おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3606ページ目) 81146件

お客様の声(口コミ)の3606ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/05/07 (日)

遅くなりましたが、先日は鑑定ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
また何かありましたら、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/07 (日)

初めての鑑定でしたが しっかりとしたお声で 私の不安な気持ちの質問を一つ一つ丁寧に視てくださりありがとうございました。秋月先生が教えてくださる彼の状況や気持ちに途中何度も声を詰まらせてしまい お見苦しいところをお見せし 申し訳ありませんでした。
秋月先生から言われた 運命の人…
彼からも言われた事があります。
結ばれて欲しいと秋月先生におっしゃって頂き 胸がいっぱいになりました。
彼の容態がとても心配ですが 秋月先生に教えて頂いた彼の心に…魂に直接話かけるように彼の回復を祈り 待ってるから早く元気になってと毎晩語りかけます!強い力で引き合い出会ったと言う秋月先生のお言葉を胸に彼からの連絡を待ちます!秋月先生 優しい時間を本当にありがとうございました
お力もあり優しい秋月先生との御縁を大切にしたいです
また お電話かメール鑑定をお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/07 (日)

ありがとう御座います!
お礼もいえず切れてしまい申し訳ありません。仲間と思っているとか、あちらの関係性、的確でした。
当たってると感じました。
離婚はない気がしていますが、あるんですね。
ちょっと期待してみます!
それなら私はちょっと待ってみようかなって。タイミングよく並べてよかったです。短い鑑定時間で申し訳ありません。
話しやすく気さくな先生でよかったです。また、お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/07 (日)

まりん先生、いつもありがとう御座います!今日もお話聞いていただけてよかったです。彼の気持ち、甘えなんですね。
彼だけじゃないってことにびっくりしました。今まで付き合った男性は、男性のほうが、お金出してくれたり、プレゼントも普通にしてくれました。
もちろんそれに私もお返しして、互いにって感じだけど、この人は、互いにではなく、自分だけよければいいのかな?って。今日も連絡きたけど会わないつもりでいます。
気付いてくれないと思うけど。関係性を見直そうかな?
次のライブは奥さんみにくるから私は行けないし、冷め気味です。
彼は愛情冷めないの?
一度じっくり考えてみようかな。
彼の気持ちまた沢山教えて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/07 (日)

先生と話して決意がかたまり、10日に行ってきます(^^)/
彼のことは、彼で楽しめるようになれたらいいなと思います。
何だか未知の世界ですが、現状には変化できそうです。
本当に有難うございます\(^_^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/05/07 (日)

平裡先生久々にお話し出来て、元気になりました。考え過ぎ、妄想し過ぎ…私の良くない所です。きちんとカードにも出てましたね(笑)彼の気持ち、カードが教えてくれて楽になりました…彼女と楽しくエンジョイしてる妄想しかなかったので…(笑)諦めれたらとっくに気持ちも切り替えてますよね。先生に言って欲しかった(笑)甘えん坊将軍ですね(笑)誰にもこんな事言えなくて、悶々としてました。ご縁があるから諦めれない。好きな気持ちは誰と付合っていようが、諦めれない。きっと私達の関係の流れが変わる事信じます。あ〜先生ともっと早くお話ししたかった〜(笑)彼の事見守りつつ、待ちます!もうすぐ別れて一年になろうとしてます…先生が最後に言われた、ご縁がある人は4年経っても結ばれると。私もそうありたいです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/07 (日)

先程は有難う御座いましたm(*_ _)m
途中笑いも出てもう少し先生と話し続けていたい気持ちでしたが時間の都合で切るしかなくてすいません。話してる間に見えてらっしゃるようでびっくりししたのですが今年いっぱいは彼との関係の修復のために連絡は今まで通り、そして甘えて来ても寛大な心を持ち接するように頑張りたいと思います。結構イライラするんです。ハッキリしないとこ。最後のお風呂はほんとにあるの見えてたんですか?笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/05/07 (日)

腑に落ちた、納得できた、そんな鑑定でした。確かに言われる通りの状況やろうなと思います。なので、先生の言葉は凄く信憑性ありました。二ヶ月以内に望む形になるように、しっかり信じていきたいとおもいます。
先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/07 (日)

この度もありがとうございます。良いことも悪いことも飾らず的確に仰ってくださり、悪い場合はきちんと対応策も授けてくださり、大変ありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/05/07 (日)

先生今日もありがとうございましたっ♪色々な事が納得出来て、家族との向き合い方が少しクリアになりそうです!私の性格的にどうしても理由が分からないと向き合えない事が多くて、ずっと悩んでいた家族のことでした。
時間が出来て、先生の声を聞きたい事もあり今回は相談しました。聞けて良かったです♪お店のこと聞く予定がすっかり話し込んでしまいました。笑 いつも前向きになるお話が出来て感謝しです♪お店の方向性や、お店の空気の流れを良くする方法があればお聞きしたいので電話します!簡単なものがあればアフターメールで教えて頂ければ幸いです。先生の声聴くといつも気持ちがクリアにリセットされるので心地いいです。これからもお願いします♪いつも明るい先生に癒されてます!!
今日も有難うございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP