おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3663ページ目) 83064件

お客様の声(口コミ)の3663ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/06/05 (月)


話を聞いて共感し、こちらの質問にはどちらともとれるような結果を

言われ鋭さのない鑑定でした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

2017/06/05 (月)

エナリー先生(^^♪

先生!!先生の言われた通りになって来ています。

本当に良かった、感謝しています。

電話して良かった(^^♪

又、是非お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/06/05 (月)

わかりました。御手数おかけして申し訳ありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/05 (月)

先日は無料鑑定とメールありがとうございした。

どうにか良い方向に進める様にしたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

JILL先生の口コミ一覧 >

2017/06/05 (月)

美魅先生、昨晩は鑑定ありがとうございます(^-^)咳き込んでいらっしゃいましたが、体調は大丈夫ですか?病気のせいもあるんでしょうか…今も不安や自己否定のような、気持ちがあります。元気になれるような、アフターメールを頂けたら、本当に嬉しいです。悩んでいる皆さん、美魅先生の鑑定は、細かいところまで、的確にわかるので、推薦します!どうか、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/05 (月)

舞華先生へ

昨日は念願の初鑑定、本当にありがとうございました^ - ^
頭がごちゃごちゃになって上手く話せない私の話をちゃんとひろって鑑定して下さりました。
とにかく、先生、全部視えてる〜の一言でした。彼の言葉そっくりでした‥。
ご丁寧なお優しいアフターメッセージも本当に嬉しかったです。
先生に100%大丈夫!とおっしゃって頂いて、ホッとした私と、まだ不安な私がいます。もう数日、よく考えてから行動にうつしたいな!と思えました。
大人気の舞華先生、お身体にはどうぞお気をつけて、たくさんの皆様の女神であって下さいませ(*^^*)
状況に変化がありましたら、改めてお電話させて下さい。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/06/05 (月)

Ange先生メッセージありがとうございました。あれからすぐに彼からメールは来ました。私も前の晩の事には触れずに日常会話をしました。が…私の気のせいかな?あまり話しも弾まない気がしましたし、私が返事をしないと返さないスタンスになってました。今までは私が返事を出す出さないに関係無く、彼はメールをして来たのですが…
社員旅行からの疲れもあっての事かな?と思いたいものですが…。
なんだか腑に落ちません。
恒例のおやすみメールもなかったし…。
また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/06/05 (月)

わか先生、あたしの彼氏からはとてもマメに連絡来てます、彼氏が結婚するならあたしと決めてるのは嬉しかったけど。あたしと付き合ってから浮気なないと聞いたけど、体だけとかそんなのもないですよね?あたしは異性関係には潔癖なので、あたしと付き合ってから何もないなら大丈夫だけど。是非お返事下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/06/05 (月)

平裡先生、本日はありがとうございました!
アフターメールも非常に嬉しかったです!
恋愛も仕事も先生の鑑定を信じて頑張ってみます。
ご提案頂いた何かプレゼントしてみるというのは私的にもすごく良いなと思えました!
どうしたら私の寂しい気持ちを紛らわせるのかずっとモヤモヤしていました。我慢するしかないと思っていましたが、思わぬアドバイスを頂き感謝しています!
きっと彼も喜ぶし私もハッピーだしウィンウィンです!
初めての鑑定、丁寧で優しくてとても素敵な先生だと思いました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/05 (月)

JILL先生へ

先生、昨日はお疲れのところ、深夜に鑑定して頂きましてありがとうございました。そして先ほど頂きました大変お心のこもったメッセージに、あたたかい気持ちになり感激致しました。
鑑定は本当に‥彼の性格等、的確でズバリでしたし、何よりもお声のお優しさに先生のお人柄を感じました。頂いたアフターメッセージに書いてありました私の持病、見ぬかれていたんですね、先生^ - ^本当に驚きました。ムチウチを持っていて万年、首と肩が悪くて‥。
一言、占い師としても、一女性としても尊敬出来る素敵なジル先生(*^^*)
私も先生とお話出来て、アドバイスを頂けた事、とても嬉しかったです。
ご待機の度にもの凄い予約数で、なかなかたどりつけませんが、また必ずお電話させて下さいね。
先生のメッセージをお守りに、私、前を向いて頑張ります!
お身体、どうぞご自愛下さいませ。

心からの感謝を込めて‥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP