おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3658ページ目) 77685件

お客様の声(口コミ)の3658ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

巳巳先生、とても気持ちが楽になりました。
ありがとうございました!!!!!
諦めずに並んで良かったです。

先生は、彼に会った事があるのか?と思うほど、伝えてくださるニュアンスも含め、当たっていました。

彼に気持ちはある、今のままで大丈夫とおっしゃっていただき、安心しました。
彼の事を信じて、私らしく好きでいようと思います。

先生は、占いを超えたところでお話をしてくださったので、とても信頼できました。先生のお人柄が素晴らしいので、これだけの人気を維持されているのも納得です。
一瞬で巳巳先生のファンになりました。

また、相談します!
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘先生

時間外

2017/02/11 (土)

弘先生
初めての鑑定ありがとうございました。
中々順番が回ってこない人気の先生で
やっと、、念願の初鑑定!
思っていたよりずっとお優しい感じで
寄り添ってくださる先生でした。
鑑定結果も嬉しい結果でまた近づいたら
ご相談したいです。
今からドキドキです!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2017/02/11 (土)

先程は鑑定ありがとうございました。
ズバリ今の状況を言われたと思います。彼も迷ってるのですね。私自身もまだ傷ついた心を癒せてない。自分ではだいぶ以前と比べたら落ち着いてきたと思ってたのですが、やはり根っこの部分はそのまんま残ってるのかと今回思いました。だから不安が急にこみ上げてきたり、自分の気持ちがわからなくなったり…彼と繋がるには時間が必要で、今は自分を休ませる時なんですね。今までのLINEのペースを変えてみます。今切ない気持ち、寂しい気持ちでいっぱいです。とにかく待つしかないんですね。今は近い未来の審判のカードが救いです。わかりやすく説明してくださりありがとうございました。まだ終わってないのがわかって良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/02/11 (土)

2度にわたってありがとうございました。
時間が掛かりますが、まだ希望はあるとのことで諦めずにやってみます。
ただ、接する方法が限定的なのも悩みなので。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

天恵先生 今回も鑑定してくださりありがとうございました(^^)
自分の気持ちを誰にも言えず ずっともやもやしていて…先生と話すと心にひっかかっていた物が取れたように気持ちが楽になります
元彼とよりを戻したい自分もいますが、このまま気持ちに任せて離婚してしまっていいのか悩んで前に進めない自分もいます
それでも幸せになりたい!元彼のことが大好きです、気持ちは変わらないのでこれからもがんばっていこうと思います
またよろしくお願いします!今日はありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/02/11 (土)

今日は鑑定ありがとうございました。
慣れてなくて途中で切ってしまってすみませんでした。
あまり時間がないと言うと、初めから急いで鑑定していただき、また、複雑な気持ちも受け入れ温かい言葉をくださったこと嬉しかったです。
彼のことは、性格や気持ち等、とても納得できました。
悩むことも多いですが焦らず、自分の気持ちを大事にしたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

巳巳先生
お礼が遅くなってしまいすいませんでした!
はじめて鑑定をして頂きましたが本当にスッキリとした鑑定で大満足でした。鑑定の際にでは〜の気持を見てみましょうか?など1つ1つの質問をカードで見てくれて主観ではなくこれぞ鑑定して貰った!と思えました。明るい気分にもなれましたしお相手の潜在意識をしっかりと見てもらえて本当に並んで良かったです。私が恥ずかしくて聞けないことも全部受け止めますよ!っと言ってくれたのも本当に嬉しかったです。人気な先生なのも納得のです。これからも宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃先生

時間外
時間外

2017/02/11 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼とは3月には会えて、気持ちも変わってないとのことでした。
鑑定結果を喋りながら「連絡はとれてるんですよね?」と探るようなところがあり、見えているのが表面的で浅い印象をうけました。
鑑定修了後、沢山の方が並んでいるなか10分もしないうちに、アフターメールが送られて来ました。私の結果を打ちながら他の方のお電話を聞くことは、電話で相手が見えないからといって、流れ作業のようで不快だし、次の人にも失礼だと思います。
アフターメールには「彼は将来、結婚を計画してる」とありましたが、それはあり得ない立場にいるので、この一言を読んで、やっぱり浅かったと思いました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

糸乃先生の口コミ一覧 >

2017/02/11 (土)

先日はありがとうございました。

やはり彼女は別れる前提で考えていらっしゃるようです。今日も会うためにLINEをやりとりしましたが、僕の家に置いてある荷物を持ってきてほしいとのことでした…。

LINEのやりとりだけの印象ですが、やはりかなりわがままな感じで、上から目線でした。

最近何かとしんどいことが続いており、そろそろ限界にきています。休日も何もやる気が起きず、ぼーっと過ぎていきます。

仕事も人間関係も身辺整理の時期なのかもしれません。

またお電話させていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2017/02/11 (土)

おはようございます(^-^)お礼遅くなってすいません。昨夜もありがとうございました☆いつも短い時間ですいません。また落ちてるって言われると思いましたがまさかのウキウキ♪♪気分良かったです。私の勘違いでしたね。確かに今日楽しみにしてたと思います。彼からの反応がないとなんかうまく進んでない気がして自信がなくなりすぐ先生に頼っちゃいます。。彼にとって私の存在ってなんなんですかね(笑)?友達でもなく、恋人でもなく、親でもなく。微妙な関係。それともただのお客さん?依存ではなくいつか愛情に変わってくれたらどんなに嬉しいことか。今は想像もつきませんがね(笑)でも少しずつちゃんと前進してますよね。去年にくらべると多少なりとも感じてはいるんですが。この彼を変える力が私に本当にあるのか...?やっぱまだまだ自分に自信もてませんね(^-^;ウラナビ先生の出演楽しみにしてますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP