会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(364ページ目) 107490件

お客様の声(口コミ)の364ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/27 (水)

万莉苺先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間で申し訳ありませんでした。
彼の気持ちや今後の事を視ていただきましたが、先生が仰った事は当たっていて、先生のお力の凄さを感じました。
彼の私に対する気持ち、凄く嬉しいです。
そんな風に想ってくれているんですね。
あと、恋愛恐怖症の事も私が言っていないのに、先生が言われて驚きました。
今年、同棲出来そうなので本当に今まで彼のペースに合わせて来て良かったです。
これからも、彼のペースに合わせていきます。
万莉苺先生は、とても話しやすくて、もっとお話ししたかったです。
また宜しくお願い致します。
万莉苺先生、お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2021/01/27 (水)

先生、さきほどは鑑定ありがとうございました。
勇気が出ました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

禅那先生

禅那|電話占いウラナ

時間外

2021/01/27 (水)

先程は短時間で鑑定していただき有難うございました。テキパキお話しして下さり、説明も納得できました。彼との今の関係も悪くはないと思いますが、もう少し前に進みたいです。でもとりあえず、2人の関係を温めます!
またお話しさせて下さい。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/27 (水)

ユリア先生、
やっぱり寒いからっていうのは
本当なんですね(^^;
それ以外に何か理由があるんじゃないかと不安になってしまい、どよーんと
してましたが安心しました。
また会える時が来るとかこの状況だと
夢みたいだなぁと沈んでますが、いいことを想像できるようになりたいです
(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/01/27 (水)

この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2021/01/27 (水)

この度はありがとうございました。
鑑定いただいた結果、そうだろうな…と思いつつとても悩ましい結果となってしまいました…彼は私の気持ちはわかってるはずなのに、やっぱり彼のペースで都合よくダラダラとした関係が続いてしまうのかなと思うと悲しいです。一旦すべての連絡を断ち切るべきとのことで頭ではわかってるものの、なかなか難しいと痛感しています。このままの関係を続けつつ、数ヶ月後に状況が変わるということもあるのかな…ないのかな…とモヤモヤ考えていますがまた行き詰まったらご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/27 (水)

先生、年始から本当にありがとうございました!!
今年1年のアドバイスもいただき、手帳に書いて持ち歩いています笑。先生のお言葉で、今年1年がとても明るいものに感じられました。心配や不安がないわけではありませんが、捉え方って本当に大切ですね…。ありがとうございました!

彼へのアプローチも先生からのアドバイスを元に行動するととてもうまくいきます。そして私もなんだか幸せな気持ちになります笑。彼のことも私のことも捉えてくださった上でのわかりやすいアドバイス、本当にすてきだなぁと思います。

今年もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/01/27 (水)

ツキノ先生、いつも優しくて声もかわいくて…お話しやすくてつい色々と話してしまいました!いつもありがとうございます。

これから引越しなど、私にとって、いい方に向かっていくようで安心しました。

これからゆっくりと計画立てていきたいです。

お話できてとても癒されました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/01/27 (水)

先生と話すようになって1年。
ネガティブになると同じ悩みが浮上する私(笑)
それでも仕事しようと動いたり、彼との関わりも諦めずやってこれたのは先生のおかげです。
ブレない先生の鑑定は、私が迷わないための灯台でもあります。
彼の言動に一喜一憂しない私。
私も将来を考えて、子供たちが彼と仲良くできるよう、そんな器を持てる子供に育てます。
彼のエネルギーのせいなのか、今も毎日、彼の数字や名前や夢でさえもいつも彼が出てきます。
(ちょっとストーカー?w)
なんだかそれが面白いと思えるようになり、24日に私から連絡を取ると、1分以内で返信がきました(笑)驚きました(笑)
『彼の方があなたを思ってるんだから自信持ちなさい。』
もう抗わず自信持とうと思います。
その為にも基盤である仕事と子育て頑張ります。今世は心中しないように(笑)結婚できるように!
先生のお人柄大好きです!
これからも応援してます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2021/01/27 (水)

アクア先生へ
ありがとうございました。
彼と自分を信じて 待ちます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会