会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3634ページ目) 124888件

お客様の声(口コミ)の3634ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/18 (水)

鑑定ありがとうございます
彼のLINEが既読にならないのも返事がこないのも、私の束縛?が原因だったという事がわかって、彼は付き合ってるって思っていてくれていても、私が不安で、付き合ってることを確認したり、会いたいとか言われて嫌になったのだと思うと、彼に申し訳ないなと思いました。この先も彼と付き合っていきたいので、先生のアドバイス通りに彼を自由にしたいと思います。いつも気軽なLINEを送りたいです。

いつまでも彼に愛されて付き合っていけるように頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2020/03/18 (水)

先程は鑑定をありがとうございました。
彼と会えていた頃の状況が良く視えておられ驚きました。今の彼の状況や私への気持ちもサクサクと視てくださりありがとうございました。春の連絡を信じて。。その後も順調に進展できたらうれしいのですが。。
また鑑定を宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2020/03/18 (水)

亜子先生 先程はありがとうございました 鑑定はとても的確でした彼の今の気持ち その通りだと思います 進展はなかなか期待できませんが彼が嫌ではないなら態度と気持ちが伴わない彼なので連絡は続けようと思います 彼が動いてくれるのを待つしかありません 私がどうしたいか なんですよね 短い時間でしたがありがとうございました 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2020/03/18 (水)

時間が過ぎてしまい、途中で電話が切れてしまってごめんなさい。すごく安心しました。これからは先生がおっしゃったことを信じて頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/03/18 (水)

アフターメッセージもありがとうございます。
どんな風に過ごせばいいのか、すごくすごく長く感じる毎日に涙していました。
気持ちは相手に届くと教えて頂いたようにしてみます。
彼の気持ちがとてもとても嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/03/18 (水)

先生、先ほどはありがとうございました。そして大変短い時間で申し訳ありません。後払いを解約したのを失念していて、急にアナウンスが流れてびっくりしてしまいました。

アフターメールもありがとうございます。先生にイメージしてと言われて気づいたのですが、私は今の仕事を続ける未来より家庭に入ってそれこそパートで家庭を優先した働き方の方が心地いい気がします。ただ、今の仕事はやりがいもあるので悩みます。
先生に頂いたエネルギーでよりよい未来にしていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/03/18 (水)

Feel先生
優しく包んでくれてありがとうございました
元気出ました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2020/03/18 (水)

鑑定ありがとうございました。

私も今は自分の時間を楽しんで
春過ぎたら、会えるようにしていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2020/03/18 (水)

先程はありがとうございました!
スラスラと的確に視て頂き、ベテランの先生だなぁと感じました。

本当にトラブル続きなので、一緒に厄払いに行けたらと思います‥
貴重なアドバイス&アフメ頂き感謝いたします。
是非またご相談させてください ^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

2020/03/18 (水)

先生、こんにちは。先日はニ度目の鑑定をありがとうございました。
最後の方で突然お電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした。ポイントが無くなってしまった訳ではなく、私のスマホの電池切れでした。大変失礼しました。申し訳ございません。

前回も先生のアドバイスを守ったら、その通りの結果になりました。
今回、3月末に彼に心を込めてお手紙を書きたいと思います。
ホワイトデーにお返しは頂けませんでした。でも、LINEで連絡は取り合えているので、今度会えた時に…と彼は考えているのかもしれませんが、3月中も会えるかどうかまだ分かりません。もしかして会えないかもしれません。
4月1日が入社式だそうです。 お引っ越しをして少し距離が出来てしまいましたが、早く会いたいです。
先生、またご連絡させて頂きます。
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!