おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3649ページ目) 77710件

お客様の声(口コミ)の3649ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

探女先生

探女先生

時間外

2017/02/15 (水)

時間がなくて途中で切ってしまっててすみません。
お話し出来て、スッキリしました!
これから少しずつ、前向きに頑張ります!
先生の話しかたが凄く気に入りました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

2017/02/15 (水)

先生から、最初に伝えられたことは彼は沈んでいるし、投げ出したい。気持ちでいると言われました。私は彼とはお付きあいしていませんが、私もタロットで見ています。
先生と合致したので、やっぱり。ここずっと、うまくいっていないようです。本人から聞いた訳ではないですが。短い時間の中で私の今後の運勢も少し視て頂きました。
今年は、仕事も忙しくなるし、人との交流も活発になると言われました。他の先生からも言われていましたので、やっぱり、そうか。と思いました。
今年は、色々と楽しみです。先生には、もう少し、お聞きしたかったのですが途中で切れてしまい、失礼しました。先生には前から一度、鑑定して頂きたかったので本日、鑑定を受けられて良かったです。とても落ち着いた話し方と冷静な鑑定で満足しました。
また、アフターメールも嬉しかったです。ありがとうございました。
また、ご相談しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2017/02/15 (水)

絵美莉先生って本当に霊視できる?
年始に3年待ちで予約してた占術師S氏に対面鑑定で彼の事を視てもらいました。全部書き切れないけど「彼は若い頃居酒屋で呑んで騒いでた、学生の頃スナックで女性とキスしたりイチャイチャしてた、風俗は2週間に一回のペースで行ってたし店の子と普通にセックスしてた」←これ絵美莉先生が私に言った事。覚えてる?こんな過去が実際彼にあったかどうかS氏に霊視で視てもらったらぜーんぶ絵美莉先生の作り話で事実ではなかったです。ついでに「絵美莉先生が私の事どう思ってるか?」も視てもらったら「彼から寵愛される私にすごく嫉妬していて彼と再会して私が自分より幸せになるのが気に入らないと思ってる」と言われすごくショックでした。S氏に私達の再会や私達の未来も全て視て頂き結界も張って頂いたので私達の邪魔してもムダですよ!絵美莉先生にも色々あるんでしょうがこれからは自分の幸せの為に頑張って下さい。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋先生

時間外

2017/02/15 (水)

ありがとうございました。
私は心が子供のままなんです。

私は愛し、愛されて、お互いに心の支えになるような恋をしていたい。

彼に、それを求めてもムリなことははじめからわかっていたのに…

期待してしまったのですね、いつのまにか。

離れたい、距離を置きたい…
もう、振り回されたくない。

そう思っているのに。

都合のいい女はもうやめたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2017/02/15 (水)

毎日遅くまでお疲れ様です(*^^*)
すっかり、恋に落ちてしまって、全然仕事ができない(´Д` )年末年始の男モードになりたい。。でも、一度止まると動けない。。この歳でこんなんなっちゃって大丈夫なのかな??笑
いつもくだらない話を先生が笑いながら受け止めてくれるから、本当に救われます。(*^^*)
ちゃんと、お互いの運気も見て細かく鑑定してくださってありがとうございました。
こんな恋愛なのに行動しないとと背中を押してくれた先生には感謝しています。
あ、そうそう、色々考えた結果、私がスポンサーになりゃいーんじゃね?とか思った。またおっさん化してる。。でも、そこそこビジネスにできる自信あんだけどなー・・笑
また電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/02/15 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。
それから、早速メールをしていただいた事、嬉しく思います。
パワフルな先生で、元気と勇気を頂きました。
先生からの助言を心して、彼とステキな関係を作っていきます。
又、不安になった時、お願いします。
先生とのご縁に感謝!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/02/15 (水)

わがまま。気分にすごくムラがある。器が小さい。自分の事をすごく良くできた人間だと自負してる。こんなにしてやって感謝されて当たり前だと思ってる。私の事を不幸になって欲しいと願ってるわけではないけれど自分以上に幸せになって欲しくないと思ってる。彼との再会を願って私が幸せになるのが気に入らない。信用したらダメ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セルリア先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2017/02/15 (水)

途中で電話が切れてしまいすみません。
状況を詳しく伝えていませんでしたが、先生から、こうじゃないですか?と伝えられ、当たっていると思いました。こちらから、また質問すると、こうじゃないですか?と尋ねられました。鑑定も素早く視て頂き、とても効率の良い鑑定でした。鑑定の内容も濃いですし、満足しました。相手から3月初旬に連絡くるということなので、様子をみてみますね。また、ご報告しますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2017/02/15 (水)

なんで白紙??
久しぶりの電話で早々と切ったからってそーゆう露骨なのやめてほしーい!!笑
もう電話してきて欲しくないならハッキリそう言ってー!!
そーゆうあなたの激変な態度にはほんとうんざり。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/02/15 (水)

巳巳先生、初めての鑑定ありがとうございました。
何度もならんで、今日やっとの鑑定でした。
これも縁ですかね!
彼との復縁に時間がかかる事、しっかり受け入れて前向きに程よく彼に関わっていこうと思います!
先生の明るい声に元気もらいました。
ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP