おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3665ページ目) 76283件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/12/30 (金)

先ほどはありがとうございました。
八鈴先生は、回答も早く細かく見てくれるので、真実が分かって良かったです。
携帯は止めたままにしておこうと思います。
解約はまだしないでおきます。
彼、また逆ギレしてきますかね?
それとも新しい携帯買うかな?

もうこれ以上傷付きたくないです。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/12/30 (金)

さっきは色々ありがとうございました。
彼はやっぱり私には適当なんだなって今日思いました。
私のことを大切には考えていないようです。
傷付いたけど涙も出ませんでした。
都合悪くなると逃げて、都合の良い人といようとするなら、もう私は彼に必要無いんだと思いました。
携帯を止めてとりあえずすっきりしました。
明日の朝、携帯を解約しようか悩んでます。
永遠の別れを意味するからです。
でも、ここで解約しなかったら、また雑に扱われて、適当にされるなら、
解約して別れてしまった方が楽なのかとも思います。
本当は仲良くやり直したかったです。
でも仕方ないですね。
私の気持ちだけじゃやっていけないから。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/12/30 (金)

ままこ先生 ちょっと前の鑑定からメッセージ送れたので送ります(°_°)‼ 先生、あれから喧嘩したりしましたが、クリスマスは一緒に過ごせれました(;o;)時々喧嘩してすごく不安になったりしますが、先生の鑑定を信じて頑張ってます♪仲直りもすぐ出来るようになってます(;o;)少しのあいだ先生とお話ししないと寂しくなるし、何にもないのに電話したいなあって毎日思います笑 何か理由つけて先生と話したくなります♪ なので明日くらいに先生に鑑定依頼します♪ 来年のことをみてもらおうと思います! 私にはままこ先生がついてるんだと思うと、安心した毎日がおくれます。すごく勇気になります。先生大好き!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/12/30 (金)

鑑定ありがとうこざいました。
すごく優しいお声で癒されました。
最後お礼を言えずにすみませんでした。

今のお話しを踏まえた上で私自身どうしたいのか考えます。
また年明けにご飯に行けることになったので今は楽しむことを一番に考えたいと思います。
今度はゆっくりお電話させて頂きますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/30 (金)

平裡先生先程は鑑定ありがとうございました。今年は先生に何度も鑑定して頂いて救われここまでやってこれました。本当に感謝しております。来年はやっと環境変われますが良い方向に行くと信じて、先生からのアドバイス(おにぎり)(^^;;も是非実践してみますね。
家族の絆が強くなる様に頑張ります。
年末に決まって本当先生の鑑定通りでした。
またどうぞ宜しくお願い致します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/12/30 (金)

マンジー先生、初めての鑑定ありがとうございました。モヤモヤ感と不安が多く、寝れそうにもありませんでしたが、先生の鑑定を受けてスッキリしました。安心して寝れそうです(笑)優しい口調と穏やかな声で癒されながら鑑定を受ける事ができました。本当にありがとうございました。先生に相談できて良かったです。また悩んだ時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/12/29 (木)

アンジュ先生

鑑定と忙しい中、優しいメッセージありがとうございます^_^
いつも気にかけてくれて本当に嬉しいです。
わたしの気持ちも彼の気持ちもよくわかってもらってるので安心して相談できます。

毎日たくさんの方の鑑定をされてるのにもかかわらず、いつもいきなり話しはじめても以前の相談内容を完璧に覚えてくれてるのが凄いです。
メッセージで、さらにカードの詳しい説明もしてもらえて信頼できる先生です。
私と彼をいつも全力でお祈り、応援ありがとう!私もアンジュ先生を陰ながらいつも応援してるよ〜^_^

頑張りすぎるアンジュ先生なので、くれぐれも体調崩さないようにしてくださいね^_^

今年もいっぱい元気と癒しをもらいました♪彼の気持ち、二人のこと詳しく視てくれてありがとう!来年もよろしくお願いします^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/12/29 (木)

凛音先生。今日ほど穏やか、かつワクワクした気持ちになれたのはなん年ぶりだろうと思える鑑定でした。
ウラナで初めてみてもらったのが凛音先生でした。それから1カ月間の間に自分の中で目まぐるしいほどの変化がありました。
凛音先生は現状もズバリ当ててくださりますし、未来もみてくださるので本当に先生に出逢えたことに感謝します。
再婚すること、これからの出会いも3人いるとズバリ言われてびっくりです。
自分が急に人前に出たくなってしまった衝動の原因をズバリ言ってくださり本当に腑に落ちました。
彼のことで執着していた自分ですが、運命の人は彼だけではないと知りすごくラクになりました。
今日は2回にわたる鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino先生

時間外
時間外

2016/12/29 (木)

先生、先ほどはありがとうございます!順番回ってこないかもと諦めてたらきたので嬉しかった!凄い先生です!サクサクみていただけて、途中で切れてしまい最後まできけなかったけど、大変満足の鑑定です。お礼がいえず申し訳ありません。
彼の特徴?というか、行動、私の悩みも当たっていてびっくり!!先生は霊感もおありなのかな?びっくりです!
話しやすく、明るい先生です。彼の気持ちはぶれてないのは、よかったです笑。
私は愛情表現が欲しい人なので、そこが不満なんです。イコール愛情がない?と思っちゃうし実は鑑定前にも喧嘩?言い合いしてます。どうしたら私の不安はなくなりますかね?>_<よろしければメッセージいただけるとありがたいです。ご多忙な中ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/12/29 (木)

平裡先生、先日は丁寧で優しい鑑定を誠にありがとうございました。
彼の気持ちは以前から変わらないにせよ今でも想いがあるのはとても喜ばしいことです。1度目と2度目の鑑定で仰って頂いたことを実践できぬまま今に至ってしまいましたが、今は彼を受け入れる懐をもって待てるようになりました。
なかなか前向きなイベントはありませんがまた会えることがあるならばとびきりの笑顔で楽しみたいです。私は彼の身内同然であることが幸せです。
先生の親身な鑑定姿勢に感謝致します。
温かいお人柄に救われます。身体に気をつけて良い年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP