会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3666ページ目) 85037件

お客様の声(口コミ)の3666ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2017/07/13 (木)

ルーナ先生、本日は初めての鑑定、ありがとうございました!
鑑定はとても鋭く、分かりやすいものでした。
自分が悩んでいたこと、疑問に思っていたことが(点が)線で繋がった!!という鑑定でした。
またお話の仕方がとても優しく癒されました。
またよろしくお願いいたします!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/07/13 (木)

先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。凄いよくみえてる!と感じました。こだわり感の強いとことか、自分の世界の事とか。私自身の事も。
それにとても話しやすかったです。
私自身の事で気づかなかった事にも気づかせて頂きました。そこを気をつけて、穏やかな幸せな未来に繋がっていくと良いなと思います。
ありがとうございました。
先生、どうぞお身体ご自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/07/13 (木)

本日も鑑定ありがとうございました!
先生にみていただくとホットします!モヤモヤが無くなるんですよね

早速、バニラアイスにエスプレッソかけてみましたよ!美味しいです〜!ぜひ、彼にも昼食のお口直しに作ろうと思います。本当にありがとうございます!収納も頑張ります!

メールの送り方のアドバイスもありがとうございます!1週間彼から音沙汰が無かったら送ってみようと思います。今月中もう1回会えそうということで嬉しいです。お片付けと料理がんばります!

彼、夫婦のドラマとかよく観てるらしいんですけど、まさか彼女の今後とかと照らし合わせてるわけじゃないですよね!?なんで観てるんですかね…?

実はこの間、最後までいかず直前で止められたんですけど、彼、彼女に罪悪感があってとか私が妊娠するかと思ってとかが理由で止めたわけじゃないですかね?その後の仕事に響くから、ですかね?

またよろしくお願い致します!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/07/13 (木)

先生、さっきは短い時間でごめんなさい。
今日は泣いてしまいました。自分の不甲斐なさや彼の態度。
何でこうなるんだろうと、、、
でも先生の鑑定はずっとぶれないし、
私もいつか上手くいくと思ってる。
いつも頑張っていると言われてまた涙。
先生、言葉にできないほど感謝してるよ。
また並ぶね、感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/13 (木)

暖かいメッセージありがとうございました
なかなか進まずまいってしまうこともありますが、頑張りたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/13 (木)

ユリア先生、昨日は本当にありがとうございました!彼が私のことを今も彼女と思っている、近いうちにちゃんと仲直りできるなんて今の状況からは信じられないのですが、先生がはっきり言いきってくださったので未来が楽しみになりました。先生はとにかくスピーディーでさくさくみてくださり、時間も配慮してくださり感激しました。まだ聞きたいことがあるので、近いうちにまた相談させていただきますね!先生の待機、常にチェックするようにしておきます。幸せな気持ちにさせていただき、ありがとうございます。先生の優しさに心が癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/07/13 (木)

アリエル先生、この前は鑑定して頂きありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。本当の事を言うと、私達お付き合いはしてないんです…。
10年前に仕事の関係で一度お会いした時彼から「今はまだ出会ったばかりだからあれだけど今度二人で食事に行かない?」って誘われたんですが連絡先を交換するタイミングがなくすれ違ってしまいそれ以来離れ離れで今に至ります…。
彼は出会った時からずっと私の事を思ってくれていて私との妄想が彼の癒しであり彼の心の支えなんです。
彼、この前鑑定して頂いた時落ち込んでたみたいだけど家に帰って私との妄想をする事によって少しは元気でたかな…??
私に対する彼の気持ちを的確に伝えて
もらえて嬉しかったです。
出会いが10年前なので話せば長くなりますがアリエル先生に彼との色々な出来事を聞いてもらいたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリエル先生の口コミ一覧 >

2017/07/13 (木)

先生ポイント足りなくてごめんなさい!でも、先生のアドバイス通り連絡したら、約束出来た!ありがとうございます!日にちも先生の言われた日に連絡しました。夢の事もみて頂きありがとうございます!そして彼女の事、私はトラウマになってて、彼女の行動にざわついてしまいます…でも、終わってる?信じたいな。彼は私の事、また恋人として見てくれますかね?未来が気になりました…連絡彼が喜んでくれたとカードが出て嬉しかった!先生本当にありがとうございます!また、ポイント入れてお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/07/13 (木)

今日はお時間ぎりぎりに沢山の鑑定をありがとうございます。待機時間過ぎてしまいましたが、一切嫌な口調にもならず一生懸命鑑定して頂きありがとうございました。いつも先生のタロットあたるので色々と聞いてしまいお世話になってます。また経過報告しますね。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2017/07/13 (木)

先日は鑑定ありがとうございます。
落ち着いた話かたをされ何でも聞きやすかったです。よく視えておられる先生でした。彼の事ほんとによく当たっておりお力のある先生とご縁がもて嬉しいく思います。また今後とも宜しくお願い致します。お礼が遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会