハキされていてとても気持ちのいい先生です。
鑑定結果も嬉しいものでした。

何だか凄く癒されて涙が出てきました。
秋くらいまで努力を惜しまず頑張ります。

少し疲れ気味のようなので今週だけは休みますね。
先生に出会えて本当に良かったです。
これからも宜しくです。
感謝の気持ちでいっぱいです。有難うございました。

皆さま、お勧めの先生です!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

先ほどはありがとうございました^^*
彼の気持ちがわからなくなりそうで、すごく不安でしたが、気持ちはあるんだと確認が出来て本当に安心しました。
連絡が来たら私の気持ちを少しでも伝えられたらと思います。
色々と難しく大変な彼ですが、そんな所も好きな事を伝えて頑張りたいと思います。
ありがとうございました(*´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/07/12 (水)

昨夜は鑑定ありがとうございました!
ポイントがなくて途中で切れてしまい申し訳ありませんでした(>人<;)
最後のほうにラッキーカラーも見てくださって嬉しかったです!
優しい声でリラックスできました(^ω^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

Mangie先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/07/12 (水)

いつも視て頂きありがとうございます^ ^先生は素早く丁寧なので信用しております。注意点、時期など聞きたい事を全て答えてくれるのも嬉しいです。
彼の気持ちの方が今は強いとの事なので早く仲直りできたら。と思います^ ^先生のおっしゃる通りきっかけさえ上手くいけばトントンと事が動きそうです。が、やっぱり自分からは怖いので彼から来てもらうのを待つのみです^^;また、お電話すると思いますが仲直りできるまで助けて下さいね。宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

巳巳先生☆
先日も有難うございました(^^)

まだ連絡も取り合えなくて動きもない状況。
以前の私だったら不安で落ち込んで凹んだ
日々を過ごしてると思います…。
でも!今の私はかなり!!
落ち着いてるかなぁ(笑)
ここまで頑張れてるのは巳巳先生のお陰♪
いつも心強いお言葉で、凄く自信を貰って
いますp(^^)q

本当に本当に有難うございます♪♪♪

彼と私は大丈夫!!ですもんね♪


巳巳先生☆
私。頑張りますねp(^^)q

もし、もし、ちょっとでも…な気持ちが
したら直ぐお電話しますね!
その時はまたお話聞いて下さいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/07/12 (水)

優しい語り口のご鑑定、安心して聞かせて戴くことが出来ました。
そしてとても詳しいアフターメールに感謝致します。

鋭い先生だなと思いました。
確かに何にでものめり込むタイプですので、今の私の現状そのものでした。

これからどうすれば良いのか、はっきりとした対策を教えて
戴けましたので、その通りにやってみようと思います。

先生に出会えて本当に良かったです。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリエル先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/07/12 (水)

先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。お話できて、良かったです。

先生がくださったお言葉は私の気持ちを前向きにしてくれる言葉ばかりでした。今できる歳相応の楽しみ方をしつつ、彼を大切に今の感謝の気持ちを忘れずにいたいと思います。自分自身も大切にし、自分の足で立ちたくさんのことを経験してきいたいです。このことの大切さに改めて心から気づけたような気がします。

先生の安心するお声は私にパワーをくださいました。ありがとうございす。名前の件、こちらこそすみません… 先生とのお話にどんどん夢中になってしまって… 素敵なアフターメールもいただけたのにまたまたメールを送ってくださって、ありがとうございます。お気になさらないでください。とても素敵な時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/12 (水)

先ほどはありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

一花先生の口コミ一覧 >

2017/07/12 (水)

先生
今日も愚痴聞いてもらいましたm(__)m今日だって私は悪くない。そのA君より沢山仕事をした私。その私へ指導係のAからコミュ取っるべきと思う。
お土産も頼んだけど、見つからなかったのか?他のも何もなし。
二人でタッグ組みやってく気が削がれた。Aの教え方がいいと評価が上がるべく早く覚えたら勉強も総務に分かるように頑張ってきたが残念。今日何が気分を害したか解ってなさ気ですね。そんなだから先輩が怒る。先輩がきつく言わない様にした私の根回しは??その件も知らないのかな?今日は業務も何もわざと向こうから言ってこなかったよ。不器用でも気持ちの問題だと思いません?定時1時間程前、私から聞かなくてもいい質問をした。頼りにされたいタイプでしょ?いっぱいでも気は使える奴と思ってた。前に始業前に自分が無くした書類、私の所為にした事は忘れない事にする!疲れる会社だ。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会