おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3626ページ目) 77595件

お客様の声(口コミ)の3626ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/02/17 (金)

今からすぐお願いできないでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/02/17 (金)

巳巳先生、鑑定ありがとうございました。
先生がおっしゃった、
頑張って疲れて息切れして、休憩してまた頑張って、だんだん体力がついていくイメージ
すごくよくわかりました。
なにがあっても息子の味方でいてあげよう!と思います。
大事な息子ですもん。
先生の元気な声で、私も元気になれました!
また不安になったらお話しさせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音先生

時間外

2017/02/17 (金)

的確で素早く彼の気持ちを見て頂いて感謝します。
彼の支払いの一部を私も一緒に払っていくよ、と伝えたら彼の気持ちも楽になるのかな?
彼が受身で受動的なのは自身がないからなんですよね?ほんとは離れたくないと思ってるんですか?彼の天邪鬼な性格が分からなくて困惑します。でも、彼が辛かったのはよく分かりました。春に近況を明るくいれてみたいと思います。そして今までみたいに、彼の言葉や態度によって傷つかないような自分にななり、新しい関係を作っていければいいですね。
本当は離れて、新しい恋を見つけられたらどんなに幸せだろう。。と思いますが無理なんでしょうか?彼とはソウルメイトだから彼以上の人が現れないのかな。。辛いです
でも、彼と未来があるなら信じてがんばってみたいです。早く病気が治るように自分をあいしながら。。
アフターメッセージ楽しみにまっています。春まで私が我慢できるようにアドバイスください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/02/17 (金)

先程はありがとうございます。歯切れの良い先生のお言葉のおかげで、安心できました。
自分を磨いて彼を見まもっていきます。
また、直感を大切にします。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/02/17 (金)

先日はありがとうございました。先生とお話してから、自分の気持ちがおちつきました。安心したのでしょう。前向きに頑張ります。また、状況が変わったらお話をさせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/02/17 (金)

巳巳 先生

今日もありがとうございました☆
先生の元気なお声を聞いて、私も元気が出ました(*^^*) 先生の鑑定はズバリ! なので、今後の対策に繋がります。体に気を付けながら頑張ります(*^_^*) いつも心配してくださり、ありがとうございます。先生もお体に気を付けてくださいね(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/02/17 (金)

八鈴先生
昨夜も深夜にありがとうございました。イスラム教は、バレンタインを国によっては禁止してるみたいですね!そんな根本的なこと、先生に言っていただかないとわかりませんでした。本当にありがとうございます(泣)。先生が聞いてくださると、素直に自分が出せます。自分の気持ちを伝えることが、2人の関係をこわし、今まで自分が頑張ってきたことが無駄になる…というおそれもありました。でも頑張りどころが違いましたね。いい人のふりはやめて、悲しいこと、嫌なことはちゃんと伝えようと思います。先生のおっしゃったように、小学生に伝える感覚で、ゆっくりと、回数を重ねて。それで駄目だったら、私もあきらめつきそうです(笑)。先生のおっしゃったことは全てストーンと腑におち、気づきをいただき、癒され、パワーをいただきました。自分のためにも頑張ります。本当にありがとうございました
^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2017/02/17 (金)

昨日はありがとうございました。
声も穏やかで、とても優しい話し方される先生です。
鑑定もスムーズでした。
先生が言って下さった事を信じて、彼を待ちたいと思います。
また聞いて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2017/02/17 (金)

昨日は色々な事を視て下さりありがとうございました。とても優しい話し方で癒されました。
名前も誕生日もなく霊感霊視で視てくださいましたがとても回答が早く正確だと思いました。2人の男性の相談でしたが、ざっくりした話しかしていないのにそれぞれの男性の事、知っていらっしゃるかのようにスラスラ話され驚きました。未来の私たちも先生のおっしゃる通りに進んでいくような気がします。
霊感霊視の鑑定師さんは鑑定が早いけど全く未来が当たらない、また視てもらう度に結果が違いブレブレの鑑定・・・というイメージがありましたが開経先生はお力もあり鋭く視えていらっしゃいます。恋愛相談は男性目線の回答の方がしっくりきます。男性の考え方も学べて良かったです。
霊感霊視を希望の方は是非、開経先生をお勧めします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/02/17 (金)

お写真通り可愛くピュアな先生ですねー
【ないわけではない】 のですね
気持ちがあるが、メールが毎日くるなら付き合うのやだとかなら進めるのやめます。
気持ちは重々ある、ならいーけど。
でも、物を返してもらいたいので今月中にあってさよならします!
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP