会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3684ページ目) 94289件

お客様の声(口コミ)の3684ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

文子先生

文子|電話占いウラナ

時間外

2018/02/24 (土)

めっちゃ元気もらえる先生!!!
わたしの運気は最高!
そして、わたしは絶対にしあわせになれる女!!!!

そう信じて邁進します笑

先生、ほんとにありがとうございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
気になる人ができたらまた電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

文子先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/02/24 (土)

先生、今日もありがとうございました。
今日は惚気話じゃなかったけどお話聞いてもらえて気持ちが少し楽になりました。調停の事考えると不安ですが弁護士さんにはお任せして早く終わらさて彼との未来を考えたいです。来年は先生にたくさん惚気話を聞いてもらえるようになってるといいなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/24 (土)

ありがとうございました!
彼の性格が良く視えていらして、さらに丁寧にお話を聞いていただき、説明していただいたので、話しやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2018/02/24 (土)

リズ先生、初めての鑑定ありがとうございました!
先生とお話して冷静になれました。1人でいろいろと先走って考えて求めすぎていたと思います。彼が考えていることも本当にその通りだなぁと思いました。自分の理想を押しつけて相手に期待するのはやめようと思います。
先のことはわからないけれど、今落ち着いて考えることができているのは先生のおかげです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リズ先生の口コミ一覧 >

2018/02/24 (土)

先生ーーーーーーー!
電話終わったら会社の彼から
いま研修終わった&#10071;ってLINE入ってたよ(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/02/24 (土)

優しい口調で自分の体験を交えながらお話下さいましてありがとうございました。
お電話して良かったです。
気持ちが楽になりました。
今、娘はやりたい事が進んでいかず、その鬱憤を私にぶつけたんだと思います。
親は私しかいません。
許して許されて共に幸せでいたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/02/24 (土)

まりん先生

いつもありがとうございます。

今しがた彼から「ランチでも行きましょう」というメッセージがありました。
先生の死闘のおかげです。
深く感謝申し上げます。

どうぞご自愛されてくださいね。
私も後ほど散歩に出かけます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/24 (土)

巳巳先生
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
仕事のケリがついたら、というのは本当にそうですよね。先生から彼は私の事を信頼しているといわれ安心しました。
その後彼から、前妻から離婚後の財産分与の調停おこされていると言われ、まだ終わってなくてモヤモヤした気分です。働きもせず離婚してもお金せびってばかりの前妻に本当に頭にきます。その事でまた先生にご相談すると思います。海外にいながらこんな状況で、本当に彼がかわいそうで。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/02/24 (土)

あいみ先生
昨日は鑑定ありがとうございました!彼の状況や性格などぴったり当たっていて、びっくりでした!
今日になって、彼から前妻からお金のことで離婚後の調停おこされたと言われ、ほかのモヤモヤ状態になってます( i _ i )またお電話してしまうと思いますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/24 (土)

マイ先生、遅くなりましたが、先日は鑑定ありがとうございました!先生の鑑定、お見立てどおりだったと会って実感しました!(涙) お互いの目標を語れ、遊びに行く約束もたくさんでき、最後にはリスペクトしてます、とまで言ってくれて、とても楽しく嬉しい時間を過ごせましたよ〜。先生に本当に感謝です。今年はさらに良い関係を育んでいけそうです!またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会