会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(365ページ目) 85093件

お客様の声(口コミ)の365ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/31 (土)

雪風カノン先生

ありがとうございました!
この長い何もない平坦な時期を自分が楽しく過ごせるようにしてみます!
アドバイスいただいた日記も書いてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/31 (土)

美魅先生(*^.^*)昨日はありがとうございました☆
美魅先生と話すの凄く楽しくて話しやすくて元気になります(*^.^*)

何より鑑定がメチャクチャ深い!!
そこまでよめるってホントに凄いなって毎回関心させられます。
まぢで格がちがう!!
凄いです!
ずっといて下さいね(^o^)v

しかし、私は満たされた女性奥さん(笑)満たされてはないんですけどねー(笑)(笑)でも、そう思われてるのはすごくわかります(^-^;
まぁ、楽しみますね〜♪

またお電話します。
また笑って下さい(笑)(笑)
美魅先生も身体に気を付けて下さいね。
大満足の鑑定と、フォローメールありがとうございました(*^.^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/31 (土)

ホワイト先生、先程は初鑑定ありがとうございました!

私は今回の彼の前に大失恋したんです。
今回の彼はその失恋を乗り越えた後に出てきた人で、歳も離れていたので躊躇をしていたのですが、彼の気持ちが嬉しく付き合いました。
前の人以上に彼を愛する事が出来た人なので余計に悔しいんです。
もしこの人と終わるのであれば私は自分に自信がもてなくなりますし、愛する人とは結ばれない運命だと納得してしまいそうな気がして生きにくいです。どうして私ばかりと思ってしまいます。前も今の人も共に気持ちではなく環境が邪魔して引き裂かれてます。だからこの彼と出会った意味を知りたかったんです。私は同じ目には遭いたくないんです…

ただこの彼とは気長に待てば大丈夫そうなので信じます。自分を幸せにするのは自分だと信じてたくさんアドバイスありがとうございました。開口一番私の過去の職業を当てられて鳥肌が止まりませんでした。ものすごい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/31 (土)

あいか先生、おはようございます。
今日、午前11時に待機をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/08/31 (土)

碧唯先生
昨日は二度目の鑑定ありがとうございました。先生とお話しをしていると何故か不思議と自分の素直な気持ちや考えをスラスラと言うことが出来ます。

なかなか周りには理解して貰えず打ち明けることも出来なかったので余計にだと思います。いつも優しく受け止めて下さって本当にありがとうございます。

昨日も前回と同じく
そうなんです!そう考える人!そうゆう行動になる人!笑ってしまうくらい先生は視えていらっしゃいました(笑)

しばらく様子を見てみます。どうなるかわかりませんが…今までは私は絶対自分から離れない!とあぐらをかいていた彼がこれから先も一緒にいたいと本気で思っているなら少しでも危機感を感じ少しでもいい…深く考え行動に出てくれたらと思います。

先生また助けて下さいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/31 (土)

お仕事について、見て頂きました。
任期満了の転職前で、派遣会社〜2件紹介程紹介して貰いましたが、
もう少し待って〜決めた方が良いとの事で、焦らず合う仕事を探したいと思います。
胃痛もご心配下さり、有難うございます。
定期的に病院で処方して貰い、何とか完治出来る様にしたいと思います。
先生も喉のコンディション整えるのが大変な時期かと思いますので、無理せず体調第一にお過ごしくださいね。
また是非御相談させて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/08/31 (土)

先生お久しぶりでした(^ ^)
今日は喧嘩しちゃって急ながらもとても的確なアドバイスとご鑑定を頂き、
更には
先生のご鑑定通りだったことをご報告させて頂きます。
彼の対応、反応、感情すべて当たっておりました!
先生の声を聞いて落ち着いた私はあのままの勢いではLINEしませんでした。落ち着いて私も「昨日はごめんね。でもね…」って先生と話した内容を切り出せないかな?って心と対話しました。数時間して出来る気がしたので、上記の通りLINEしたら、彼は先生の仰った通りとても素直に謝罪してくれました。とてもキツイ言い方をしたしこりが残っても仕方ないよねごめんなさい、ごめんね、と。電話でもそう言ってくれました。
先生、本当にありがとうございました!的確なアドバイスと私の気持ちを緩めて下さったおかげ様です。
縁結びも毎回ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/31 (土)

MAI先生、先日はありがとうございました!
自分のもう1つの仕事(使命なのでしょうね)をやる時期来ているのだなと、改めて思いました。自分のスピリチュアルな感覚を認めて信じます(^^)
あと、今見ている現実は自分が創っていることを腹落ちさせて、よりよい現実にしていきますね!
縁結びもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/30 (金)

先生ありがとうございます

私は楽しく待ちたいと思います

彼が戻ってくると信じて

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/08/30 (金)

いつも的確で優しいお言葉で鑑定していただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会