おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3677ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の3677ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/03/27 (月)

瀧山先生!途中で切れてしまって、申し訳ございませんでした。
いつも丁寧に接していただき、本当にありがとうございます。先生のお言葉で不安な気持ちがやわらぎました。
1日でも早く彼と結ばれますよう、私も
頑張りますので、先生のお力添えをどうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/27 (月)

短い時間でしたが、親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。彼が今でも昔のような気持ちを持っていてくれること、すごくうれしかったです。彼と恋愛関係になりたいとは、正直思うのですが、奥さんや子供さんのことを思うと、躊躇してしまうところがあります。先生のアドバイス通り、まずは、昔のように色々話せる仲に戻りたいです。今日は貴重なお時間をどうもありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/03/27 (月)

私の騒音がすごいなか、しっかりみてくださりありがとうございました。
すごくわかりやすく、簡潔にお話してくださり、アドバイスもいただけで満足です。空先生に繋がれてよかったです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/27 (月)

2年半ぶりの鑑定で時間外にもかかわらず快く視て頂きありがとうございました
月日が経ち先生のおっしゃるような流れになっており再度細かくお聞きしたくて視て頂きました
今までのやり方も間違ってないとハッキリおっしゃって頂き安心しました
これからもこのままでいけばよいのですね
全てにおいてのパートナーであることなど私が感じていたことを先生にも言って頂き嬉しかったです
不安になる私が問題ですね
強くならないとといつも思います
とにかく先生信じて安心してすごすようにしたいです





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/27 (月)

八鈴先生、先ほどはいろいろとアドバイスをいただき、ありがとうございました。
彼とのことも、旦那とのことも膠着状態で息苦しく、自己嫌悪に陥る日々です。
彼とのことがダメでも、新しい出会いがあるかもって聞いて、少し心が軽くなりました。
彼に執着しすぎると、ダメだったときにとても辛いな、と思っていたので。
とりあえず今は、彼が行動してくれるように、連絡をしたり、会いに行ったりするしかなさそうですね。
辛くなったら、また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2017/03/27 (月)

優しい声でわかりやすい鑑定でした、
深夜なのに丁寧にみてくださりありがとうございます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

セルリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/27 (月)

先日はありがとうございました
いつもじっくり話を聞いてくださる先生です
私にはまだ幼い娘がいるので、なかなかゆっくり時間かけて話すことができないのですが、平裡先生はいつも素早く的確でかつ丁寧にみてくださいます
少し先の人生見通しが立ち頑張ろうと思えるようになりました!
今回、お礼が遅くなってしまってすいません
また困った時はお世話になります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/27 (月)

今回も大変お世話になりました
心配で不安で2度もご相談させていただきましたが、嫌な顔せずとても親身になって話を聞いてアドバイスしてくださいました
先生はいつもと変わらずめちゃくちゃ元気でパワーをもらえた気がします!
早く娘と本当に笑える日が来て欲しいですし、母としてもっと強くなります!
先生、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/03/27 (月)

ミミ先生いつもありがとうございます!!
祐輔先生とは、慌てず少しづつ距離を取って行こうとおもいます!大好きな気持ちは仕事上、伝えられないけど、彼は察するとおもいます(笑)そしていつか彼も私の事を大好きなることを私は信じてます!!時間はかかるかもしれませんが、今よりも仲良くなり、ご飯行ったりし、そのうち彼も私の事大好きになってくれることを信じてます!!頭の固い彼なので、今は私は彼とアンリのために仕事し、彼も私事を好きになる事を長い目でまってます!!ミミ先生も応援して下さい(笑)
そして彼と一生人生を楽しく生きて行きたいので、ミミ先生魔法をかけて下さい(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

先生
本日もありがとうございました。今日は余談が多くてすいませんでした。桜、調べてみました。濃い赤が綺麗ですね。どこよりも寒い冬を越えた桜は、きっとどこよりも素敵なんでしょうね。私も辛い時期をぐっと乗り越え、誰よりも美しく咲いて、どんな時でも凛とした潔い女性でいたいです。
関西はいよいよ再来週が桜の時期です。彼と、会えます様にいいお返事頂けます様に、今年は2人のご縁がスムーズに深くなっていきます様お力を貸してください。私も先生や上の方から借りた力を活かして頑張ります。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP