おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3694ページ目) 80981件

お客様の声(口コミ)の3694ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/17 (月)

ミカ先生
本日も優しくも深い鑑定をありがとうございました
また 鑑定結果をまとめてくださったメールも毎回心にしみるもので言葉では言い表す事が出来ないくらい感謝の気持ちでいっぱいです
このような立場でありながら彼を想う自分を
許せなかったりでも 彼の存在が私を奮い立たせてくれたりと 思いは複雑です
4月の上旬は彼の誕生日でしたのでbirthdayメールをしたらいつも支えてくれてありがとう これからもよろしくと返信がありました 今日 メールがない事で不安でいっぱいですが この言葉を信じ彼からの連絡を待ちたいと思います
彼からの連絡を私は 死ぬ迄待ち続けると思います 今の今 主人を支える事が私の使命なのに… また お電話させて頂きます 何度も同じ悩みばかりお聞きかせして申し訳ありません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/17 (月)

平裡先生こんばんは。いつもありがとうございます。年下の彼から連絡がありました。いつもは会う時間は彼が決めるのですが、今回は何時頃でも良いんだけど、逆に家を出発する大丈夫な時間って何時?って聞いてくれました。平裡先生が恋人同士のようだね。って仰って下さいましたが、彼は私の事を気にしてくれました。彼が気にしてくれていることがとても嬉しいです。
お仕事ですが、面接をしてくださる会社様から連絡がありました。ご縁がある会社様でしたら、転職しようと思います。
平裡先生が研修から戻られましたらご連絡させて頂きます。
平裡先生、彼と恋人同士になれたようです。彼に感謝しかありません。沢山甘えてきます。
平裡先生の霊視とタロットは、そのままです。当たっておられます。信頼しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

今日は連日の大行列の中、やっとSaSa先生のご鑑定の機会を頂けて本当に嬉しく光栄でした。
その鑑定は驚くほどスピーディで、そして私にとっては嬉しい結果でした。彼との関係がより良い方向に成就していけること、それが結構先になりますと仰いましたが、私は10年単位で想定したので、2年後と言って頂けて本当に嬉しかったです。
2年後には一緒に暮らしてるというのは、今まで何度か言われたことがあって、尚更先生のことが信頼出来ました。
本当に素晴らしいご鑑定をありがとうございます。
また是非!よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/04/17 (月)

おっとり優しい話し方ですが 鋭い鑑定です

当たるせんせいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/04/17 (月)

短時間でギクシャク中の好きな人の事を視て頂きました。
彼が真剣に思っていてくれこと、少し時間はかかりそうだけど連絡してきてくれること。。
彼のとる行動の意味など色々納得でした。
今は彼からの連絡を待ちながら、彼とのつきあい方を考えてみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2017/04/17 (月)

短い間でしたが、鑑定頂きましてありがとうございました。
奥さんとどういう関係なのか前から気になって仕方がなかったのですが、彼には聞きづらく1人で悩んでいたので、今回先生に観ていただけて良かったです。離婚か別居しているということに驚きと、なんとなくそんな気がした、という思いと、正直少しだけ嬉しさがありました。また、欲深な私としては悲しい結果もありましたが、それでも知ることができて良かったと思います。彼と出会えただけでも、恋人関係にはなれずとも私のことを可愛がって下さっているというだけで十分幸せなことなのですね。(ふと思ったのですが、私のことは、女性として好きというより娘として好き、ということなのですかね?)
これからいい距離感で、お互いにとって素敵なお付き合いが出来るといいかな、と思いました。
また何かあった際には先生に相談してみようと思います。この度は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2017/04/17 (月)

ままこ先生

ありがとうございます。゚(p'д`q*)゚。
本当に嫌になってしまうこと、何回めでしょう、私‥。
面倒な人だけに、精神的に消耗してしまいます‥

後ほど、改めてコメントさせて頂きますね(о´∀`о)
取り急ぎ、御礼まで‥
いつも本当にありがとうございます^_^
大好きな先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/04/17 (月)

仕事の件的中でしたねー、びっくりです!
薄々感づいてはいたけど、こんなに早くとは。
でも勇気ないです(>_<)
彼のこともっと詳しくお聞きしたかったです。
2人でやるべきことやこうしよう、っていう決意表明を
書く約束をしたのですが、昨日の喧嘩でそんな約束も果たせず
ただ「もう私達は本当に合わないのかな」
と途方にくれました。私のワガママが過ぎて、彼のキャパを
超えていますか?はっきりで良いので教えてくれたら嬉しいです(^^;;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/04/17 (月)

先程はありがとうございました。
てきぱきと視てくださり
とてもよく見えておられます。
細かなところまで驚きました。
次回も是非鑑定をお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/17 (月)

SaSa先生、今日はありがとうございました。
彼の人柄もその後諸々、当たっていました!
そろそろ私自身が限界かな…と思っていましたが
先生の鑑定を胸に、
あと少し変化を待ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP