会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(361ページ目) 123597件

お客様の声(口コミ)の361ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

綺麗羅先生

綺麗羅|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/23 (水)

前向きになる鑑定ありがとうございます!
彼にどうしても直して欲しいところ、そこはそのまま定期的に出てくるみたいなので、それも含めて彼と受け入れる私になった方が早いなと思いました。色々起きても結果周りが勝手にいい方に変わる理由も知れてとても驚いたけど嬉しかったです。

また鑑定お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綺麗羅先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/02/23 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。先生の声を聞いたら安心して溜まってたものが溢れてしまいましたが、お話できて良かったです。取引先の方は私が今休んでることに関して特に心配されてないですよね…?知ってても普通に大丈夫かなと思ってるだけだと思いますが…。
ゆっくり休んで、また仕事頑張ります(^^)
また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

綺麗羅先生

綺麗羅|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/23 (水)

短い時間でしたが、先生のお人柄が分かるステキな鑑定でした。
パワーもいただけた気がします。また時期を改めて鑑定をしていただきたいな、と感じました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綺麗羅先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/02/23 (水)

この前はありがとうございました♪
もう何もかもがわからなくてどうしたらいいのかわからない状態で、
そもそもなぜ出会ってしまったのかと、出会ったときに戻って好きになる前に逃げればよかったと思うくらいです。
また話きいてください、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2022/02/23 (水)

先日はありがとうございました!いつも的確な鑑定で辛い現実には変わりないし、もう私もどうしたらいいかわからなくなってきました。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/23 (水)

ヒミコ先生今日もありがとうございました。実は昨日好きな彼の事で落ち込んでしまっていましたが今日先生に鑑定して頂いてとても元気がでました。副店長のこともみていただいてありがとうございます。先生に副店長の性格などを教えて頂きやはり私とは合わない人なんだと思いました。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/02/23 (水)

素敵なメッセージありがとうございました。彼と前向きな話を落ち着いてすることが出来、良い方向へいきそうな気がしてます。エンジェルカードの言葉も、いま私が欲しかった言葉ピッタリでした☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生の口コミ一覧 >

2022/02/23 (水)

この度は、初めての鑑定ありがとうございます。先生が仰ったアドバイスを実践してみようと思います。あまり周りを気にしないことを気を付けることと今後長く続いて安定した生活が出来ますことを目標に頑張ろうと思います。また何かありましたら今後ともよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2022/02/23 (水)

ご鑑定ありがとうございました。
周りの方の気持ちを知り安心しました。
自信を持っていけます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

2022/02/23 (水)

先ほどはご鑑定頂き、ありがとうございました。そして、ポイント切れで途中で通話終了となり、大変申し訳ございませんでした。
仰って頂いたことはすべて腑に落ちる内容でした。私自身、たしかに自己ジャッジすることがとても多く、この度もそうしていたと思います。
ほどよい節度を持って、いい塩梅で進んでいくには、私がそう信じられるかがカギであることを伺い、心に響きました。
お話頂いた最中で切れてお願いできませんでしたが、もし、ヒーリング、念願成就のエネルギーを送っていただけましたら、大変有難く存じます。
私の気持ちに寄り添って下さり、どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!