おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(366ページ目) 79746件

お客様の声(口コミ)の366ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/15 (月)

MAI先生、本日もありがとうございました。
本当に先生のおかげでこの辛い期間を乗り越える事が出来ています。

先生がこの離れている間に、彼に対して必要以上の気遣いをなぜしてしまうのかとか、この期間を使って自信を付けられたりするのが良いですよと仰ったように、この期間はとても苦しい時もありましたが自分を大切に想う気持ちや愛についてたくさん考えたり勉強したりしました。

先生のすごすぎる鑑定は本当に無駄がなく、先生のアドバイス通りに動いたおかげで良い方向に行き、更にたくさんの事を学ぶことが出来ました。

後彼が会いたいと思ってくれているとの事で本当に嬉しいです。
ただやっぱり彼は真面目と責任感が強いが故に何を考えているのか分からないの怖いという気持ちもありますがまた彼と笑顔で再会する事が目標です!
またお電話させてくださいませ!
今日もたくさん視てくださり本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/15 (月)

いつもヒーリングありがとうございます。

彼にはちゃんと愛されているし、誠実な人だから信じて大丈夫と伝えて頂けてとても嬉しかったです。

いまお互いをおもいあえていることに注目し、余計な不安要素を探さず、幸せを感じて過ごしていきたいです!

あいる先生に彼の気持ちを伝えて頂けると、とても励みになります。

感謝しています。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/04/15 (月)

ツキノ先生、いつも優しくお話聞いて下さりありがとうございます。

とても話しやすくて、鑑定も素早く、とても信頼できる先生です!

メッセージもありがとうございました。
何度も読み返して励まされています。

自分の望む流れになると信じて前向きに頑張りたいです!

今週末、夫に考えを伝える予定です。
不安と緊張でいっぱいです。
ツキノ先生、頑張りますねー!!!

またお話聞いて下さいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/15 (月)

もっと時間に余裕のある時にじっくりかければ良かった!と思う。。

素敵な先生でした(^^)

ただただ襲ってきた今の不安を取り除いて仕事に向かいたくて。
ごめんなさい我儘をお許し下さい先生。

何を心配するのよ?ってね、本当に。

彼の本気、本音がわかりましたので!
私がしっかりすれば大丈夫ですね。

取り急ぎ御礼まで(^^)
良く理解して下さりきちんと見て下さりわかりやすい…

いまの私に本当に必要な言葉をたくさん下さいました。
素敵な素敵な先生です(^^)

有難う御座います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/04/15 (月)

先日は鑑定とメッセージありがとうございました。

良い流れがきているんですね!
信じて前向きに頑張りたいです。

また詳しく教えて下さい。
よろしくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/04/15 (月)

MAI先生、いつもありがとうございます。

とても優しくステキなメッセージに感動しました。
本当にありがとうございます。

MAI先生にはずっとみて頂いていて、私のことを理解して下さっていますし、とても信頼しています。

前向きに頑張りますね!!!

これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/15 (月)

先生、こんばんは。今日彼と会ってました。歩いてる時にふらついてたから水曜日の病院朝だけでも送って行こうか?ってメールしたんです。車椅子でタクシー予約したから大丈夫って言う事と皆歩けると思ってるみたいだけどかなり痛いんです、なった人しか分からないですって書いてありました。私は彼は常に100パーセント調子が良い時はないと思ってるから私に出来る事があったら遠慮なく言って私はどんな事でも彼の事支えたいからと返事しました。でも彼は前に家族と支えあってと良く言うけど人は1人で生きて行くもんだだから僕は自分の事は自分でしてるって言ってました。今日送ったメールは彼はどのように思ったのでしょうか?返事はいらないって書いたので既読のみでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/04/15 (月)

空先生

今日もいろいろと相談を聞いていただき、ありがとうございます。
先生の鑑定はとても良く当たるので、不安な事が良い結果だと安心します。
体力をつけながら、忙しい時期を前向きに頑張っていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/04/15 (月)

kai先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
鑑定は勿論ですが頂いたアフターメールを読んで、新しい環境に行く事に対しとても不安だった気持ちが軽くなりました。自分でも薄々気が付いていても認めたく無かった事や、今の自分が置かれている環境にイマイチ納得出来ていなかった事全てに納得出来て嘘の様に気持ちが落ち着きました。
今まで自分はずっと、「どんな状況・無理難題でも何とかしてきた。出来てきた。」事を思い出し少し自信が戻ってきた感じです。
キツくなったら先生のメールを読み返します。
本当にありがとうございました。
また自分の進む道に迷った際には、是非ご相談させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/15 (月)

巳巳先生

今日も本当にありがとうございました。ご報告できてよかったです。

唯一の期待もなくなって、それでも大きくて温かく深い愛に包まれていると感じられること、うまい表現が見当たりませんがとても幸せです。魂のつながりの本当の意味が今世で見えるか分かりませんが、地球に生まれてきてよかったといま実感しています。私は幸せ者です。

彼は人間を超えてる凄い人、ほんとすごいですよね…志しても到底追いつけないでしょうが、自分の使命を全うしていきます。
「道の真ん中を、淡々と」がキーワードですね。
巳巳先生と彼がお手本。

あ、ちなみに彼も私も巳年生まれ、ボスとその上のボスもです。もしかして巳巳先生もかな?

出雲ひとりで行ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP