会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3684ページ目) 127853件

お客様の声(口コミ)の3684ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/09 (土)

MAI先生 先ほどは鑑定ありがとうございました!今まで彼のわがままに合わせて来ましたが、何度も傷付けられたので少し疲れてきました(ノ_<)先生の仰るとおり、彼は私のことを嫌いで別れた訳ではないし、年齢的に将来に責任を負えるほどの経験値が彼にはまだないことは分かってはいても、都合の良い時だけ連絡してきて会おうとする彼にイライラしてしまいます。でも先生のアドバイスを参考に彼に少し葉っぱをかけてみようかなと思います!それをきっかけに少しずつでも彼が変わってくれたらいいなと思います(*´ω`*)
私の誕生日に彼と会うことは厳しそうと出てしまいましたが、気持ちだけでも伝えてみますね!また相談させていただく時はよろしくお願いします!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/05/09 (土)

先ほどはありがとうございました!
別れたときのことを話した時に思わず泣いてしまいました。
私は許せていたと思いましたが、許せていなかったのですね、、、。
優しく丁寧に鑑定していただいて本当に感謝です!
大事なところでお電話が切れてしまい、申し訳ございません(;_;)
もしお時間あればアフターメールで教えていただきたいです!
お手数お掛けしますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/05/09 (土)

昨日今日と鑑定ありがとうございました!メッセージは迷惑になっていなくて安心しました。彼とは関係を続けていけたらいいなぁと思っています。彼のこと尊敬も信頼もしてます。様子みながら彼の連絡待ってみます^_^
また良ければみてください!
ありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/05/08 (金)

MAI先生へ

私の、彼への気持ちはずっと変わらないと思います。
私にとって、最後の恋にしたい。
安心が欲しいです。


仕事は、この先どうなるかわかりませんが、家賃を払っていかないとならないので、がんばってやっていきます。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/08 (金)

久しぶりに先生とお話ができて、良かったです^_^
彼と会える時まで、ダイエット頑張ります
今日も、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/05/08 (金)

紅舟先生へ

先日は電話相談、お世話になりました。
色々細かい事も聞いて、受け答えして
もらいありがとうございます。

なかなか自分でも彼女の気持ちが
分からなくなり、先生に聞くと安心
します。
色々な細かい鑑定もしてもらえるので
面白いですね!

また気になったら、相談しますので。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/05/08 (金)

丁寧な鑑定ありがとうございました!
今はまだ気持ちを切り替えられないので、彼の誕生日まで待って連絡してみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/05/08 (金)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

先生〜!今回も先生がおっしゃった通りになりました!!!彼は直前であの女部長とのミーティングをキャンセルしたようで、スケジュールから削除されていました!!教えてくださった通りですね。やっぱり特別扱いしていなくて良かったです。。

先生のアドバイス通り、着々と包囲網を作って協議しようとしています。何とか早く現場を助けられるようがんばります。

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/05/08 (金)

自分でも少し無理のある復縁だと思いますが、優しくアドバイスを下さりありがとうございます。彼の誕生日まで待って連絡してみようと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/05/08 (金)

咲喜先生、いつもお世話になります!

先生にはいつも波動が高い、明るい、ポジティブ、と更に気分が上がるような事を仰って頂いてとても嬉しいです。ですが、先生の肩が重くなる程彼の念がすごいとは知らず…今回は彼の心の中の状況を教えて頂き本当に助かりました。早速寝る前に先生からのアドバイスをしてみましたよ。とっても優しい落ち着いた彼が夢に出てきました。もう癒しの交換出来たのかな?私の気持ちとしては恋愛感情というより家族愛に近い気がします。こうやって意識的に無条件の愛を送れたらいいなと思います。先生のカードを信じて、彼との関係がポジティブなものになりますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!