会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3653ページ目) 84127件

お客様の声(口コミ)の3653ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/29 (木)

舞華先生

2度目の鑑定を、ありがとうございました。

彼のプライドが高いけど不器用、という性格もすぐにお分かりになってしまいましたよね。前回そんなにお話したかなぁ、と私の方がびっくりです。

「今の彼に何もできない自分がもどかしい」と申し上げたら、先生の「今は待つしかないから、何も言えなくて自分ももどかしい〜」とのお言葉には、大笑いでした。

気持ちに正解不正解はありませんが、私のもどかしい今の気持ちは、これはこれで受け止めるしかないのだな、と納得できました。

「今年は自分の時間」と考えて過ごします。

彼の心の中に私の部屋がある!とのお言葉、嬉しかったです。
昨年暮れの出来事も今回の彼の事情で挽回できるなら、ほんとに嬉しいです。

彼とは時間がかかりますが、一歩ずつですね。
色々と気づかせてくださり、ありがとうございました。

いい報告ができる日が来ますように!
またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/06/29 (木)

先生いつも鑑定と丁寧なメッセージ有難うございます。先生のお陰でやっとここまで落ち着く事が出来ました。ですがトラウマから時として落ち込む事がありその度に先生に助けて頂いております。気持ちや考えを霊感霊視やカードで視て教えて下さってそれを実行してみたら、気難しい主人がここまで変わってきた事に驚いてます。こんなに優しい人だったんだと。少しずつではありますが主人が私を大切に思ってくれてる気持ちを素直に受けとれる様になり温かな心でいられます。出逢った時の様な気持ちを思い出して今またときめいたかの様な感じで接する事が出来ています。その様に導いて下さった先生に心から感謝しております。またどうぞ私達家族を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/29 (木)

昨夜はありがとうございました。鑑定結果は、出来事の時期まで全てあっていました。今日いきなり7月から席替えを命じられ、彼の斜め前、彼から私の横顔がよく見える位置に変わります。課長である彼の指示です。高熱なのに、出勤して、私の細かいミスにすぐに気がつきました。守りたい、一緒に居たい気持ちはホント重症です。今までの私の席には既婚のスタッフさんを置いて、噂を打ち消す気ですね。私の席は彼の既婚の友人の目の前なので、あの隣の課の女性課長が手を出せない位置にあります。7月は大変ですが、彼との接点は格段に増えます。やはり、彼とは宿命の出会いですね。逆らわず、流れに任せてみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2017/06/29 (木)

あいみ先生、今日はたくさん愚痴ってしまってすみませんでした^_^;
いつも寄り添った鑑定であたたかく、でもはっきりと仰ってくださる先生なので信頼して何でも話せちゃいます。
メッセージも波動上げも有難うございました。
先生の優しさで癒されました^_^
しばらくは集中します!頑張ります!
本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/29 (木)

先程は鑑定ありがとうございました
短い時間で まだまだ話し足りなかったんですが…復縁のカードが出てると言う事で勇気をもらいましたが、二度目の誘いも断られたらと思うとやっぱり怖いです
でも、もう一度連絡してみます
とても鑑定が素早くてお話しし易い方で安心しました
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/29 (木)


先ほどは丁寧にご鑑定頂き、
ありがとうございました!

良い結果出て嬉しかったです…!
そして噂の、先生のカード切る早さ!笑
爽快でした!

サクサク占ってもらえて、
ベテランの先生って感じでした。
説明もわかりやすかったです!
ありがとうございました!!

先生のことも応援してます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/29 (木)

今日は鑑定とメッセージありがとうございました。とても嬉しい結果で、これからが楽しみです。音楽を聴いてリラックスしましょう…とのことですが、すごく私に合ってる答えでビックリしました!音楽大好きで最近ずっと聴いています。ドンピシャですね☆本当にありがとうございました!感謝します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/29 (木)

ユリア先生、早速のメッセージ有難うございます。素早い鑑定と鋭い読み、凄いです。彼とお互いプラトニックで両思いなんて嬉しいです!少しずつ進展してゆきたいです。先ずはお食事、ですね。もてる人なのにあそんでいないのが、また惹かれます。出張で海外にいる事が多いのでなかなか会えないのですが、一緒の時間を楽しみたいと思います。また、連絡いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/06/29 (木)

2週間たらずでまた鑑定をお願いしてしまってすみません(笑)
なんだかモヤモヤと、7月にタイミング良く上手く伝えられるか緊張と焦りが強くなってしまって...どうしても落ち着かなくなり短いスパンでお電話させて頂きました!

昨日の旅行の件を、彼もちょっと残念に思っていてくれて安心しました。
改めて話しをしてみます。
そして怖いけど本題の方も...>_<
本当に彼のアップダウンが激しくて
気を抜けないですが、頑張ります!

また短いスパンでのお電話になると思いますが(笑)、宜しくお願いします!

今日も的確で早い鑑定ありがとうございました^ ^。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/06/29 (木)

今回はカードの通り見送らざるを得ない結果となり、とっても参考になりました。
説明がもう少しスマートだともっとわかりやすいと思いました。
またお願いします。
ありがとうごさいました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

水月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会