会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3685ページ目) 101331件

お客様の声(口コミ)の3685ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/29 (日)

MAI先生、いつも応援して下さってありがとうございます。
昨日、私がLINEしてからまだ連絡なしです…こんな放置されたことないからキツいですね。前に彼が別れるときは連絡しなくなるって言ってたのとか思い出してしまってダメですね。勝手に状況を繋げてしまって…私とやりとりしたくないってことは確かだろうと思うので。会社で上手く接する自信ないですけど、顔は見れるから。よかったかなぁと思います。私のこと放置したくて放置してるんじゃないと思いたいです。MAI先生、そんなに私が邪魔なんですかね…あとすこしでこの状況終わると信じたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/29 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。以前よりも進んでいるとのことで嬉しいのですが、今度は自分の方がトラウマになっていてちょっとしんどいです。アファメーションも最近は気力がなくて。

でも今朝は私から連絡して迎えに来てもらいました。母のことも先生がおっしゃったように心配してくれていていろいろ話せてよかったです。頑張ってプールの話やダブルで取れているテニスのどちらに行こうか聞いてみたり気持ちが少し楽になりました。

仕事の状況も何も言ってないのに気がかりなことを当てて頂いて驚きました。なので彼の事もお恐らく当たっているんだと思います。

ちゃんとした告白はなかったのでやっぱり今月は無理かな、でも先生のサポートも頂けるしメモリーオイルもあるしもう少しだと思って私も頑張ります。お風邪、早く治してくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2018/07/29 (日)

鑑定をありがとうございました。

前回、しっかりとしたアフターメールを頂いたので、2回目の鑑定もお願いしました。
お忙しいかもしれませんが、今回の鑑定につきましてもアフターメールを頂けますか?宜しくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

華子先生の口コミ一覧 >

2018/07/29 (日)


先日は鑑定ありがとうございました!
子どもの事で本当に悩んでいたので、話を聞いて頂けてそれだけで少し楽になりました。
上の子にはたくさん我慢させているだろうとわかっているものの暴力的なところに本当に参っていました…。
たくさん抱きしめ、大切だということを伝えていこうと思います。

ありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/07/29 (日)

どうしてそんなにわかるんだろうと不思議です。
彼のことや仕事の人のこと、たくさん聞きましたが、「そうか、だから今そういう状態なのか」と納得します。
先生の話は、私への慰めでも、喜ばせるためのものでもなく、真実だなと思えます。
先生と話すと元気になれるし、本当にすごい先生です。
先生と出会えて良かったです。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/07/29 (日)

空先生いつもお世話になっております。おかげさまで仕事も順調です。
応援していただいてるおかげですね
(^-^)
今日も彼の事を見ていただいてありがとうございます。
引き続き自分のペースで進んで行けばいいのですね!
不安に負けずに頑張ります(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/07/29 (日)

先生の言葉で
彼のことを待とうと
言う気持ちが深まりました。🤗
接し方も今までの占い師の
かたよりいちばんしっくりきました
まだまだはなしたかったです!
また指名させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/29 (日)

昇龍先生、昨日はありがとうございました。
私のスマホの音量の関係で聴き取りづらいことがあり、何度か聞き返してしまいすいませんでした。
早々のメッセージもありがとうございました。

「自分のやってることに許可を与えてあげてください」

自分のやっていることは結局良くないこと…彼もそれをわかってるんだ…ずっと辛い気持ちで葛藤している自分がありました。
先生にそのメッセージをいただき、なんだか救われました。
今までの私のことを肯定してもらえた気がしました。
先生に凄く疲れてるよとも言われ、もう少し自分を認めてみようと思いました。
先生、いいのかな…?

誕生日が近いとのことで、親近感を感じました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/07/29 (日)

水月先生
昨晩は鑑定ありがとうござました!
先生に初めて見て頂いた時の結果が今となっては当たっていましたね!
それからも何度か先生に鑑定して頂いてもらっていますが、今回はやっと少し良い方向になっていて嬉しかったです^^
とりあえず来月いっぱいは動かないで置きます・・・
お時間あるときに出たカード教えて頂けると嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/29 (日)

昇龍先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました!!
すっごく私自身の事も彼の事も視えていらしててびっくりです!
先生の仰るように、勝手に結果を決めつけて自滅していかないように気を付けます・・・!
また、すごく驚いたのが、彼の方がだいぶ年下なんですが、周りからも見た目が変わらないとか逆転しているように見える(とてもありがたい事に涙)と言われていたので、先生から変わらないように視えると言われた時はとても驚きでした。身体的特徴等は本当に視えていなければ分からない事だと思うので‥。

彼、ちょっとやそっとで飽きるとかは無いとの事でもっと自信をもっていきます。ポジティブな言葉を自分の脳に植え付けて頑張ります!とても素早く深く視てくださる先生なので、人気になる先生ですね。またお願いいたします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会