おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3682ページ目) 73769件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/10/01 (土)

先生が、彼はプチっときてるから今夜にでも電話かかってきそうだよと言ったら、
先生との電話中に二度もかけてきて。笑いましたね(笑)怖い(笑)
先生はパワーも持ってると思います。毎回、一部始終報告したいくらいです。無視無視です。話し合いなんてしたくないし、何故あんたがプチっときてんのって話。どれくらい傷ついてきたか。本当にお前が動け!って感じだし、私は知らんぷりしかしたくありません。
彼に対してひどい言葉遣いでしたが、これが本当の本音です。来年の春から6月くらいまで 、出会いを楽しみにしてますね〜当分男性は結構です
それまでは仕事&勉強します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛先生

時間外

2016/10/01 (土)

ありがとうございます。ちょっと安心しました、内面的に良くなり、あとは社会的な居場所、家と親子関係は、日常生活維持しながら収入増やす方向が開けたらなあ。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海瑛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

先程はありがとうございました。
お陰様でモヤモヤしていた気持ちが落ち着きました。
相手の性格、付き合った期間、話していないのに当たってました。

良い未来が待っているとの事で、とても嬉しかったです。
あと、注意点も教えて下さったのが凄く有難かったです。
ネガティヴに囚われない様に気をつけます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/10/01 (土)

凛音先生。いつもありがとうございます。彼の深いところの気持ちを視ていただき、安心します。結婚したいほど、私を思ってくれている彼を信じます。

ここまで信じてまってきました。この先も彼以上の人なんて現れません。子供のような人でも大好きです。彼と必ず幸せになります。先生に彼の気持ちを覗いてもらって今まで、励みにがんばってきました。先生がいらっしゃらなかったら、私はネガティブになり、今のような自分ではなかったと思います。
本当に感謝の気持ちいっぱいです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴先生

時間外

2016/10/01 (土)

先日は無料範囲内の短い時間でしたが有難う御座いました。

占術を代えながら素早く色々観て頂けました。性格や考え方など言い当てられましたし、結果もハッキリと伝えてもらえました。

話は全部聞いてもらえ、穏やかな口調のまま冗談も言ってくれたノリの良い先生でしたよ!
私はまた電話させていただくつもりです。
先生、また宜しくお願い致しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

先程は鑑定&メッセージありがとうございました。
ネガティブダイエットしてみたいと思います。
また何かあったらお願いします!

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/10/01 (土)

幸先生ありがとうございました。
争奪戦の幸先生ですが頑張って並んで良かったです。彼との復縁より新たな出会いを大切にしようと決めさせてくれた幸先生に感謝しています。私は結婚したくも出会いがないのでとりあえず近場の彼にすがっていただけかもしれませんね。気がつかせて頂きありがとうございました。
しかし今日やらかしました。施設での彼の無視状態の態度に今までの怒りが爆発。「いい加減普通にしてくれないかな?おとなげないでしょ!」と言ってしまいました。。これで来週からは完全に私を無視ですかね?接点がたくさんあるだけに施設では至って普通にしていたいんですけど。。アドバイスいただくことはできますか??
また頑張って並びますので最後まで私の願望成就にお付きあいくださいね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/10/01 (土)

今まで3度視ていただきましたが、
今日はまったく答えも違ってましたし、先生のお話の仕方の印象が突き放したような印象で
今まで親身になってくださっていただけにがっかりしました。
しかも彼女さんの情報が最初っから聞いてたこととかなり変わってしまっていました。
あくまで占いですが、先生は彼女さんはヒステリックであまりいい女性ではない、彼は彼女といると疲れてしまう、数ヶ月はもつけど、彼はそのうち、気づきます。
未来は変わるけど、彼や彼女の性格はそんな数ヵ月で変わるものなんですか?
それに今日は、
私の言うことに合わせている感じも受けました。
「これからどうしていきたいんですか?」とお聞きになられましたが、
すごく嫌な感じでした。
残念です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

コリノ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

本日もありがとうございました。
一ミリも彼のこと好きじゃないと思っていないのに、言ってしまい本当に後悔しています。
彼のことは変わらず好きです。がんばります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/10/01 (土)

コリノ先生今日はありがとうございます。
彼がいうあたしの魅力とは何ですか?何に気づけたのでしょう?自分が慢心してた事とかですか?安心しずぎたら駄目他の人も私を見てるって事ですか?彼と一緒にいたら彼はますます私を好きになってくれますか?例えば同棲や結婚とかそばにいて私に幻滅したらやだなって…今以上にかけがえのない存在になりたいし、いつまでも生涯綺麗で可愛くいたいのです。まわりからはもちろん綺麗な彼女奥さんと思われていたいし、あの人だから彼も好きになったんだなって思われる私でいたいです。ただやきもちは程ほどにしてほしいですね、私の友達も応援してくれてますし、友達を蔑ろにはできません。もちろん彼が世界で一番大好きだし大切ですよ。
どんどんあたしの虜になって心から愛してほしいしずーっと仲良くいたいです。彼も同じですか?

アドバイスください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP